ID работы: 9630253

Наруто и друг с другого мира

Bleach, Naruto (кроссовер)
Джен
R
Завершён
68
автор
Размер:
80 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 27 Отзывы 22 В сборник Скачать

#28

Настройки текста
Ичиго: ай как голова болит. Курама: нехуй так бухать. Наруто: согласен. Ичиго: Юмилия все ещё спит. Курама: а лень посмотреть себе на грудь? Ичиго посмотрел вниз и увидел голову спящей Юмилии на своей груди. Ичиго попробывал пошевелиться но понял что у него снова сломаны ребра. Ичиго: походу Юмилия меня долбанула. Курама: долбанула не то слово. Она тобой полигон пропахала. Ичиго: что я уже сделал? Курама: я не помню. Я уже был в хлам и мало что помню. Наруто: ты упал лицом в салат. Курама начал ржать. А Наруто лишь улыбнулся. Ичиго: где Ино и все Намикадзе? Наруто: они пошли по своим комнатам, а Ино мой клон отнес домой. Ичиго: ясно. Просыпайся соня. Давай дойдем до дома и там уже выспишся. Юмилия: неа. Ичиго создал 2 клона. 1 нёс Юмилию, а второй побитого Ичиго. Курама вернулся в печать, а Наруто пошел домой сам но его перехватил анбу. Анбу: хокаге сама вызывает вас, Ичиго и Юмилию к себе в кабинет. Наруто: хорошо дай это Ино. У меня уже заготовки. Анбу: понял. Наруто уже пришел в резиденцию де уже были Ичиго и спавшая на его спине Юмилия. Наруто: а вы быстро. Как ребра? Ичиго: молчи. Наруто: хорошо давай я открою дверь. Они оба зашли в кабинет Хокаге. Минато: через неделю в стране железа будет совет каге и вы пойдете меня охранять. Юмилия: поняла и не мешайте спать. Она сильнее прижалась к Ичиго. Ичиго: ясно. Можно пойти спать? У меня и так ребра сломаны. Минато: можете идти. Все в секунду ищезли. Наруто: и так голова болит, а еще Хокаге вызывает. Курама: спи уже. Наруто: хорошо. Они пошли на полигон. Ичиго: слазий давай. Юмилия: неа. Ичиго: взял зверушку на свою голову. Юмилия слезла из его спины и долбанула его по голове. Ичиго пролетел через весь полигон. Наруто: ты не перестаралась? Юмилия: неа. Он еще мало получил за зверушку. Ичиго: больно блять! Нахуя так сильно ебашыть. Юмилия: это тебе за зверушку. Наруто: так когда прийдёт этот ваш демон? Ичиго: это к Юмилии. Юмилия: 3... 2... 1... За спиной Юмилии появился монстр размером приблизительно как биджу. Ичиго бросил кунаи белого цвета и в монстре появилась сквозная дыра размером с его голову. Наруто: ты все таки смог напитать кунаи гецугой. Ичиго: только обычной. Наруто: дай мне нескольких таких кунаев. Ичиго: в общей печати возьми. Курама: задолбали. Хватит орать. Ичиго ты же сдесь старший как ты можешь так орать. Ичиго: я тебя сейчас долбану. Юмилия ты задолбала. Если бы не моя техника брони то я бы умер. Я не думал что буду ее использовать. Наруто: насколько она сильная? Ичиго: сильнее нее только нашы барьеры. Курама чутли не подавился. Юмилия: можешь дать несколько кунаев? Ичиго роспечатал подсумок и дал его Юмилии. Ичиго: пошли тренироваться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.