ID работы: 9630253

Наруто и друг с другого мира

Bleach, Naruto (кроссовер)
Джен
R
Завершён
68
автор
Размер:
80 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 27 Отзывы 22 В сборник Скачать

#30

Настройки текста
Ичиго долбанул по столу от чего те проснулись. Курама: че так громко дебил. Ичиго: нехуй спать. Наруто: можно было и не долбить. Ичиго: а нехуй бухать. Совет каге начнется раньше поскольку они прибыли пол часа назад. Наруто: ты сенсор от бога. Ичиго: закройся. Я иду будить Юмилию. Юмилия: меня будить не надо, но ты постой сдесь как медик. Ичиго: вы двое бегите если хотите жить. Курама переместился в печать, а Наруто ищез из поля зрения. Юмилия: куда это вы. Ичиго: успокойся. Я хотел приготовить завтрак но времени нет. Юмилия: пошли. Я их убью уже позднее. Ичиго: хорошо. Только прошу не сдесь. Еще не хватало уничтоженой страны железа. Юмилия снова залезла на спину Ичиго и он пошел до Хокаге который их ждал. Минато: Юмилия можешь хотябы сдесь быть серьёзной. Юмилия: неа. Ичиго: забей. Мифунэ: совет 5 каге объявляется открытым. Я сдесь выступлю нейтральной стороной. Эй: я пришел чтобы обговорить чтобы Акацуки. Наруто: 3....2....1.... Привет Обито. Обито: откуда ты понял что я сейчас прийду и мое имя. Ичиго: забей. Я тебя не убил сейчас только потомушто ты давний друг Какаши. Минато: про что вы говорите. Обито умер на войне. Ичиго: Хокаге забейте. Пока они говорили Эй напал на Обито но его удар прошел насквозь. Обито: хватит болтать. Я пришел сказать чтобы вы отдали девятихвостого и восьмихвостого. Все каге отказались. Обито: ясно. Я объявляю 4 войну шиноби. Ичиго: валяй уже. Обито: встретимся на поле боя. Эй: я предлагаю спрятать джинчурики. Наруто: я не буду прятаться от таких слабаков. Мей: ты слишком высокомерный пацан. Ичиго: идите нафиг. Я после войны скорее всего смоюсь из этой хуйни. Минато: в каком смысле? Ичиго: временные техники. Наруто уйдет со мной. Минато: не позволю. Наруто: кто тебя спрашивал. Я заберу Ино с собой. Минато достал кунай но за его спиной появилась Юмилия и приставила косу к шее. Юмилия: не рекомендую это делать. Минато спрятал кунай. Юмилия: хороший мальчик. Все были в шоке от скорости девушки. Ичиго: Юмилия хватит. Мы уходим, а вы Хокаге сама как-то сами вернётесь в каноху. Прошло некоторое время. Перед каге стояла обьеденьоная армия шиноби. Ичиго, Юмилия и Наруто знали что на этой войне умрут многие и они решили уничтожыть армию зецу сами. Они увидели армию и начали складывать печати. Они использували технику "стена трёх огней" даже армии шиноби за много сотен километров увидела этот огонь. Вся армия зецу была уничтожена. Но появились гробы. Ичиго: готовы? Наруто: да. В первую очередь открылись 4 гроба с которых вышли предыдущие каге. Юмилия: можно их мне? Пожалуйста. Ичиго: я не против. Наруто: валяй. Юмилия: спасибо. Ичиго: мы подождем возрождения Мадары. Наруто: согласен. Юмилия взяла косу и пошла в бой на воскрешоных. Со временем все больше гробов открывались. Они не могли даже поцарапать ее. Ичиго: можно уже их запечатать. Генгецу: а она сильная. Ичиго: она единственная кто смог меня покалечить. Юмилия: начинай. Ичиго склал несколько печатей и все следующие воскрешение которые попадали под косу были запечатанные. Никто не мог уклониться ни от одного удара. Открылся последний гроб с которого вылез Учиха Мадара. Он увидел как армию воскрешоных шиноби запечатывали один за другим, а на самой девушке ни царапины. За его спиной появился Ичиго и Наруто. Он не успел среагировать как был впечатан в землю. Мадара: похоже остались еще сильные шиноби. Наруто: не дай бог хотябы двигаешься. Мы тебя не запечатали поскольку хотели поговорить. Мадара: и о чем хотите поговорить. Ичиго: мы хотели попасть в прошлое где еще была цела узушио и защитить ее. Это время после войны. Ты еще будешь жыв. Мы хотели спросить когда именно к тебе пришел зецу. Мадара: точной даты не помню но это было за год до нашей последней битвы с Хаширамой. Мы не сможем выполнить план поскольку как я понял вы просто запечатаете меня. Ичиго: ты прав. Ичиго пробил его при помощи куная. На Мадаре появились символы. Вдруг земля задрожала и послышался громкий рык десятихвотого который был за много сотен километров. Наруто: вот черт. Там Ино. Тройца ищезла. Они появились возле монстра и возде которого лежало много мёртвых шиноби. Они начали складывать печати и использували барьер "Инь и Ян" который был несколько тысяч раз прочнее багрового барьера. Юмилия: Ичиго потдерживай барьер, а мы пойдем искать Ино. Курама вылез из печати и стал возле Ичиго. Наруто с Юмилией побежали искать Ино. Курама: ты понял зачем я вылез из печати? Ичиго: да. Мне кажется Наруто этого десятихвотого на орбиту второй раз отправит. Хоть бы он сам етих тупиц не убил. Курама: вот черт. Обито поглощает десятихвотого. Ичиго: сейчас я больше Наруто боюсь. Он нашел Ино. На все поле боя был крик Наруто. От ино осталась только малая часть тела и рука с головой. Все почувствовали убийственную ауру. Ичиго: эта аура. Что-то знакомое. Вот черт это аура пустого. А точнее вастерлорда. Курама: останови его. Я удержу барьер. Ичиго ищез и появился возле Наруто который немного начал превращаться в пустого. Пустой: это мой шанс забрать это тело. Ичиго: не в этот раз. Ичиго появился перед пустым и отбил его в скалу. Он начал вытаскивать силу пустого из Наруто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.