ID работы: 9630253

Наруто и друг с другого мира

Bleach, Naruto (кроссовер)
Джен
R
Завершён
68
автор
Размер:
80 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 27 Отзывы 22 В сборник Скачать

#34

Настройки текста
Юмилия: Ичиго, мне лень. Ичиго: даже повеселиться не даёшь. Наруто: Ичиго, если дашь сигарету, то я поиграю с ними. Ичиго взял в руку сигарету и кинул её Наруто. Ичиго: только не убей их. Наруто перехватил сигарету и спокойно положил её в рот. Он легонько дотронулся пальцем до кончика сигареты. Наруто: хорошо. На месте Наруто остался только размазанный силует. Ичиго: сука, забрал сигарету и смылся. Юмилия: а ты чего ожидал? Ичиго: и правда. Ичиго сложил печать и вокруг них появилось множество клонов. Смотря на них, Ашино понял, что привёл в деревню того, кто может легко всех перерезать. Мита бросила сюрекен в глаз клону, но тот просто отскочил. Ашино сглотнул. Клоны хором: ЛЕНЬ!!! Клоны после этого испарились. Ичиго: ленивые ублюдки! Даже моим клонам лень поиграть с вами. Юмилия: не ори. Ичиго: прости. Ашино: что это было? Ичиго: Как сказать, у нас ничья только благодаря нашей лени. Юмилия: где ближайший водоем? Ичиго: с рыбой. Мита: вы не оборзели? Ичиго: заткни свою хлеборезку и отвечай на вопрос. Ашино: зачем вам это? Юмилия: найти Наруто. Кое-кто останется без головы. Появились 20 клонов Ичиго. Ичиго: вы отнесите шиноби к их домам, а вы найдите Наруто. Ашино: советую искать ближе к востоку. Ичиго: все услышали? Разошлись. Ашино сан, скажите номера домов клонам. И я бы хотел кое-что с вами обсудить. Ашино: и что же именно? Ичиго: экономика деревни, военная мощь, обучение. Ашино: что именно интересует? Ичиго: первое, это получения званий. Ашино: те кто хочет обучаться мастерству шиноби получают наставника джоунина. Пока они становятся генинами и будут под просмотром джоунинов, потом сдают экзамен на чунина, а если повезёт, станут джоунинами. Ичиго: все ясно, с обучением тоже понял. Я вам предлагаю сделать академию. Ученики академии смогут выполнять задания внутри деревни, а после выпуска из неё получат ранг генина, и станут выполнять мисии за пределами деревни, но под просмотром джоунинов наставников. Програму академии я вам дам через неделю. Ашино: почему я должен тебе верить? Ичиго: а вы и не должны. Юмилия, найди Наруто, а у меня есть идея. Я хочу взять несколько вещей с нашего мира и связать некоторые с тем миром. Юмилия: если сможешь, то держи мой телефон. Может развлечемся немного у видеоиграх. Ичиго: хорошо. Наруто и Юмилия исчезли, а на поляне остались лежать шиноби, и Ашино с Митой. Мита: что это сейчас было? Ашино: я не знаю. Тем временем на небольшой полянке возле озерца сидел блондин с голубыми глазами и сигаретой в зубах. Он имел по три полоски на щеках. Блондин держал в руках удочку, его взгляд был направлен в небо. К нему подошла голубоглазая девушка с волосами, которые имели голубой, черный и белые цвета. Девушка покрылась дымом. У неё появился хвост, её лицо стало похоже на звериное, чем-то сходное с волчьим. Глаза и волосы так и не изменилась. Её черное пальто превратилось в белую толстовку и чёрные шорты. Волосы стали более синими, от черного остались только корни волос, белые волосы стали длиннее. Волосы закрывали правую половину лица. Юмилия: знаешь, она бы не хотела этого. Она бы хотела, чтобы ты жил дальше не смотря ни на что. Наруто: знаю. Поплавок начал дёргаться. Блондин начал крутить катушку лески. Он это делал настолько спокойно, как будто это не человек, а механизм который не делает ни единого лишнего движения. Через несколько секунд на леске висела огромная рыба. Блондин снял рыбину с крючка и дал её девушке. Наруто кивнул, тем самым показывая, что никого рядом нет. Синеволосая начала есть сырую рыбу. Наруто: я знал, что тебе понравится. Юмилия: давно я не ела ничего свежего. Из леса вышел рыжеволосый в белой сорочке, синих джинсах и туфлях, что явно выказывало, то что он не отсюда, на вил ему было лет 25. Ичиго: лови телефон. Рыжеволосый бросил небольшую коробку девушке, а после сложил несколько печатей и выросло два небольших дерева, которые скрывали тройцу от солнца. Блондин и синеволосая оперлись об стволы деревьев, а Куросаки лег и положил голову на колени Юмилии. Из-за дерева вышел еще один рыжеволосый мужчина, с небольшими ушками и хищными чертами лица. Курама: мне тоже рыбки, пожалуйста. Намикадзе-Узумаки на это только кивнул. Они в тишине сидели довольно долго. Узумаки достал очередную рыбу и кинул Ичиго, который лишь при помощи катона обжарил ее и начал есть. Через несколько часов уже был вечер. Лис и волчица спали. На лице синеволосой виднелась кровь от рыбы. Ичиго: хватит держать эту тупую маску. Я знаю что ты не такой безразличый. Наруто: а ты сними свою маску. Я понял, что как только ты попал в этот мир ты её надел, чтобы не казаться таким как будто увидеть все. Ичиго: пожалуй эту маску я сниму, разве что не в этом мире.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.