ID работы: 9630440

Нас связали небеса. Так, чтобы раз и навсегда

Слэш
R
Завершён
38
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 56 Отзывы 6 В сборник Скачать

5. Что-то разорвалось внутри.

Настройки текста
                       ×Время: 19:28×    Америка уже подписал все документы, и направился обратно к России. В последнее время он спал довольно плохо, его постоянно мучают кошмары. Чаще всего американца успокаивал Канада. Он очень благодарен своему брату за это. Штаты надеется, что кошмаров не будет сегодня. Тем более он будет спать не один, и не у себя.   Звёздный сел в машину, и поехал в сторону дома России. Через минут 10 он уже был у порога дома русского. Он постучался, долго ждать не пришлось. Триколор открыл дверь. Они обменялись объятиями, и пошли в гостиную. - Канада мне рассказал, что ты довольно плохо спишь. – Америка сразу перевёл свой взгляд на собеседника. - Как на счёт того, чтобы через час пойти спать? Я буду рядом, я не буду выпускать тебя из своих рук. Я обещаю, я сделаю всё, чтобы тебе было максимально комфортно. Я хочу помочь тебе. - Ох... Это было бы не плохо. Я постараюсь уснуть. Не думал, что ты так волнуешься за меня. - Я очень переживаю за тебя. Не хватало тебе только проблем со здоровьем заработать. –  Америка заметил на диване гитару. - Ты умеешь играть на гитаре? - Я играю на гитаре уже 5 лет. Могу сыграть для тебя. - Я бы очень хотел услышать. – Россия сел на диван, и взял в руки гитару. Он решил сыграть одну песню для Америки. Звёздный сел рядом с ним. Он начал играть, и напевать песню. × Я не прошу тебя ни о чем, Только будь рядом со мной. Держи мою руку и до конца люби, Просто люби меня. И даже если дождь, и даже если ночь - Я приду, я приду, я буду с тобой, Я буду с тобой. Припев: Без тебя я не дышу. Без тебя я не живу. Без тебя я не я. Моя. Без тебя я не дышу. Без тебя я не живу. Без тебя я не я. Моя. Без тебя - я не я. Без тебя. Твои глаза напротив моих; И этот миг, больше чем жизнь. И если ты захочешь уйти, Я просто перестану жить. И даже если дождь, и даже если ночь - Я приду, я приду, я буду с тобой, Я буду с тобой. Припев: Без тебя я не дышу. Без тебя я не живу. Без тебя я не я. Моя. Без тебя я не дышу. Без тебя я не живу. Без тебя я не я. Моя. Без тебя я не дышу. Без тебя я не живу. Без тебя я не я. Моя. Без тебя я не дышу. Без тебя я не живу. Без тебя я не я. Моя. Моя ×    Америка густо покраснел. А играл русский просто прекрасно, голос был нежен. У него просто не было слов, насколько это красиво. - Russ... У меня даже нет слов. Ты великолепно играешь. Теперь я тоже хочу научиться. - Давай я попробую научить тебя? - Попробуй, вот только боюсь, что это будет сложно. - Ничего. – он усадил того к себе на колени, и взял его руку в свою. Он начал медленно водить рукой Америки по струнам. Снова играл эту песню. Но  его голос просто манил к себе. После того, как он доиграл, он ушёл на кухню делать чай. У Америки был напряжённый день, он хотел всё больше поднять ему настроение.    Россия заварил чай, и вернулся в гостиную. На диване уже сладко спал американец. В доме русского была другая атмосфера. Такая тёплая, уютная. Ну как здесь не заснуть? Он аккуратно взял его на руки, и понёс в спальню. Укрыл его одеялом, и поцеловал в лоб. Триколор начал поглаживать щеку США. Через некоторое время он и сам присоединился к нему. Нежно обняв американца за талию, он уснул. А тот даже во сне сжимал его руку.                               Утро: 7:42     На этот раз Америка проснулся первым. Он просто смотрел на Россию. Обдумывал то, как будет говорить о своих чувствах. Для него это очень сложно. А кошмаров этой ночью не было. Он впервые за долгое время смог нормально уснуть.                                                          Время: 17:50     Они ужинали на кухне. Русский ловил взгляды американца на себе. - Америка, у тебя всё в порядке? - Я бы хотел поговорить с тобой... О нас... — именно в этот момент Триколору позвонили. - Я отойду на несколько минут. Я вернусь, мы обязательно поговорим. - Хорошо. — он хотел прямо сейчас сказать то, что он чувствует к нему. Они сейчас как раз вместе. - Сегодня я уйду ненадолго. - Что-то случилось? - Да, Китай позвал. Что-то типа свидания. Так, а ты о чём хотел поговорить? - А, не важно. Потом поговорим об этом. — внутри него что-то сжалось. Если бы тут никого не было, он бы уже сидел в слезах. Слишком сильно полюбил его за эти несколько дней. Он встал из-за стола. - Я уже поеду домой. - Прямо сейчас? - Есть кое-какие дела. - Помочь тебе? - Нет, нет. Я сам справлюсь. - Ох, ладно.     Он буквально выбежал из дома России. Русский не хотел его отпускать, но держать насильно он его тоже не может. Как только Америка сел в машину, он начал лить горячие слёзы. Американец уже не контролировал это. Можно сказать, что у него болела душа. Ему было очень плохо в этот момент. Он очень любит Россию, но что-то не даёт ему сказать. Ему было уже просто плевать на всё. Хотелось пойти к русскому обратно, и крикнуть о своих чувствах. Слёз было всё больше и больше. Биение сердца участилось. Он решил просто напиться, чтобы хоть как-то унять эту боль в душе. В голове были мысли о том, что Россия что-то испытывает к китайцу. Он не мог спокойно воспринимать это. И мелькнуло "я так привязался, а оказалось просто так". А ведь всё было совсем по другому... Он и думать не мог, что Россия всем сердцем любит его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.