ID работы: 9630921

О Делле Тельме Дак

Джен
G
Завершён
43
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Поночка

Настройки текста
      Когда Поночка вместе с семейством Макдак пребывает в этот странный городок, основанный далеким предком Скруджа, она преследует лишь одну цель — доказать, что чего то стоит, разгадав тайну, которую не осилила даже легендарная Делла Дак. Ну, еще разузнать как можно больше об их прекрасном семействе. Так что две.       Найдя старый дневник Деллы, где то в самых потаенных уголках пыльного чердака, она в сию же секунду принялась его штудировать, запоминая каждую деталь. И узнав об одном неудавшемся поиске золотого арсенала Кута, вбивает себе в голову, что должна найти разгадку. Иначе она — никто.       С огоньком в душе она начинает это очередное опасное увлекательное приключение.       Парни, как всегда идут за ней хвостом. Однако каждый раз просят повернуть обратно, убеждая ее, что ничего такого там нету. Но нет, она верит, что там, где то в глубине, что то есть. Не зря же их мама что то искала, а у нее точно нюх на такие вещи, Поночка не сомневается. И ее не остановит не мама Гавс с его сыновьями, не вечные возгласы и жалобы парней. Ее Их не сломаешь. Не пауки, с горящими красными глазами, ни стена из мха, ни разрядившийся телефон, из-за чего они почти остались в темноте, ни гонки на вагонетках, где им с Вилли пришлось эту самую вагонетку тащить. Она дойдет до истины.Только вперед.       С каждой преградой, что оставалась позади, огонек в душе все больше разрывал грудную клетку, и, казалось, готов спалить все в округе. И вот, она на том месте, где никто не бывал. Восторг и волнение, испытываемые девушкой в этот момент не описать словами. Кажется, она чуть не потеряла сознание.       Но мир для нее рушится, когда оказывается, что «секретным оружием» была кукуруза. Простая, ничем непримечательная кукуруза. Горы золота, оружие, которые они так мечтали здесь обнаружить. А их и не было. Будь она проклята, раз сразу не догадалась. Если Делла сдалась, чувствуя, что там нет ничего, то она просто дура, раз решила, что она чего то не смогла. Она готова в эту же секунду похоронить себя под этой кукурузой, лишь бы никто не видел ее провала и стыда.       Нет. Она не сдастся. Столько вопросов, где нет ответов. Как Кут отстоял форд без оружия? Как одолел Гавсов? Не произошло же все это по волшебству? И пока она нервно пытается найти ответы, их обнаруживают.       Но Дела Дак не успела появиться, как тут же всех спасла. И все бегут к ней, восхваляя за спасение от «провального» приключения. Поночка уходит, чувствуя себя лишней. Прав был Скрудж, она не часть семьи. Только не этой.       И конечно Дак не может называться великой, если не попытается вселить в девчушку силу духа, и прочесть такой стандартный для сериалов монолог, который она сто раз слышала по телевизору. Но Поночка не сдается. Она разгадает тайну. И именно она догадалась, что превращение кукурузы в попкорн и напугало всех. Поночке хочется приложиться головой об что то твердое за свой идиотизм, что раньше об этом не догадалась.       И не смотря на все их злоключение, она как никогда ясно понимает, что не станет такой же великой, кто бы что не говорил. Ей потребовалось слишком много времени, а к двенадцати годам мама тройняшек сделала куда больше.       Но Поночка Вандеркряк не сдастся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.