ID работы: 9630253

Наруто и друг с другого мира

Bleach, Naruto (кроссовер)
Джен
R
Завершён
68
автор
Размер:
80 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 27 Отзывы 22 В сборник Скачать

#27

Настройки текста
Ичиго пошел гулять по канохе до ночи. Курама: тебе конец. Уже 12 часов. Ичиго: всмысле. Курама: у нее характер как у Кушины. Ичиго: то и что. Курама: угадай кто будет без головы? Ичиго вернулся домой где ево уже ждала злая Юмилия. Ичиго: почему не... Не успел Ичиго спросить как уже его ударила Юмилия. Он улетел пробив барьер и влетев в место над головой первого Хокаге. Ичиго: больно. 3 ребра сломаны. Курама: я предупреждал. Она бьёт намного сильнее чем Кушина. Ичиго переместился домой. Ичиго: больно же. Юмилия: сам виноват. Быстро в кровать. Вдруг пришёл анбу. Анбу: вас приглашает Хокаге сама на день рождения Мики Намикадзе о 13:00. Ичиго: походу ты прошел через розбитый барьер. Ладно прыйдем теперь брысь отсюда. Анбу ищез из поля зрения. Юмилия взяла Ичиго ща ухо и затащила в комнату. Ичиго: не нужно так делать. Стоп. Мы что будем спать в одной комнате? Юмилия: да. В что-то не так? Ичиго и Юмилия покраснели. Юмилия: давай уже спать. На следующие утро Ичиго пошел в душ и приготовил завтрак. Затем оставил записку и деньги. Потом он пошел искать подарок от себя и от Курамы. Курама: давай от меня то ожерелье что справа от тебя. Ичиго: ты про вот ту поделку из стелка? Курама: а ты че типишь? Ты же можешь сделать сам такуюже только из алмаза. Тем больше другой формы. Ичиго: можно. Ичиго пошёл на полигон где сел. Он склал несколько печатей и из земли вылезло 2 кулона. 1 красный и 1 белый. Они были в форме лежачого лиса. Ичиго поставил на них несколько печатей. Курама: как понимаю один для Кушины? Ичиго: да. Чтобы она тебя не прибила сразу тебя. Возле Ичиго появился Курама. Ичиго: иди, а я немного опоздаю. Курама: кушына тебя убьет. Ичиго: беги. Курама пошел на праздник а Ичиго все думал что подарить. Он захотел сделать подарок всём. В доме Хокаге все ждали Ичиго. Уже было 13:20. Стук в дверь. Когда Кушина открыла дверь то взяла сковородку. Все видели 9 прядей волос и чуствували ки Кушины. Кушина зо всей силы ударила Ичиго но тот даже не дернулся. Ичиго: Юмилия бьёт сильн.. Вдруг Юмилия отправила Ичиго в полет но тот спустя 3 секунды появился снова. Все были поражены и думали что Юмилию лучше не злить раз она сильнее Кушины. Ичиго: так и знал. Если бы не клон тогда бы ты снова мне ребра сломала. Юмилия взяла Ичиго за ухо и потащила за стол. Наруто подарил катану Мике. Юмилия подарила браслет. Ино подарила ожерелье. Саске подарил деньги поскольку не знал что дарить. Курама подарил кулоны для Мики и Кушины. Ичиго: Наруто я думал ты что-то другое подаришь. Наруто: давай ты уже показывай свой подарок. Ичиго: у меня подарки для всех. Ичиго дал для Мики мечь который мог менять свою форму. Для Кушины подарил специальную печать сделаную Ичиго которая при необходимости сможет защитить от любой техники, а чакру с техники отдаст Кушине но Ичиго предупредил что она работает только на ней и что он с Наруто знаю как ее легко отключить. Для Минато дал специальную печать которая ставит печать бога грома на любую точку в радиусе 2 км. Менме дал специальную безликую маску. Он сразу ее надел. Ичиго: это тебя научит держать язык за зубами. Ее снять сможет любой посторонний человек. Но ты сам снять ее не сможешь. Маска ищезла но от нее осталась мелкая акантовка округ лица. Минато: что она делает? Ичиго: скажу так это больше подарок вам чем Менме. Она делает человека очень вежливым и не дает напасть на людей. Минато: на такой маске ты мог бы заработать. Ичиго: а зачем? Я и так имею много денег а такую маску делать затратно по чакре. Даже вы Хокаге сама сможете сделать только 2 маски в месяц. Минато от такова заявления закашлявся. Все были рады от таких подарков кроме Менмы. Они до вечера праздновали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.