ID работы: 9630440

Нас связали небеса. Так, чтобы раз и навсегда

Слэш
R
Завершён
38
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 56 Отзывы 6 В сборник Скачать

4. Он сводит меня с ума.

Настройки текста
Утро: время 7:45 Америка очень сильно вымотался за день, поэтому, заснул прямо в объятиях РФ. Руки русского обивили его талию, тот же прижимался к его груди через сон. Он делал всё, лишь бы Триколору стало лучше. Он вкладывал всю свою любовь и заботу. Русскому стало намного лучше, он уже почти восстановился. Любовь лечит. Проснувшись, Россия обнаружил спящего американца, который прижимается к его груди. Даже не смотря на болезнь, русский привык просыпаться пораньше. Отец приучил его к этому, да и в целом, СССР очень хорошо воспитал своего сынишку. Россия пытался выбраться из объятий Звёздного, но тот ещё крепче сжимал его, что-то мыча. Он явно не желал отпускать. Спустя несколько попыток, он всё таки смог выбраться из крепких объятий Америки. Американец выглядел, как маленький ребёнок. Волнистые пряди оказались на лице. Довольно милая картина. Россия спустился на кухню готовить завтрак. Готовил он волшебно. Это досталось ему от отца, он любил готовить, и у него это получалось божественно. На этот раз он решил приготовить блины. Почувствовав, что рядом никого нет, Америка проснулся. Он услышал голос России внизу, голос доносился из кухни. Звёздный встал, и вдруг его осенило, что он в футболке русского, она была довольно велика ему. Эта футболка оголяла плечо. Он настолько устал, что ничего не помнит. - Чёрт, когда я успел.. Его же одежда висела на стуле.Тяжело вздохнув, он начал переодеваться. После чего спустился на кухню. То, что он увидел слегка шокировало его. Россия стоял в фартуке у плиты. - Russ, ты чего так рано? Я бы приготовил завтрак, а тебе пока нужно отдыхать. - Ты заботился обо мне, теперь дай мне позаботиться о тебе. Я бы хотел, чтобы ты попробовал те блины, которые я приготовил для тебя. И я чувствую себя намного лучше благодаря тебе, спасибо. - Мне приятно слышать это, Honey – Америка мило улыбнулся. Они хотели сказать о своих чувствах, но, что-то им мешало.. - Мне нужно будет уехать ненадолго. Справишься один? - Я уже давно не ребёнок, я справлюсь. Не беспокойся за меня. Тебе чай, кофе? После завтрака Америка уже собрался уезжать, Россия решил проводить его. Только они подошли к входной двери, как в неё вдруг позвонили. Россия открыл дверь, на пороге стоял Армения. - Привет, братиш. Как только я узнал, что ты простудился, сразу направился к тебе. Как твоё самочувствие? – Армения начал обеспокоенно оглядывать брата. - Со мной всё в порядке, тебе не нужно было так подрываться. – Он был очень рад увидеть Армению. Они часто проводили время вместе. Он был очень дорог ему. - Кстати, я привёз тебе кофе и сладости. Те, что ты любишь – Он протянул ему пакет со сладостями и армянским кофе. Он хотел хоть как-то порадовать брата. - Чего мне не хватало, так это твоей поддержки и твоего кофе. Спасибо –он усмехнулся, после чего Армения зашёл в дом. Он был в шоке, когда увидел Америку. - Я тебе позже всё объясню. – он крепко обнял Аме, после чего тот уехал. - Пока я буду варить кофе, ты обязан мне всё рассказать. Америка спрашивал у меня про твои вкусы. Но я не думал, что у вас всё так быстро пойдёт. – он принялся варить кофе, что у него получалось прекрасно. Сам Армения постоянно пьёт кофе. - Всё началось с того, что он позвал меня после собрания. Он подарил мне шоколад.. Через неделю мы прогулялись под дождём. После этого, я простудился. Как только он узнал об этом, сразу начал ухаживать за мной. Он подарил мне своё тепло и ласку. Это так приятно. – Армения уже разлил кофе, и сел рядом с Россией. Он стал попивать кофе. - Мне кажется, что я влюбляюсь в него. В последнее время он сводит меня с ума.. На это заявление Армения поперхнулся. Но быстро успокоился. - Вах-вах.. Вы же недавно сдружились. Нет, я помогу тебе в любом случае. Я просто немного в шоке. Собираешься говорить ему? - Я пока даже не знаю. Я думал об этом, но я беспокоюсь. - Не скажешь ты, скажет другой. Не упусти его. Я помогу тебе. - И, что ты предлагаешь? - Подари ему вещь, чтобы она напоминала ему о тебе. Добейся его. Можем вместе поехать, выбрать ему подарок. Я только рад помочь тебе. - Ты какое-то чудо. Когда поедем? - Та хоть завтра. *** За это время Америка уже доехал до дома. Ему нужно было заполнить некоторые бумаги, они находились дома. Мысли были только об России. Они же ведут себя, как пара. Но ничего больше дружбы из себя не представляют. Эти мысли жгли сердце Америки. Он очень полюбил Россию за столь короткий срок. Он сам не понял, как так получилось. Как только к РФ кто-то подкатывал, он начинал моментально ревновать. Хотелось выкрикнуть, что Россия принадлежит только ему. В комнату входит Канада. - Боже, где тебя носило? Я чуть с ума не сошёл. Почему не брал телефон? - И тебе добрый день. Я ночевал у России, ему было плохо. – отвечал Звёздный, доставая стопку документов. - Ты шутишь сейчас? - Я и в правду ночевал у него. Я ухаживал за ним. Так не хотелось отрываться от его объятий.. Настигла неловкая тишина. - Похоже, я сказал лишнее. – он неловко улыбнулся. Ему было стыдно. - Уу, тут всё понятно. – он потрепал брата по голове. - Давно вы дружите? - Немного меньше двух недель. - И ты за это время успел влюбиться. Ты уверен? Я постараюсь помочь тебе - Да, я уверен. Спасибо. – После этих слов Канада вышел из комнаты. - Как же я скажу ему..? – Аме тяжело вздохнул. Его очень волновал этот вопрос, он уже не мог видеть то, как к России кто-то лезет, он хочет постоянно находиться с ним. Постоянно чувствовать каждую частицу его тела.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.