ID работы: 9630792

Колдунья

Гет
NC-17
Заморожен
74
автор
Размер:
79 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 41 Отзывы 20 В сборник Скачать

VI

Настройки текста

«Я стою одна. Здесь полно людей. Не могу понять, как мне жить теперь — Некого жалеть, и бежать — зачем? Мне бы лишь уснуть на твоем плече, Позабыв всю боль, отпустить печаль, Мерзкий глас судьбы — пригласить на чай. Прозябать одна не могу здесь — нет; Я хочу к тебе, я так жду, мой свет. Мне осенний дождь мерзко бьет в лицо. И терновым я облачась венцом Просто долго жду, да схожу с ума — Я одна и жрет до прожилок тьма. Только знаю — мир, что разбит и слеп, Что твердит о том, как мой путь нелеп —

***

Блондинка каждой клеточкой своего тела чувствовала, что замерзает. Босыми ногами она ступала по холодному полу школы Готорна. День испытания. Сегодня должно всё решится и, наконец-то, Рэйвен узнает — кто она на самом деле. Последний раз испытания «Трех смертей» проводились около 120 лет назад. По крайней мере, так было написано в официальных документах. А так, как это испытание древнее, в нём есть странные традиции. Например. Испытуемые должны быть одеты в легкую белую одежду, с босыми ногами. И обязательно испытание должно проводиться на людях и через неделю. Когда говорится «через неделю» — имеется в виду, что после одного испытания должна пройти неделя, а затем — в тот же день, например, в среду должно проводиться второе. И так три недели. Говорят, что это для того, чтобы восстановить силы. Завернув за угол Адамс подошла к знакомой комнате, тихонько постучав в дверь услышала громкие и быстрые шаги. Открыв дверь она увидела знакомые рыжие волосы, что выглядели как «гнездо». — Я так волнуюсь. — С восторгом и некой дрожью в голосе сказала Манчестер. — Я вижу. — Ты такая спокойная. Почему? — Быть спокойным внешне не значит — иметь спокойствие на душе. — Девушки шли босыми ногами по коридору, спускаясь на первый этаж. Спустившись, они остановились на лестнице. Всё было, как и в прошлый раз, да вот только ученики и учителя вышли в парадных одеждах, и все они смотрели на девушек. Адамс шёпотом так тихо, что даже Мэри, что стояла по левую сторону не услышал. — Да и я скорее боюсь, чем волнуюсь. — Братья и сёстры. — Начал свою тираду ректор. — Сегодня мы собрались здесь для того, чтобы провести первое испытание «3 смертей». Скорее всего, большинство из вас никогда не слышали об этом испытании. Причина в том, что оно предназначено для колдуний. — Как только Ариэль сказал последние слова, большинство учеников сразу зашептались. Хотя они и не знали о таком испытании, все слышали о роде женщин, что обладали настолько сильной магией, что могли сравниться с самой верховной. Адамс мало волновала речь колдуна. В толпе юношей, она неосознанно искала знакомые глаза и нашла. Его окружала знакомая аура. Странно, что колдуны до сих пор не узнали, кто он на самом деле. В конце-концов, от него разило на километр аурой смерти и тьмы. Когда он только появился, Рэйвен чувствовала нагнетание в воздухе. Однако сейчас, когда он стоит всего в нескольких метрах от неё — она буквально утонула в его тьме. Он тоже смотрел на Рэй, хотя назвать это «смотреть» сложно, он уставился и будто бы смотрел сквозь неё.

«А он стоит весь такой белоснежно-терпкий и смотрит не на меня не в меня, а сквозь и я ощущаю спазмы в грудной клетке там, где однажды сломалось и, видно, не так срослось.» — неизвестный

— Итак, переходим к испытанию! — Огласил Ариэль и в тоже мгновение в его руках появилась книга заклинаний. Студенты и учителя активно хлопали и замолкли, как только лысый колдун поднял руку. — Первое испытание — демонстрации своих сил. Для того, чтобы выбрать заклинание мы взяли книгу магии Л. Да Винчи. Леди, кто из вас первый продемонстрирует свои силы? — Рэйвен и Мэри посмотрели друг на друга. — Я первая. — Вызвалась блондинка. — Хорошо, прошу мисс Адамс. Назовите любую страницу, от 1 до 546. — 349. — «Locura en la cabeza». Безумие в голове. Твоя задача, вселиться в голову любого стоящего здесь, и довести его до безумия, временно конечно же. — Ариэль с явным высокомерием смотрел на Рэйвен, и она понимала это. Такие мужчины, как он никогда не примут тот факт, что женщина может быть сильнее их. Мгновенье. Огонь в круглом камине и все свечки, всего на мгновение потухли, но когда они вновь зажглись, учителя увидели, что все их студенты страдали. Кто-то валялся на полу и бился в конвульсиях, кто-то орал хватаясь за голову. А кто-то шатаясь, но продолжал стоять, и этим кем-то был Лэнгдон. Рэйвен медленно перевела свой взгляд на блондина. Слегка прищурилась, и усилила давление на него, но даже это не заставило его пасть. Наклонив голову, якобы показывая интерес, девушка еще усилила и тогда, он упал на колени. В глазах девушки буквально можно было увидеть, как бегают чёртики. Ей до ужаса, до скрежета зубов, было приятно видеть его павшего перед ней на колени. — Довольно! — Голос ректора будто бы вытянул из воды. Только сейчас она заметила, что всё это время держала колдунов в психологическом омуте страха и безумия, что с каждой секундой все больше и больше поглощал. В то же мгновение она перестала. Она будто бы только сейчас заметила, что заметно устала. Да так, что Мэри подхватила её под руку, ведь блондинка шаталась то ли от усталости, то ли от опьянения. — Впечатляет. Но будьте в следующий раз аккуратнее, мисс Адамс. — Недовольно скорчил мину Ариэль. — Всенепременно.

POV Рэй

Я успешно выполнила задание. Испытание Мэри заключалось в том, чтобы она вселилась в тело человека, и рыжик справилась с этим на ура. Честно говоря, думаю если выбирать — кто из нас является на самом деле колдуньей, то это будет она. В конце концов, заклинания которые я учила почти месяц, она выучила за неделю. Одаренная. — Наши сёстры прошли первые испытания и доказали, что они обладают силами. Через неделю в этот же день мы проведем второе и узнаем суть их силы, и смогут ли они их обуздать. — Торжественно сказал ректор. Хотя в его голосе явно слышалась нотка презрения. Учителя и студенты громко хлопали, некоторые даже свистели. В толпе я заметила улыбающегося Генри Мура и не менее радостного Шабли который послал воздушный поцелуй. К нам начали проходить студенты, в основном они все были дружелюбные, некоторые даже подкатывали к Манчестер. Но, в толпе я искала знакомый силуэт, и не находила.

***

Блондинка направлялась свою комнату, она хотела пойти вместе с подругой, однако та сказала, что хочет ещё пообщаться с парнями. Адамс слегка волновалась за неё, ведь в конце концов, эти парни находятся несколько месяцев, а то и годы под землей, да еще и переходят пубертат. Но зная Мэри — если что, она может сжечь, в прямом смысле. Когда девушка дошла наконец-то до своей комнаты и только потянулась к ручке двери, как её руку перехватили и там, уже через секунду, она оказалась в объятиях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.