ID работы: 9630894

Свидание среди мертвецов

Гет
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Поездка за город

Настройки текста
      Мы снова были в машине. Снова нам предстояла поездка через город. Час пик уже минул, а потому Ян держался за рулём более спокойно и расслаблено. Или же его просто полностью удовлетворили ответы на поставленные вопросы? Что же касается меня…       Если бы меня сейчас спросили, зачем я вообще поехала с этим парнем, я бы не смогла ответить ничего более ли менее внятного. Я просто сама не знала этого. Однако один важный вопрос в этот момент действительно мучил меня изнутри, прямо-таки рвался наружу. — А куда мы собственно теперь едем? — как могла спокойнее, наконец, решилась поинтересоваться я. — Надо отвезти тебя домой, — спокойно ответил парень, не отвлекаясь от дороги. — Но ведь я не называла тебе адрес, — решила настоять на своём я, запоздало заметив, что не смогла скрыть тревоги в голосе. — Или ты его уже знаешь? — Не знаю, — коротко ответил парень, посмотрел на меня и улыбнулся, — но надеюсь, что ты мне всё-таки скажешь. — А если не скажу? — я внимательно посмотрела в глаза своего спутника, пытаясь понять его намерения. — Сначала мы покатаемся по ночному городу, — Ян сильнее нажал на педаль, добавляя машине скорости, — а затем поедем за город. Там остановимся посреди леса, я тебя изнасилую, убью, а тело закопаю.       После таких слов я невольно отвернулась и посмотрела на ручку, открывающую боковую дверь машины, одновременно прикидывая свои шансы покинуть салон таким способом. Видимо перехватив этот мой взгляд, Ян неожиданно рассмеялся и положил руку мне на плечо. — Да перестань ты, — примирительно произнёс он. — Я ведь просто шучу! Или ты мне всё-таки не доверяешь, а сам я так сильно похож на маньяка? После всего, что между нами было? — А что было то? — быстро поинтересовалась я, но сразу пожалела об этом вопросе, когда услышала ответ на него. — Тебе виднее, — парень просто легонько пожал плечами, а я залилась краской так сильно, что, наверное, стала похожа на спелый помидор. — Просто назови мне адрес, — поняв моё состояние, Ян перестал улыбаться и стал серьёзным. — Я просто хотел как-то разрядить обстановку. Но если чем-то тебя обидел — извини. — Всё в порядке, — согласилась с предложением я. — В какой-то мере я сама виновата. Лезут в голову ненужные мысли. Я живу…       Но назвать адрес я не успела. Что-то незримо изменилось в окружающей атмосфере автомобильного салона. Снова появилось напряжение. Одного быстрого взгляда на серьёзное лицо Яна было достаточно, чтобы понять — что-то случилось. — Пристегни ремень безопасности! — коротко бросил в мою сторону парень. Он сам снова крепко держал руки на руле, а ногами быстро перебирал педали. — Что случилось? — пытаясь не поддаваться панике, спросила я, когда защёлкнулся замок от ремня. — Отказали тормоза, — просто констатировал ситуацию парень. — Нам надо выехать за пределы города. — Я могу чем-то помочь? — практически безнадёжно поинтересовалась я и услышала в ответ то, что предпочла бы не слышать. — Пригнись. Закрой голову руками. И молись.       Я сделала, как просил Ян. Я даже попыталась вспомнить какую-нибудь молитву. Но это очень слабо помогало успокоиться. Я буквально физически чувствовала, как машина набирает скорость, как она несётся по улицам города. Как со скрежетом вписывается в повороты. В какой-то момент мой взгляд каким-то образом попал на циферблат спидометра, стрелка на котором уже подходила к максимальным значениям. — Мы за пределами города, — неожиданно сообщил парень. — Ты там как? — Нормально, — ответила я, только лишь для того чтобы лишний раз не нервировать спутника. Ему и так в этот момент тяжело и без истерик. — Держись! Осталось ещё немного! — так Ян, наверное, пытался меня успокоить. «Немного до чего?» — пронеслась в голове внезапная мысль, а потом я почувствовала, что машина слетела с трассы. Ещё пару минут безумной тряски и раздался сильный удар.       Машина замерла на месте, а в глазах потемнело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.