ID работы: 9630253

Наруто и друг с другого мира

Bleach, Naruto (кроссовер)
Джен
R
Завершён
68
автор
Размер:
80 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 27 Отзывы 22 В сборник Скачать

#29

Настройки текста
Наруто и Юмилия спаринговались пока Ичиго пробывал поместить черную гестугу в кунаи. Но спустя 2 дня он случайно поместил в кунай серо но один такой кунай мог уничтожыть страну. Он решил что не будет их использовать без причыны. Он дал по одному такому кунаю для Юмилии и Наруто. Ичиго: не используйте их. При прямой атаке еще ничего такова. Но при атаке по зоне может уничтожыть страну. Наруто: понял. Прошла неделя они пошли в страну железа. Ичиго: может я нас перенесу? Минато: а сможешь? Ичиго: запросто. Ичиго склал 5 печатей после чего они появилась в стране железа где их ждал Мифунэ. Ичиго: привет старик Мифунэ. Мифунэ: рад вас видеть. Наруто: когда ты уже успел сюда попасть? Ичиго: думаешь я в академию ходил или с тобой был? Я в основном сдесь был. Мифунэ: пройдите за самураями. Они вас проведут к вашым комнатам. Ичиго а ты помнишь где твой дом? Ичиго: да и Юмилия будет жыть со мной. Мифунэ: хорошо. Вы двое значит за самураями. Мифунэ, Ичиго и Юмилия гуляли по городу и общались. Ичиго в основном розказывал про то как скучно в канохе. Ичиго: короче мы домой, а ты наверное тоже. Мифунэ: да я тоже. Встретимся на собрании. Мифунэ пошел домой, а Ичиго с Юмилией пришли к небольшому одноэтажному дому. Юмилия: учитывая твои деньги он какой-то мелковат. Ичиго: ты обще в общежитии в основном жыла. Юмилия: откуда ты знаешь. Ичиго: я не только бухаю. Юмилия: ясно. Завтра значит прийдёт одноглазик? Ичиго: ага. Душ прямо по коридору последняя дверь справа. Юмилия: хорошо. Ичиго пошел на кухню где приготовил ужин. Юмилия: очень вкусно. Ичиго: спасибо. Юмилия: пошли спать. Ичиго: я посуду помою и приду. Юмилия: хорошо только не бухай. Ичиго: не буду. Мне моя жызнь дорога. Юмилия: узнаю что ты пил голову отрежу. Ичиго: иди спи уже. Юмилия пошла в спальню, а Ичиго мыл посуду. Вдруг он услышал стук в окно. Ичиго: залазий Наруто. Наруто: ты как всегда лучшый сенсор. Ичиго: Наруто завтра в 14:00 начнется совет. Только одна просьба. Не убей никаво. Наруто: кто-бы говорил. Зная тебя ты можешь и страну уничтожить даже не заметишь. Ичиго: три..... Два....... Один..... По Наруто ударила волна Ки от какой тот даже не может двигаться. Наруто: блять хватит. Ичиго: меньше так шути. Я и правда могу уничтожить страну даже не замечу. Наруто: может перестанешь давить Ки? Давление резко ищезло. Наруто: спасибо. Ичиго: бухло в холодильнике, а я спать. Мне моя жызнь дорога. Наруто: хорошо. Ичиго пошел в спальню, Наруто достал алкоголь и сел за стол. Ичиго проснулся в 6 утра и обнаружил что на нем снова лежит голова Юмилии. Ичиго заменил себя на подушку. Ичиго заметил спящых Наруто и Кураму за столом. Ичиго: опа. Два алкаша сдесь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.