ID работы: 9630941

Жизнь Иккинга и Астрид

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Zarina_zai бета
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

План по отбитию Иккинга

Настройки текста
День на Олухе начинался как обычно. Все были заняты, а Иккинг с Беззубиком, как всегда, летали. После полёта Иккинг решил встретиться с Астрид, благо им никто не помешал увидеться.           - Привет, Астрид, что делаешь? - спросил Иккинг.           - Привет, Иккинг, ничего особенного, мне просто скучно. - ответила Астрид. Тут Иккинг подумал и решил пригласить Астрид на свидание.           - Астри, как насчёт прогуляться по пляжу? - предложил Иккинг.           - Я не против, все рано было скучно, только с тобой мне не бывает скучно! - ответила Астрид. Направляясь на пляж, Иккинг с Астрид общались обо всем, даже о том, что они собираются делать, чтобы переубедить отца Иккинга о невесте. Тем временем у Кирианы. Девушка решила купить у торговца любовное зелье, чтобы приворожить Иккинга.            - Оно сразу начнёт действовать? - спросила Кириана.           - Через пять минут оно начинает свое действие! - ответил торговец.           - Отлично, благодарю вас. - поблагодарила торговца Кириана. Но девушка даже не подозревала что за ней наблюдал Рыбьеног. Кириана решила поскорее вернуться на Олух, чтобы начать действовать и поскорее приворожить Иккинга. А Иккинг с Астрид не особо спешили возвращаться в деревню, им и без этого было хорошо.            - Спасибо тебе, Иккинг, за то, что вытащил меня на прогулку! - говорит Астрид.            - Все для вас, миледи! - ответил шатен. Вернувшись в деревню и проводив Астрид до дома, к Иккингу подбежала Кириана, предложив юноше выпить. - Вот, Иккинг, выпей, ты же наверное пить хочешь! - говорит дочь вождя. - Да, конечно, спасибо! - поблагодарил её Иккинг. Юноша явно не догадывался, что Вода, которую ему дала Кириана под воздействием любовного зелья, вдруг с Иккингом начало происходить что-то странное, затем парень пришёл в себя. - Ну, Иккинг, как ты себя чувствуешь? - поинтересовалась Кириана. - Вроде хорошо! - ответил юноша. - Скажи мне, Иккинг, я тебе нравлюсь? - спросила Кири. В этот момент юноша обратил на нее внимание и увидел какая Кириана необыкновенная. - Ты просто супер красивая и конечно ты мне нравишься! - ответил парень. - Правда?! - сказала рыжеволосая. - Конечно! - ответил Иккинг, и она поцеловала его, а он ответил. Все было бы хорошо, но их увидела Астрид, которая хотела поговорить с Иккингом, но из-за того, что она увидела у неё сразу отпало желание с ним говорить. Pov Астрид. Я сидела и размышляла, какой был у меня с Иккингом чудесный день, подумав, я решила поговорить с Иккингом. Выйдя из дома, я направилась на поиски своего любимого, но тут я увидела, что Иккинг целуется с Кирианой, с этой чёртовкой, у меня что-то защемило в груди, это кажется было разбитое сердце, я не могла поверить, что Иккинг променял меня на дочь вождя с южного острова, я решила не мешать им и просто ушла оттуда, меня по дороге встретил Рыбьеног. - Привет, Астрид, а где Иккинг? - спросил Рыбьеног. - Он теперь с этой Кирианой, он разбил мне сердце! - ответила я. - Я так и знал! Она приворожила Иккинга! - говорит Рыбьеног. - Что ты сказал? - переспросила я. - Я сказал, что Кириана приворожила Иккинга, чтобы он влюбился в неё! - ответил Рыбьеног. - Ты в этом уверен? - говорю я. - Да, уверен, я видел, как она покупала у одного из торговцев на рынке любовное зелье! - ответил Рыбик. - Но как мне вернуть его, если он уже полюбил её! - поинтересовалась я. - Скажем так, поцелуй настоящей любви может вернуть Иккинга тебе! - ответил Рыбьеног. Тогда я решила не медлить и вернуть Иккинга обратно! Найдя Иккинга, поцеловать его. Иккинг отчайно сопротивлялся и говорил, что не знает меня, но я все же поцеловала его. - Иккинг, ты любишь меня? - спросила я. - Астрид, что за вопрос?! Конечно, я люблю тебя! - ответил юноша. Я была рада, что Иккинг вернулся ко мне, и мы снова с ним вместе. Конец Pov Астрид. Продолжение следует...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.