ID работы: 9630792

Колдунья

Гет
NC-17
Заморожен
74
автор
Размер:
79 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 41 Отзывы 20 В сборник Скачать

V

Настройки текста
Испытание колдуний, или же испытание 3 смертей, кардинально отличается от 7 чудес — испытания для колдунов. Всё из-за того, что они намного сложнее и опаснее. Первое: Demonstrationem. Демонстрация сил. Неважно какое заклинание и каким способом, главная задача показать и доказать, что девушка сильнее обычной ведьмы. Второе: Speculum animarum. В этом испытании используется любое зеркало в полный рост. Девушка должна произнести заклинание, если оно сработает то вместо отражения появится точная копия девушки, однако это будет не она, а её магия. Колдунья всегда находится на грани между магией и душой. Главная задача в этом испытании — обуздать свою силу и подчинить себе, либо она починит вас. Третье: Subintrat ab inferno. Это испытание считается необязательным, поскольку слишком сложное и опасное. Суть заключается в том, что девушка, то бишь колдунья, должна спуститься в свой личный ад и забрать оттуда какой-нибудь предмет. Сложность в том, что всё это нужно сделать до заката и не умереть. Время там идёт не так, как в земном мире и поскольку личный ад - это не другое измерение, забрать в физический мир оттуда предметы, проблематично и опасно для жизни. Именно поэтому 3 испытание часто запрещалось и не считалась необходимым. Блондинка перечитывала эту страницу уже черт знает какой раз. Больше всего её волновало именно 3 испытание. Личный ад — то, чего ты боишься больше всего. Ты можешь даже не знать об этом страхе. Но именно он может поглотить тебя. — Какой раз ты перечитываешь эту книгу? — Резко в комнате Рэйвен появилась Мэри. С тех пор, как Манчестер выучила заклинание перемещения, она не давала спокойствия Адамс и каждый раз неожиданно появлялась. — Нельзя так резко появляться! Ты так до инфаркта довести можешь. Это вторжение в личное пространство! — Встав на ноги прямо на кровати, Адамс своими действиями скинула несколько книг на пол. — Мы же девочки, какое личное пространство? — На слова рыжей, Рэй только саркастично приподняла бровь. Наклонившись так, чтобы их лица были ОЧЕНЬ близко, блондинка горячо прошептала: — А если я здесь дрочу? — Мгновение и лицо Манчестер вспыхнуло ярко-красным. — Рэйвен! — Ладно-ладно. Я просто шучу. Так ты пришла по какому-то поводу или просто так? — Мне скучно. Я заколебалась сидеть в четырех стенах. — Ты же знаешь. Нам нельзя покидать комнаты. В конце концов, это школа для парней. Или хочешь, чтобы тебя по кругу передали? — Рэй! Хватит. — Хорошо. В любом случае, я тебе не клоун, чтобы тебя развлекать. Лучше книжку почитай или потренируйся. — Рэй. А ты волнуешься? В конце концов, испытание уже завтра. — Конечно волнуюсь, но это бессмысленно. Лучше сосредоточиться и подтянуть знания. А теперь вали в свою комнату. — Выпихнув Мэри, блондинка решила поговорить с Майклом. В последнее время они значительно сблизились. Подождав до отбоя, Адамс произнесла уже наизусть выученное заклинание, привычная «поза лотоса» и сознание перемещается.

Сон

«Мне нравится, что вы больны не мной, Мне нравится, что я больна не вами, Что никогда тяжелый шар земной Не уплывет под нашими ногами. Мне нравится, что можно быть смешной — Распущенной — и не играть словами, И не краснеть удушливой волной, Слегка соприкоснувшись рукавами. Мне нравится еще, что вы при мне Спокойно обнимаете другую, Не прочите мне в адовом огне Гореть за то, что я не вас целую. Что имя нежное мое, мой нежный, не Упоминаете ни днем, ни ночью — всуе… Что никогда в церковной тишине Не пропоют над нами: аллилуйя! Спасибо вам и сердцем и рукой За то, что вы меня — не зная сами! — Так любите: за мой ночной покой, За редкость встреч закатными часами, За наши не-гулянья под луной, За солнце, не у нас над головами, — За то, что вы больны — увы! — не мной, За то, что я больна — увы! — не вами!» — Цветаева Марина

— Знаешь, а я уже начал привыкать к таким «посиделкам». — Неожиданно сказал Лэнгдон. Вместе с Адамс они сидели на клетчатом покрывале. Майкл сложил руки под голову лёжа на спине, а девушка сидела прижимая колени к груди. Одной из особенностей таких снов, было то, что они не могут касаться друг друга. — Майкл, посиделки — это когда оба отдыхают. — А ты нет? — Вместо того, чтобы выспаться перед испытанием или потренироваться, я сижу с тобой. К тому же, такие «посиделки» требуют больших трат энергии. — Еле слышно прошептала себе под нос последнее предложение девушка. — Это испытание такое важное? — Оно отличается от испытания колдунов. В отличие от их, испытание 3 смертей может и вправду убить. — Ты не умрёшь. — Более серьезным тоном сказал блондин. — А что? Будешь горевать по мне? — Не дождёшься. Я к тебе даже на могилу не приду. — Ах, вот оно как! — Рэй пытался сделать обиженное лицо, однако уже через мгновение они оба рассмеялись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.