ID работы: 9630975

Он - моя любовь?

Гет
R
Завершён
82
автор
Размер:
73 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

Дело раскрыто...

Настройки текста
— Моих детей! , — закричала Агата. Тут же все ребята прибежали. Алекс сразу бросился на улицу, в надежде успеть поймать негодяя, но безуспешно. Никого рядом с домом не было. — Он убежал… или она убежала, — взгляд шведа сильно помрачнел, но он не паниковал, в отличие от Агаты, которая уже пила успокоительное от Рэйчел. — Нам срочно нужно что-то делать. Я свяжусь со своими, мы придумаем что-нибудь. Не беспокойся, — Сэм слегка улыбнулся, чтобы подбодрить Харрис. — Агат, пойдём я отведу тебя в спальню, ты ляг, поспи, — сказала Анна. — Только что украли моих детей. Как я могу спать? , — голос девушки слегка дрогнул. Анна в ответ лишь сочувственно посмотрела на свою подругу. Видимо, новоиспечённая Миссис Нильсен сталкивалась со многими проблемами, но не с пропажей собственных детей. — Сэм, мы едем прямо сейчас, — твёрдо и уверенно произнесла Харрис. — Агата, 3 ночи. Сейчас не… Сэм не успел договорить, ведь его перебила шатенка. — Сэм! Мои дети важнее всего этого. Мне плевать сколько времени, и как мы будем ехать. Я должна их спасти. Чем быстрее, тем лучше. По крайней мере, они ничего не успеют с ними сделать. Четвёрка друзей: Сэм, Рэй, Алекс и Агата, как в старые добрые времена вместе отправились на поиски маленьких Лиз и Стефана. Ребята запрыгнули в машину Сэма. Рика и Анна остались, в надежде, что злодеи могут вернуться. — Каков план? , — спросила Рэйчел у Сэма, который сидел на переднем сидении в машине. — Значит так, отпечатков там не осталось. Видимо, это мог делать профессионал. Но, кое-что мы с Рикой нашли под окном. Оттуда выпал вот этот кусок ткани, — Сэм протянул ребятам лоскуток, который сразу вспомнился Агате. — Ах! Не может быть! , — все ребята с надеждой посмотрели в глаза своей подруги. — В чём дело, Агата? , — спросил Сэм. — Это… ведь платье Марты. Все её вещи, видимо, сгорели в доме, и это единственное, что у неё осталось. Но… как это может быть? Все ребята задумчиво уставились куда-то в пол, и только Сэм, ехавший по ночной трассе, смотрел на дорогу. — Значит, мы едем… куда? , — спросила Рэй. — Значит, мы едем искать Марту. Её телефон можно отследить. Надеюсь, она не знает про это… , — тихо произнёс полицейский. Проверив местоположения мобильного служанки, Макото задумчиво кивнул. — Не хочу вас расстраивать, но… они в неизвестном нам доме… или здании. Но мы едем туда… — серьезно сказал Сэм. — Скорее, — Агата не могла спокойно сидеть и постоянно ёрзала на заднем сидении. Её как-то пыталась успокоить рядом сидящая Линд. Добравшись до нужного места, ребята не стали сразу выскакивать из машины. Сначала они обдумали план действий. — Значит, мы с Алексом заходим первые. Оглядываемся, проходим. Если Марта будет уже там, то сразу набрасываться не стоит. Короче. Вы заходите за нами, — Сэм посмотрел на Агату и Рэйчел, — А дальше будем действовать по ситуации. — Не теряем времени, — Агата уже осторожно открыла дверь автомобиля. Выйдя из машины, ребята отправились в здание. Оно было похоже на чей-то частный дом, правда, не слишком ухоженный. Алекс и Сэм, по плану, шли впереди. Открыв дверь, парни огляделись. Никого не было. Ребята настороженно осмотрели всё пространство. Вдруг, наверху послышался тихий шорох. Сэм и Алекс осторожно поднялись по лестнице. Перед ними открылся взор на две двери. Макото с Рэйчел решили зайти в первую, а Агата с Алексом — во вторую. ***В первой комнате*** Сэм и Рэйчел осторожно пробрались в комнату. Было уже утро, поэтому выключатель им искать не пришлось. Они