ID работы: 9630792

Колдунья

Гет
NC-17
Заморожен
74
автор
Размер:
79 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 41 Отзывы 20 В сборник Скачать

VII

Настройки текста

«Среди этих пустых противоречий, твой голос за километр слышен. Я обожаю твои плечи, и то, как ты меня выше.» — неизвестный

Адамс не помнила, когда в последний раз чувствовала мужские руки на своём теле. Да и чувствовала ли вообще? Это уже другой вопрос. Когда они по ночам встречались, она видела только его оболочку — не могла прикоснуться или почувствовать его запах. Об этом она не сильно задумывалась. Но сейчас, когда она чувствует его в прямом смысле, Рэй осознает колоссальную разницу. От Майкла исходил запах красной розы. Когда мать и отчим ссорились, Рэй и Тим часто убегали к милой соседке, что имела небольшой садик роз. К несчастью, милая старушка умерла 3 года назад, однако Адамс до сих пор чувствует разницу между розами. Но мы отвлеклись. Красная роза у девушки всегда ассоциируется с величественностью, элегантностью, силой и потайными желаниями. И по мнению Рэй — именно таким был Майкл. Приторный запах красных роз, крепкие теплые объятия, и горячее дыхание возле уха. — Майкл. — Еле слышно прошептала девушка, из-за чего он сжал её еще сильнее. — Майкл. Я тоже рада тебя видеть, но, ты меня сейчас задушишь. — Ослабив хватку, а затем и вовсе отпустил её Лэнгдон, слегка растерянно смотрел на Рэй. — Прости, я не хотел. — Всё нормально. Здесь неподходящее место. — Взяв горячую ладонь парня, блондинка потянула его в свою комнату и заперла дверь. Облегченно выдохнув, Адамс перевела взгляд на парня. Он был высокий, на 10 см точно выше. Золотые кудряшки обрамляли его лицо, хотя были зачесаны. Лазурно-изумрудные глаза смотрели в душу. А слегка пухлые губы, растянулись в довольной улыбке. — Зачем. Зачем ты пришел? — Хотел тебя увидеть, вживую. — На испытании не насмотрелся? А если бы тебя увидели? Ещё подумали бы что-то. — И что же они могли подумать? — Рэйвен редко когда смущалась. Для своего возраста она была слишком прямолинейной и свободно могла говорить на любые темы - неважно: политика, убийство или даже секс. Хотя в последнем не имела никакого опыта. Поэтому даже сейчас она не смутилась на двусмысленный намёк блондина. — Шевели мозгами, Лэнгдон. Я только что проходила испытание и показала, что я сильнее всех там находящихся вместе взятых. А тут ты - сильнейший ученик школы. — Ты не сильнее всех. — Да ну? И кто же в этом месте может сравниться с человеком, что спокойно стоит на одном уровне с верховной? — Я. — Ты не человек. — С чего ты взяла? — Ты состоишь из плоти и крови. Но ты не человек и не колдун. Кто ты? — Ты действительно хочешь узнать? — Майкл вальяжно, будто бы у себя дома сел на кровать девушки. — Я никому ничего не скажу, ты прекрасно это знаешь. — Обойдя кровать, Рэй встала на колени перед блондином, так чтобы их не лица находились на одном уровне. — Ты узнаешь, но не сейчас. Спустя час непринужденного разговора, в дверь комнаты постучали. Сначала Адамс напряглась, однако увидев с помощью магии, кто там, тут же расслабилась. А Майкл лишь заинтересованно смотрел на эмоции блондинки. Честно говоря, Рэйвен уже давно хотела их познакомить. Однако впускать Манчестер в свои сны не решалась. Во-первых, на это тратилось много сил. А во-вторых, она не хотела делить совместное время с Майклом на кого-то еще. Девушка точно не понимала почему, но она уже с этим смирилась. Рэй перевела взгляд на дверь, и та в ту же секунду распахнулась. Манчестер мягко говоря была недовольна, однако заметив вальяжно лежащего Майкла, а рядом с ним Рэй, покраснела. — Проходи, Мэри. — С легкой усмешкой в голосе, сказала блондинка. Рыжеволосая тут же зашла в комнату, а за ней и дверь захлопнулась. — Мэри, это Майкл. Мы с ним познакомились здесь еще до твоего приезда. Майкл, это Мэри. Моя подруга, она тоже проходит испытание. — Лэнгдон встал на ноги и со своей привычной улыбкой протянул рыжой руку. — Рад знакомству. — И я. — Лицо девушки, что было усыпано веснушками, еще больше покраснело. И это не ускользнуло от проницательного взгляда фиолетовых глаз. — Мэри, почему ты собственно приходила? — Ах да. Я подумала, что в честь завершения первого испытания, мы можем уехать и прогуляться по Лос-анджелесу. — Покидать здание школы не на выходные или каникулы запрещено. Тем более, на такое долгое время. — Отозвался в разговоре Майкл. — И что ты сделаешь? Настучишь на нас? — Слегка грубовато отрезала Адамс. — Пойду с вами. — Чего?! — Как истинный джентльмен, я не могу позволить леди разгуливать по ночному Лос-анджелесу одним. — Из тебя такой же джентльмен, как из меня балерина. — Рэй, у нас всё равно нет выбора. Либо с ним, либо никак. — Правильно, «Рэй», послушай свою подругу. — Переводя взгляд то на Майкла, то на Мэри, Адамс устало вздохнула.

