ID работы: 9630975

Он - моя любовь?

Гет
R
Завершён
82
автор
Размер:
73 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

Мои дети - моё всё

Настройки текста
— Какого чёрта, Нильсен?! Агата не могла оставить детей. Но, к её счастью, пришла Рэйчел. — Агата, в чём дело? — Т-с-с, тихо, Рэйчел, ты же видишь там Алекса и какую-то девку? Линд проследила за взглядом своей подруги и действительно увидела эту парочку. — Короче, Рэй, я сейчас хочу потихонечку узнать, о чём они говорят. Не могла бы ты с детками тут посидеть? , — спросила Харрис. — Ну хорошо, только ты осторожно, — предупредила девушку Рэйчел. — Я знаю… Шатенка отправилась к мужу. Ей пришлось спрятаться в кустах, чтоб её не заметили. «Так, теперь осторожно подойду ближе, посижу за кустами и подслушаю их разговор. Интересно, кто эта девушка, и что она хочет от моего мужа», — подумала про себя Агата. Ей удалось услышать: — Ну, да, домик у нас нескромный. Но и ты, думаю, здесь поместишься, — сказал швед. — Я буду с огромным удовольствием здесь проживать. Кстати, ты не знаешь, всё готово к свадьбе? «Какой к чёрту свадьбе? Она прикалывается? Что за фокусы?», — проговорила про себя девушка. — Про свадьбу ничего не могу сказать. Я не знаю. Ну? Будешь рожать? — Ну, я пока не беременна, но планирую… — девушка странно посмотрела на пространство позади Алекса. « Так, ну всё! Пора выходить! Устрою ему скандал! Он мой муж всё-таки!» — Нильсен! , — закричала Агата. — О, Агата, привет, — слегка замявшись произнёс шатен. — Что это значит? Кто она? — Вы не поняли, я… — девушка не успела договорить, ведь её перебил только что пришедший Сэм. — Что тут творится? Агата? Почему ты кричишь на Алекса? — Сэм, дорогой, она видимо подумала, что я его любовница, — брюнетка расхохоталась. — А, кто ты? , — настороженно спросила Агата. — Меня зовут Рика Дайго. Приятно познакомиться, — девушка протянула руку. Только сейчас Харрис поняла, что она японка и пожала ей руку. — Агата Харрис, вернее, Агата Нильсен, — шатенка слегка покраснела. Эта Рика Дайго была девушкой Сэма, с которой он не так давно познакомился. Однако, несмотря на то, что она была японкой, по английски брюнетка говорила очень хорошо, и даже с акцентом. Макото уже собирался на ней жениться, потому что безумно полюбил эту девушку, а она любила его. — Что ж, к-хм, пойдёмте в дом, чаю попьём, а ты расскажешь нам немного о себе, — Агата улыбнулась. — Я бы рада, — также с улыбкой ответила Дайго. Друзья зашли в особняк, где их встретила Анна. Рэйчел ещё гуляла с детьми, Агата про них не забыла. Быстро познакомившись с новым лицом, шатенка мигом отправилась к Линд. — Рэйчел, как вы? — Гуляем. Ну что? Ты узнала, кто была эта девушка? — Да, это новая невеста Сэма! — Оо, они мне ничего не сказали! Но, я всё равно рада, что Алекс тебе не… — Я поняла, — сказала Агата и взяла детишек, чтобы отвести их в дом. Конечно же, Линд ей помогла с этим. Теперь они жили все вместе. На самом деле, Рика была очень дружелюбной девочкой, она даже играла с Лиз в ладушки, готовила иногда японские блюда. Сэм был готов к свадьбе, ведь она должна была состояться через 2 месяца. Когда все поужинали, девушки принялись убирать со стола. Агата кормила маленького сыночка, поэтому тихо сидела в комнате, пока остальные девушки стучали тарелками на кухне. После того, как маленький Стефан уснул, шатенка уложила Лиз. Затем только Нильсен отправилась на кухню. Было чисто, но за столом сидела Рика. — А где Рэй и Анна? — О, они уже пошли спать. Устали, наверное… — Рика, а твои родители… в Англии? — Оу, нет. Я приехала в Англию погостить к своей тёте, Джен, но потом встретила Сэма, и решила остаться. Мои родители в Японии, — грустно ответила Дайго. — Понятно… — А… твои? , — спросила Рика. — А? Мои… мои родители уже не в этом мире… они погибли… — Ой, прости, я не должна была, — японка принялась извиняться перед Харрис, но девушка уже привыкла к этому и старалась принимать этот факт. На кухню зашла Анна и спросила: — Девчонки, что не спите? — Мы тут разговаривали, — ответила Рика. — Мы уже идём спать, — прибавила Агата. Девушки отправились по своим комнатам. Всю ночь Харрис не спалось, у неё была бессонница. Поэтому девушка решила не тревожить рядом лежащего мужа, который видел уже седьмой сон, и отправилась к детям. Оба они мирно спали в своих кроватках. Их пришлось поселить в одной комнате, потому что так было намного легче. Агата легла рядом, на диване, но не спала. Взяв телефон, она увидела несколько пропущенных сообщений от Элизы.

***Сообщения

Элиза: Агата, привет. Элиза: Слушай, у меня для тебя новость. Элиза: Я беременна… Агата сразу же написала своей сестре кучу поздравлений. Ведь она была счастлива за неё и за Данте. Всё это было конечно, странно. Но любовь не знает границ и рамок… — Так, ну дети спят, значит можно пойти на кухню, попить воды, — шёпотом проговорила шатенка. Пройдя в кухню, девушка отправилась к графину с водой. Внезапно, сзади кто-то тронул её за плечо. Агата вздрогнула, отчего чуть не разбила стакан. — Ах! — Тише, Агата, я не кусаюсь, — проговорил швед. — Зачем так пугать?! — Я не хотел, — раскаялся Алекс, — Что ты тут делаешь? — Я просто пришла попить воды, дети спят, — ответила девушка. — Могла бы и предупредить, а то я просыпаюсь, а тебя нет рядом. — Я не хотела тебя будить зря, — слегка смущённо сказала Харрис. — Ясно, так пей и поднимайся наверх, я тебя там жду, — сказал швед. — Хорошо. Агата выпила воды и пошла в комнату, как и сказал Алекс. Девушка уже хотела лечь спать, однако услышала странный шум, который доносился с комнаты детей. Сначала, девушка не придала этому значения, подумав, что ей показалось, или там ходят девочки. Затем, когда звуки значительно усилились, Агата направилась к детям. Открыв дверь, она заметила страшную картину: никого из детей не было на месте. «Что это? Как? Как?! Что произошло?! Неужели есть ещё какие-то проблемы?! Я только от них избавилась!!! Куда делись мои дети, и вообще, что за чертовщина происходит вокруг? Я не усну, пока не узнаю где мои дети. Паниковать сейчас не стоит», — подумала девушка. — Але-е-е-кс!!!!! Рэ-э-й!!! Ан-н-на!!! Ри-и-и-ка!!! Сэ-эм!!! Кто нибууудь!!! Быстрее! Детей украли!!!!! Моих детей!!!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.