ID работы: 9630253

Наруто и друг с другого мира

Bleach, Naruto (кроссовер)
Джен
R
Завершён
68
автор
Размер:
80 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 27 Отзывы 22 В сборник Скачать

#33

Настройки текста
Шиноби: что сдесь случилось? Инора: эти люди спасли нас от бандитов. Ичиго: точнее наш блондин разобрался с ними. Мы направляемся в Узушио. Ишино: мое имя Ишино Узумаки. Какие ваши имена. Ичиго: Куросаки Ичиго. Юмилия: Юмилия Наруто: Узумаки Наруто. На волосы можешь не смотреть, я являюсь полукровкой. Ишино: мы потом это проверим. Идите за нами. Семейка и тройца двинулись за шиноби. Наруто нес на спине отца, а Ичиго как всегда Юмилию. Спустя 3 дня они дошли до моста. Ичиго: гендзюцу. И довольно сильное. Ишино: как ты понял. Ичиго: оно на нас троих не влеяет. Ичиго с Юмилией прошли сквозь барьер и остальные за ними, но перед этим на семью поместили специальную печать которая позволит пройти сквозь барьер без последствий. Наруто: довольно длинный мост. Как я понял в вашем селении только Узумаки. Ишино: ты правильно понял. У нас не сильно розвинутоя деревня и поэтому кланы не очень хотят. Ичиго: тем более у вас нет места для стольких кланов но я могу это исправить. Ишино: и какже? Юмилия: вы и близко не знаете наш уровень сил. Наруто: я чувствую хвостатого под деревней. Ишино: как ты можешь его чуствувать. Мы же поставили печати сокрытия чакры. Ичиго: а мы не по чакре его нашли. Ишино: не понял. Юмилия: так вы двое замолкли. Зачем росказывать такие вещи. Ичиго: а что они нам сделают. Они даже нас не поцарапают. Ишино: не будь столь самоуверен. Ичиго: скажем так. Биджу для меня не более чем игрушка. Ишино: давайте так. Мы устроим вам проверку. Ичиго: как вам угодно. Наруто: ваши печати подавления сильны но они бесполезны на тех кто их заметил. Ишино: проведите их на полигон №4. Юмилия: Ичиго меньше дергайся. Я не могу заснуть. Ичиго: прости. Тройца пошла в сопровождении нескольких людей на полигон. Ишино приближался к зданию с белой крышой и знаком клана Узумаки на стенах. Мита: пап ты где был. Ашино: о. Я как раз тебя и искал. Скажи этим людям из списка прийти на полигон №4. Мита: хорошо отец. Спустя по часа на полигон пришли Ашино и Мита. Они видели как под деревом сидят на земле Ичиго и Юмилия оперевшысь спиной об ствол дерева. Юмилия положила голову на плечо Ичиго и спала. На ветке над ними спал Наруто. Ашино: через пол часа прийдут люди которые будут вас проверять такчто готовитесь. На слова Ашино никто даже не шалохнулся. Ашино: Ичиго разбуди их. Ичиго: неа. Я не хочу быть с переломанными ребрами. Мита: тебе сказали разбудить их значит разбуди! Ичиго: нет. Мита: тогда я сама их разбужу. Мита достала кунай и кунала его в голову Юмилии. На постояннии 5 сантиметров от лица кунай застыл у воздухе и был розрезан на много маленьких частей. Ичиго: вот так не нужно делать. Мне мой руки еще пригодятся. Мита: в смысле? Наруто: он это не тебе, а мне. Если ты даже не заметила как я длстал оружие из ножен то нам не о чем говорить. Ашино: как я предлагаю ты сдесь самый сильный. Наруто: нет. Я з нашей тройци последний по силе. Сильнейший сдесь Ичиго. Ичиго: походу шиноби которых вы выслали на проверку захотели прийти раньше. За спиной Ашино появилось десять человек. Ичиго: я пожалуй буду драться против всех вас. И это вас двоих касается. Мита: как ты смеешь. Ты против моего отца ничего не сможешь сделать. Ичиго: Юмилия дай встать. Юмилия подняла голову и начала смотреть на шиноби перед ними. Юмилия: только не убей их. Ичиго: я пришол помочь деревне, а не убивать людей. Ашино: как хочешь. Только потом не жалуюся. Начинаем. Секунда и все шиноби за их спиной упали. Ичиго: это вам придется жаловаться. Ну что. Повеселимся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.