***

Вечер пятницы, в школе объявили отбой. Все ученики уже давным-давно расходятся по своим кроватям, кроме, естественно, наших героев. Адамс собрала портфель, и хоть ехали они относительно ненадолго, взять с собой базовые вещи такие, как: телефон, зарядку, кошелёк и книгу магии (мало ли что может случиться) — было для неё необходимостью. — Ты так собираешься, будто мы на неделю туда едем. — Отозвался Лэнгдон, что телепортировался из своей комнаты на кровать девушки. — Во-первых, перестань бездумно телепортироваться! А вдруг я тут переодевалась бы?! А во-вторых, никогда не знаешь, что может случиться. — Да что может произойти? Максиму — это тебя ограбят. Да и то, зная тебя и на что ты способна — это не проблема. — Произойти может что угодно. Например: апокалипсис. — Майкл застыл. Его будто бы передернуло. — Буду ждать тебя на третьем этаже — И он исчез. — (Странный он сегодня.) — Собрав сумку девушка двинулась на третий этаж. Ну как двинулась. Она закрыла глаза и представила третий этаж и уже через мгновение там оказалась. — Отлично, все в сборе. Можно выдвигаться в приключение. — Манчестер, как всегда, была в приподнятом настроении. Её распущенные рыжие волосы были выпрямлены и спадали с плеч. Сама девушка была одета в красную клетчатую рубашку и синие джинсы. Из-за такой свободной одежды, можно было заметить, что она была худой, даже излишне. Рейвен была одета как обычно — в чёрное. Чёрные джинсы на высокой талии, черное худи, топ, и чёрный чокер в виде ремня. Лэнгдон же был в черных порванных джинсах, в чёрной майке и таких же черных кедах. — Мэри, если ты продолжишь так орать, то «приключение» наше закончится раньше, чем мы выйдём за порог школы. — Шёпотом сказала Рэй. — Кто-то идёт, прячемся. — Рыкнул Майкл. Мэри успела среагировать и использовалась заклинание и тем самым оказалась вверх тормашками на потолке. А Адамс была прижата за углом с Майклом. Этот угол был явно декоративным и очень тесным. — Тише. — Майкл подвёл указательный палец к своим губам. Хотя учитывая насколько они были близко, можно было сказать, что «к губам блондинки». Девушка затаила дыхание и смотрела на парня не отводя взгляда. И он последовал её примеру.

«Я в глазах твоих утону, можно? Ведь в глазах твоих утонуть — счастье. Подойду и скажу: Здравствуй, Я люблю тебя. Это сложно… Нет, не сложно, а трудно Очень трудно любить, веришь? Подойду я к обрыву крутому Стану падать, поймать успеешь? Ну, а если уеду — напишешь? Я хочу быть с тобой долго Очень долго… Всю жизнь, понимаешь? Я ответа боюсь, знаешь…. Ты ответь мне, но только молча, Ты глазами ответь, любишь? Если да, то тогда обещаю Что ты самым счастливым будешь Если нет, то тебя умоляю Не кори своим взглядом, Не тяни своим взглядом в омут Пусть другую ты любишь, ладно… А меня хоть немного помнишь? Я любить тебя буду, можно? Даже если нельзя, буду! И всегда я приду на помощь Если будет тебе трудно!» — Роберт Рождественский

— Рэйвен сегодня была молодец. — Сказал Мур. — Да её сила заметно возросла. — Ответил темнокожий колдун. — И причем в отличие от некоторых, она может её контролировать. — Ты снова за своё? Чем тебе так не угодил Майкл?! — Несмотря на то, что колдуны разговаривали о девушке и о парне — сама парочка, не могла отвести друг от друга взгляд. Будто бы играли на доверие. — Ты видел, как он на неё смотрел? Будто бы хищник на добычу. — Генри Джон Мур, перестань. Он парень, она симпатичная девушка, какого ещё взгляда ты ожидал увидеть? — Это не тот взгляд, Шабли. — Прошипел мужчина. — Даже, если так. Вспомни, что Адамс сделала с учениками и с тем же Лэнгдоном, она буквально их нагнула. Рэйвен не жертва. Ты зря волнуешься. — В ответ Джон только устало вздохнул. — Будем надеяться, что ты прав. Пошли отсюда, здесь не место обсуждать важные вопросы. — По коридору послышались удаляющиеся шаги мужских каблуков. Блондинка облегченно вздохнула. И Майкл отпустил её. — Нам нужно скорее идти. Неизвестно, когда они заметят пропажу. — Спокойным тембром сказал парень и двинулся к выходу из школы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.