ID работы: 9630941

Жизнь Иккинга и Астрид

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Zarina_zai бета
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Вся правда

Настройки текста
Утро началось прекрасно, ведь настало время, когда Иккингу и Астрид нужно сказать, что они вместе и не могут быть друг без друга, а отец юноши нашёл ему какую-то невесту, которую он не так хорошо знает и не любит вовсе. Сейчас к дому вождя подошли Иккинг и его возлюбленная, войдя внутрь, они застали Стоика за столом, он о чем-то думал.           - Привет, пап. - поздоровался шатен.           - О, Иккинг, ты пришёл, и я смотрю, не один. Здравствуй, Астрид. - говорит вождь.           - Здравствуйте, Стоик. - ответила блондинка.          - Ну, чем обязан столь милым людям? - спросил Стоик.          - Пап, слушай, я знаю, что ты хочешь, чтобы я женился на дочери вождя южных островов! - ответил Иккинг.         - Ну, что дальше? - переспросил вождь.         - Так вот, ты ведь знаешь, что я и Астрид вместе, и я прошу тебя сказать вождю Рагнару, что я не смогу жениться на его дочери, потому что у меня есть Астрид, которую я люблю всем сердцем! - ответил парень.         - Я знаю, что ты и Астрид вместе, но мне кажется, что Рагнар не поймёт этого, он думает, что у тебя нет никого, и поэтому пытается выдать свою дочь за тебя! - пояснил вождь.          - Пап, я просто не могу влюбиться в девушку, которую вообще не знаю, а Астрид я знаю ещё с детства, и кроме неё никого не смогу полюбить! - говорит юноша.         - Если у вас все так серьезно, то я что-нибудь придумаю! - ответил Стоик.        - Спасибо, пап! - поблагодарил отца Иккинг.        - И, да, пап, я забыл тебе сказать - Кириана пыталась меня приворожить! - сказал юноша.        - Что?! Приворожить?! Ну, это ни в какие рамки.. ладно, я поговорю с Рагнаром! Я думаю, что вы влюбленные голубки хотите побыть вдвоём? - предположил вождь.        - Пап! - говорит Иккинг.        - Ладно, ладно, уже ухожу! - ответил вождь и ушёл, а Иккинг с Астрид остались наедине, они поднялись к Иккингу в комнату и только хотели поцеловаться, как внизу открывается дверь и внутрь входит Беззубик, он лёг на пол рядом с камином и уснул.        - Знаешь, Иккинг, я рада, что твой папа знает, что мы вместе! - говорит девушка.        - Да, я тоже, теперь мы одни и нам с тобой никто не помешает! - ответил Иккинг и поцеловал Астрид, а та ответила, так.. их ждала бурная ночка. Следующим Утром. Иккинг и Астрид гуляли о чем-то говорили, но тут их позвал один из викингов, это был Плевака.         - Иккинг, тебя Стоик зовёт! - говорит Кузнец.         - Я иду, спасибо, что оповестил меня, Плевака! - ответил шатен. Иккинг направился к Большому залу по дороге, его встретил отец с вождём Рагнаром.         - Пап, ты хотел меня видеть? - спросил юноша у отца.         - Да, Иккинг! - ответил вождь         - Ну, Рагнар, спроси Иккинга, действительно ли твоя дочь приворожила моего сына?! - говорит Стоик. Рагнар взглядом понял, что юноша не врет, а говорит правду, значит его дочь действительно приворожила Иккинга. Позже к ним подошла сама Кириана, тогда отец решил поговорить с ней. - Кириана, это правда, что ты приворожила сына вождя Олуха? - спросил Рагнар у дочери. - Не, что ты, пап, как ты мог такое подумать?! - врала рыжеволосая. Тогда к ним подошёл Рыбьеног и показал вождю флакончик, где было то самое любовное зелье. - Так, юная леди, мы возвращаемся домой и найдём тебе нового жениха! - говорит вождь Рагнар. - Но, папа, Иккинг меня ещё не полюбил! - ответила девушка. - И не полюбит, у него уже есть та, которую он любит всем сердцем! - сказал вождь южных островов и, попрощавшись со всеми, вождь и его дочь покинули Олух. - А что ты ему такое сказал, что он уплыл так быстро? - спросил Иккинг. -Как что? Правду! Я сказал, что у тебя есть Астрид, ты её очень сильно любишь, и он все понял! - ответил вождь. - Спасибо тебе, пап! - говорит парень. - Да, ладно, рад, что ты нашёл ту, с которой будешь всегда рядом! - сказал вождь и ушёл. А Иккинг решил вернуться к Астрид и рассказать новость о том, что дочь вождя южных островов с отцом уплыли. - Иккинг, ты что так долго? - спросила блондинка. - Астрид, она уплыла со своим отцом! - ответил юноша. - Я рада, что твой отец помог нам и рассказал воджю южных островов, что мы вместе! - говорит Астрид. - И я рад! - ответил юноша. - Теперь любая, кто попытается отбить тебя у меня, будет иметь дело со мной! - говорит блондинка, подойдя к Иккингу, и поцеловала его, а он с радостью ответил, обхватив девушку за талию и притянув к себе. Продолжение следует...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.