обыскивали всё. И вдруг, наткнулись на босоножки Лиз. — Ах, — Рэйчел чуть было не упала в обморок, но Макото вовремя придержал её. ***Во второй комнате*** — Алекс, я ничего не вижу… — Агата старалась идти рядом с мужем. — Спокойно, я сейчас включу фонарик. Сразу после того, как свет озарил вторую комнату, молодым родителям открылась страшная картина. Дети, благо, спали на каком-то столе, а рядом, стояла обезумевшая Марта. — Марта! Ты! — Агата уже собиралась метнуться к своим детям, в надежде схватить их и убежать прочь. Но Алекс придержал её. — Зачем тебе дети? , — грозно спросил шатен. — А вы не знаете? Всю жизнь испортила мне ты! Ты и твои друзья, Тётя, Дядя, Фредерик! Все! Я решила ответить вам тем же, ведь узнав о том, что ты стала мамочкой, меня накрыла чудная мысль. Даже не спрашивай, как я об этом смогла узнать, не расскажу. Так вот, я решила украсть твоих детей, и как раз заманить тебя туда, куда мне и надо! , — служанка смотрела на парочку каким-то сумасшедшим взглядом. — Ты совсем слетела с катушек, Марта. Верно, забыла, как я тебе помогала? Бекки не приходила на работу, прогуливала, а я, решив что ты очень хорошая девушка, помогла тебе! Ты не можешь забрать у меня детей, — Агата старалась сдержать подступившие слёзы. Она безумно боялась за своих малышей. — Так, хорошо, спокойно, Марта, подойди сюда, — швед говорил монотонным голосом. Вдруг, в комнату ворвался полицейский. — Стоять! Всем ни с места! , — Сэм направил пистолет на Марту. — Сейчас же верни детей, — Нильсен говорил спокойно, будто знал, что Марта ничего не сделает. Рэйчел осторожно, в темноте, проникла за служанку, и аккуратно взяла на руки малышей. Слава богу, Марта этого не увидела. Сэм и Алекс осторожно подходили к служанке, и наконец, схватили её. — Пустите! Я всё равно найду вас и закончу начатое! , — Марта не могла успокоиться. — Тише! Угомонись! , — японец сорвался на крик. Рэйчел подхватила детей и понеслась к Агате. Шатенка сразу взяла их, и девушки побежали к выходу. Парни старались вытащить Марту на улицу. — Мои хорошие, как же я по вам скучала, — Агата осторожно гладила своих малышей. — Фух, слава богу, мы справились. Всё обошлось, — Рэйчел осторожно села в машину, взяв на руки Лиз. Агата со Стефаном сели рядом, на заднем сидении. Была тишина, дети спали. И тут заговорила Рэйчел: — Мальчики идут. Агата посмотрела в окно автомобиля и действительно заметила идущих к ним двух парней. Харрис открыла дверь машины и спросила: — А где Марта? — Я заранее предупредил своих, они сразу увезли её. Так что, будь спокойна, — Сэм легко улыбнулся. Ребята сели в машину. Всю дорогу они ехали молча. Наконец, позади деревьев начал виднеться особняк. «Сколько же ещё проблем свалится на мою и без того безумную голову? Хорошо, что мои дети здесь, теперь им ничто не угрожает», — подумала Агата, слегка обняв своего спящего сына, который лежал у неё на руках. ***В особняке*** — Так, давайте ещё раз. То есть это была ваша бывшая служанка? , — Анна была немного шокирована, в отличие от Рики, которая сидела с разинутым ртом. — Да, — тихо ответила Агата, держа на руках маленького Стефана. Лизи сидела на коленках Рэй, попивая сок из своей бутылочки. — Это какая-то жесть, — Анна посмотрела ошарашенными глазами на Рику, которая смотрела на неё точно таким же взглядом. — Так, хорошо, что всё закончилось, — Дайго встала из-за стола и пошла в свою комнату. Остальные ребята молча сидели за столом, пока Агата не заметила пропажу своего мужа: — А где Алекс? Все присутствующие взволнованно оглядели друг друга, и действительно не нашли шведа. — Ну что опять?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.