ID работы: 9630253

Наруто и друг с другого мира

Bleach, Naruto (кроссовер)
Джен
R
Завершён
68
автор
Размер:
80 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 27 Отзывы 22 В сборник Скачать

#35

Настройки текста
Наступило утро. На поляну пришёл красноволосый мужчина в защитном жилете, на лбу протектор со знаком клана Узумаки. Не успел он подойти к спящим, как у его шеи находилась коса. А за его спиной стояла девушка с двухцветными волосами: белые пряди были короткими, чёрные, длинными, и закрывали большую часть лица. . Юмилия: дернешься и останешься без головы. Ичиго: отпусти его, ты же знаешь, что я тогда специально подставился под нож. Девушка убрала лезвие косы и присела под дерево, на ее лице виднелась кровь от рыбы. Ичиго: ты неряха маленькая. Юмилия на эти слова только надула щеки. Ичиго: чего ты хотел, кроме как умереть? Парень: меня зовут Акайо Узумаки. Меня прислал Ашино сан что-бы… Ичиго: скажи ему, что мне насрать. Квартиры или дома нам не нужны. Злость шиноби выдавало только слегка дергающийся глаз. Акайо: я попрошу вас пройти со мной к Ашино сану, там все обсудите. Наруто: ты похожу не знаешь, что вчера было на полигоне. Блондин достал удочку и закинул поплавок в воду. Акайо: я знаю лишь то, что вы прошли испытание. Ичиго: проваливай по добру по здорову. От таких слов шиноби передёрнуло. Юмилия: Ичиго ты можешь… Не успела она договорить, как ей в лицо прилетело полотенце. Ичиго: как там тебя? Акайо? Слушай, нам насрать на всю политику вашей деревушки. Мы пришли помочь, а если вы попробуйте нас предать, тогда пол деревни будет гореть в четырёх огнях. После таких слов Акайо хотел достать кунай, но вновь почувствовал холод металла и как что-то острое упирается в его шею. Ичиго: не советую этого делать Шиноби глянул на тот предмет, который упирался ему в шею, это был огромный меч, за ручку которого держался рыжеволосый, а его одежда превратилась в чёрное кимоно. Ашино: Акайо! Отойди от них, тебе еще повезло, что цел остался. Я просил тебя только найти их. Акайо: Узукаге сама. Юмилия: куда эта рыжая морда пропала? Ашино: вы про кого говорите? Ичиго: эта рыжая морда смылась назад в печать. Ашино и Акайо не понимали про что они говорят. Юмилия: он мою рыбу забрал. Наруто: я еще выловлю, не нужно переживать. Ичиго: Ашино сан, давайте отойдём. Красноволосый вместе с рыжеволосым отошли в лес. Ашино: я бы хотел вам предложить стать шиноби, Узушио. Ичиго: хорошо, но я бы хотел создать клан Куросаки. Ашино: как я понимаю, это ты и Юмилия? Ичиго: и да, и нет. Прикол в том что мы хочем набрать в наш клан сирот, а при помощи чакры изменить их гены. Рыжий или частично синий цвет волос будут внешней особенностью клана. И некоторые наши силы. А точнее мои. Ашино: можно узнать, в чем специализация клана? Ичиго: все будет зависить от человека, но в основном это будет бой на дальних и ближних дистанциях. Ашино: какой-то особый стиль боя? Ичиго не хочел отвечать и поднял руку перед собой. Из запястья пошли 4 линии энергии чем-то напоминая крест. Ашино: что это такое? Вместо ответа рыжеволосый поднес вторую руку ко кресту, взялся тремя пальцами за воздух и отвел руку назад, как будто оттягивая тетиву. Пальцы отпустили невидимую тетиву и из креста вышла стрела, которая насквозь пробила дерево. Ичиго: это я еще даже не стрелял выше 1% от стандарта. Ашино: а какой стандарт? Ичиго: стандарт пробивает барьеры А ранга на вылет. Ашино: похоже, что я с вами удивляться буду каждый день. Послышался взрыв в стороне водоёма. Ашино сразу же рванул в ту сторону, а Ичиго пошел спокойным шагом. Юмилия: а ну сюда иди, грязный лисёныш! Курама: не подходи ко мне, псина! В руках Юмилия держала косу. Юмилия: за псину я тебя кастрирую, без хвостов оставлю. На это Ичиго только улыбнулся. Возле него пролетело лезвие косы. Ичиго: поаккуратнее. Юмилия: аккуратнее буду когда этого коврика кастрирую. Ичиго появился возле Курамы и взял его за воротник, после появился возле Юмилии, и также взял её за воротник. Ичиго: не позорьте старших. Ещё раз начнете друг другу мозги выносить, обоим языки отрежу и сделаю так, что новый отрастить не сможете. Провинившиеся только опустили голову и смотрели вниз. Ичиго: а теперь, брысь! Даю 10 секунд чтобы смылись с глаз моих. Полузвери сразу исчезли в лесу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.