ID работы: 9630444

Я буду твоей школьной звездой

Смешанная
NC-21
Завершён
3
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава четвертая.Одиночество

Настройки текста
В этот же день,когда Тимофей был с Викой,Оля просто сидела дома и делала уроки,и даже пыталась прочитать книгу,но все таки решила пойти прогуляться.Она одела черную одежду,маску и пошла.Она ишла и ишла,встречая влюбленные парочки,компанию друзей и алкашей.Одна компания таких все таки решила связаться с Олей -Здравствуй "ик",чего грустим? "ик"-сказал один алкаш из той компании Оля просто проигнорировала -Чего не отвечает? "ик" это же не вежливо!-крикнул он Оле практично в ухо -Айй!Чего вы орете как бешенный?!Я не хочу вам отвечать,дебилов понарожали.. -Хэй,малышка,ты чего моего друга обзываешь "ик"-сказал еще один из компашки алкашей -Аргх,а чего вы ко мне докапываетесь?М?Ответите?ах да,ума не хватит на бухую бошку!)-Сказала уверенно девушка -Ах,такая красивая девушка,а быдло.."ик"-Сказал третий из их компашки,и по выгляду был главным. Один из парней взял девушку за подбородок и прошептал на ухо -Слушай,если ты хочешь чтобы невинный котенок остался живым,то давай по хорошему..м?)-Сказал он -Какой еще котенок?!-нервно сказала та Мужчины показали еще совсем маленького котенка,и направили его желудок нож -Н..не трогайте котенка!Иначе вам хуже будет же!-девушка нервно крикнула -Ахах,что ты сделаешь?укусишь или кричать будешь?Неет,это ты только хуже сделаешь)-Сказал второй. Девушка была в расстеряности,но вспомнила пистолет отца,который ушел из семьи,на благо дочери и сына. -Дочь..возьми этот пистолет,а то в этом городе немало алкашей,которые угрожают чей то жизнью,ради твоей дественностью..Если что-стреляй не боясь,или просто угрожай(папа у них был помощником мафии) -Слушайте,сучары..-девушка достала пистолет,и ловко вертела его..-Либо вы отдаете котенка,либо вы будете иметь дело с пулей в голове) Те побеспокоились,она выстрельную но мимо,чтобы они убежали,и у нее получилось! Она словила котенка,которого выронили -Бедный,еще совсем глазки не открыл...-жалела она котенка.. -Пойдем в магазин,купим тебе все для прокормки,и место где ты будешь спать В магазине -Здравствуйте,где у вас тут лежанки?-спросила светловолосая -Прямо и налево)-сказал продавец -Спасибо-ответила она Оля выбрала самую красивую лежанку-фиолетовую с белыми лапками на фоне,а еще мисочку и пимпочку для прокормки. -С вас 5500 рублей.-ответила кассирша -Да,хорошо,вот держите.-Девушка дала немного больше и пошла на крышу дома на крыше -Смотри котенок..правда красивое место?тут я всегда тусуюсь,если хочется погрустить или еще что то..-Сказала девушка спокойным тоном Ладно,идем на этаж ниже,там моя квартира,сейчас отмоем тебя,покормим и уложим спать)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.