ID работы: 9630894

Свидание среди мертвецов

Гет
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Правда?

Настройки текста
      Очнулась я от странного чавкающего звука, словно где-то рядом работала насосная станция. К этому звуку ещё время от времени накладывался приглушённый стон. С трудом разлепив веки, я всё же открыла глаза и смогла осмотреться.       Подвал, в котором я по-прежнему находилась, теперь был освещён расставленными по полу свечами. Ян лежал на полу, без одежды и сознания. А верхом на теле парня восседала обнажённая девица, и потому как она двигалась, не сложно было догадаться о роде её занятия и о природе разбудивших меня звуков. Девушка была на столько совершенна — лицо, грудь, фигура — что мне стало не по себе. Опустив смущённо взгляд, однако, заметила ещё одну важную и странную деталь.       Парень и девушка находились сейчас в центре огромной начерченной на полу пентаграммы, по углам которой и располагалась освещающие подвал свечи. Попробовав пошевелить руками я поняла, что они у меня подняты вверх и к чему-то привязаны. Ни одежды, ни хотя бы простыни на моём теле не было.       Снова посмотрев в сторону девушки, я успела увидеть, как она внезапно замерла, затем резко выгнулась дугой на теле парня и выпустила протяжный стон, словно больше не стесняясь, что её услышат. Затем она спокойно поднялась и посмотрела на меня. — Проснулась-таки, — серьёзно констатировала она, не забыв тем не менее улыбнуться. — Спасибо, что помогла этому парню добраться сюда. — Ты кто? — тихо спросила я и не узнала своего голоса. — Зачем ты нас здесь держишь? — Моё имя тебе сейчас ничего не скажет — это просто не имеет значения, — девушка медленно ходила по маленькой комнатке подвала, явно наслаждаясь эффектом который производила и своей властью. — Да и ты здесь по сути не причём. Мне нужен только этот парень. — Ну так отпусти меня, — ухватившись за фразу рискнула предложить я, не надеясь, однако, на успех. — Ха, — девушка широко улыбнулась и сделала шаг по направлению ко мне. — Что бы ты могла помешать мне закончить ритуал? Смогла спасти своего парня? — Он не мой парень, — поспешила поправить я незнакомку, но в ответ наткнулась лишь на громкий смех. — В таком случае, за каким же хреном ты так далеко зашла? Села к нему в машину, перевязала раны, разделась перед ним. Кого ты пытаешься сейчас обмануть — меня или себя саму?       Девушка подошла совсем близко, подняла руку и ткнула в меня пальцем, словно случайно попав ложбинку между грудей. Затем она медленно провела этим пальцем до середины моего живота, остановилась и посмотрела мне прямо в глаза. — Я ведь вижу, что тебе интересно, — самодовольно произнесла она. — Спрашивай, что ты хочешь узнать? — Ты говорила о каком-то ритуале, — проглотив стоявший в горле комок, решилась спросить я. — В чём он заключается? И для чего тебе это нужно? — Всё просто, — девушка снова повела лежащим на моём животе пальцем ещё ниже, — это ритуал вечной молодости, красоты и плодородия. Для него требуется вступить в половой контакт с четырьмя стихиями в течении четырёх дней. Можешь себе представить, как я обрадовалась, когда твой парень с тремя своими дружками заказали себе один номер и вызвали меня. Я бы закончила всё ещё там, медики забрали последнее тело. Но здесь никто не сможет помешать мне добиться своего.       Холодный палец девушки уже давно опустился ниже моего живота и теперь бесстыдно гулял там, где ему явно было не место. Затем вдруг застыл и резко оказался внутри меня. Я дёрнулась, прикусила губу, но сумела сдержать крик. — Зачем тебе всё это? — превозмогая боль и отвращение выдавила из себя я. — Ты ведь и так прекрасна. — Спасибо за комплимент, — девушка мило улыбнулась, одновременно продвинув свой палец во мне ещё глубже. — Как ты думаешь, сколько мне лет? — Двадцать, — наугад выпалила я, сильнее прикусив губу и почувствовав на языке привкус крови. — Шестьдесят! — победоносно объявила девушка, добавляя к первому своему пальцу второй. Теперь она двигала свои пальцы во мне, явно наслаждаясь моей беспомощностью. — Я проводила этот ритуал уже пять раз и только сейчас возникли подобные трудности.       Чувствуя, что своими действиями девушка скоро достигнет цели, я собрала последние силы и громко выкрикнула прямо ей в лицо. — ТЫ СУМАСШЕДШАЯ!       Казалось слова подействовали. Девушка остановилась, вынула из меня свои пальцы, и я с облегчением вздохнула. — Может быть, — она задумчиво посмотрела на свою руку, перевела взгляд на лежащего на полу парня, вернулась ко мне и закончила фразу, — ты мне тоже пригодишься. Ведь у этого ритуала есть один неприятный побочный эффект — можно призвать голодного демона. Обычно ему хватает четырёх тел, но сегодня придётся обойтись всего двумя.       Девушка сделала несколько грациозных шагов по комнате, затем медленно нагнулась и подняла с пола длинный узкий обоюдоострый нож. Вернулась ко мне и поднесла руку с ножом к моим связанным рукам. Затем аккуратно сделала длинные разрезы от запястий до локтей, и я почувствовала, как мне на голову упали первые капли моей же крови. — Будь хорошей девочкой и не вертись, — спокойно произнесла девушка, отбрасывая нож в угол комнаты, — иначе кровь пойдёт сильнее, ты умрёшь и пропустишь всё веселье. Осталось совсем немного. Я буду ждать наверху.       Девушка открыла дверь на лестницу и быстро поднялась по ней на кухню. Кровавая пелена начала закрывать мне глаза. Проводив взглядом свою убийцу, я повернулась в сторону Яна. Посмотрела на пентаграмму и поняла, что она разгорается зеленоватым пламенем. «Неужели это конец?» — пронеслась в голове последняя мысль перед тем, как моё сознание погасло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.