ID работы: 9630253

Наруто и друг с другого мира

Bleach, Naruto (кроссовер)
Джен
R
Завершён
68
автор
Размер:
80 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 27 Отзывы 22 В сборник Скачать

#31

Настройки текста
Пока Ичиго вытаскивал пустого из Наруто послышался рев десятихвотого. Ичиго: молчать. Мешаешь сосредоточиться. Ичиго надавил Ки на десятихвотого и тот даже двинуться не мог. Обито: что это за сила что его даже десятихвостый боится. Ичиго вытаскивал из Наруто белую субстанцию которая пробывала залезть назад. Как только в теле Наруто осталась крапелька пустого чтобы он мог использувать маску то он отрезал субстанцию от тела и поглатил ее. Ичиго: а теперь вернёмся к тебе переросток. Обито начал поглащать десятихвотого. Когда Обито стал джинчурики десятихвотого то в первую очередь попробовал уничтожыть барьер но ничего не вышло. Иза спины Обито послышался голос. Ичиго: ты ответишь за Ино. Юмилия открой барьер сверху. Ичиго склал несколько печатей и с земли и с неба полетели множество стихийных драконов. Ичиго: эта техника идет в одну цель которая не сможет выжыть после 2000 попаданий. Обито: я не настолько слабак. Ты меня даже не поцарапаешь. После попадания земляного дракона у Обито не осталось руки. Обито: что? Ичиго: ети драконы могут уничтожыть что угодно. После некоторых попаданий хвостатые выйдут. Развлекайся. Ичиго ищез. Он стоял возле Наруто и взял его на спину. Ичиго: Юмилия, Курама мы уходим. Юмилия с Курамой стали возле Ичиго. На земле появились символы которые позднее пошли по воздуху и сделали что-то на подобии куба. Ичиго заметил что душа Ино дотронулась до щеки Наруто и сказала. Ино: прости Наруто что причинила тебе боль. Я не хотела этого. Ичиго присмотри за ним пожалуйста. Ичиго только кивнув от чего Ино удивилась что он ее услышал. Наруто, Ичиго и Юмилия ищезли. Они появились на полянке где росли цветы. Ичиго положил Наруто на землю и сделал барьер округ поляны. Ичиго: Обито будет мучатся 10 лет. Я а эту технику вбахал половину своей чакры. После его мучений биджу выйдут с его тела. Если бы не барьер все страны были бы уничтожены от этой техники. Он будет неделю а отключке. Когда он очнётся мы пойдем у Узушио. Юмилия: поняла. Ичиго склал несколько печатей и появился не большой домик. Ичиго: мебель сама сделай. Юмилия: хорошо. Юмилия склала 3 печати. Юмилия: все готово. Ичиго занес Наруто в дом. Ичиго вышел назад на полянку и лег на землю и смотрел на небо. Возле него легла Юмилия. Юмилия: наша цель защита Узушио? Ичиго: ага. Юмилия: клонов на разведку отправил? Ичиго: нет. Я просто просканировав местность. Я спать. Ичиго и Юмилия уснули на полянке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.