ID работы: 9630975

Он - моя любовь?

Гет
R
Завершён
82
автор
Размер:
73 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

Свадьба...

Настройки текста
— Я ему позвоню, — вызвалась кузина шведа. После долгих мучительных гудков, Алекс всё же поднял трубку: — Алло? — Алекс, ты где? — Не беспокойтесь, я в саду, решил прогуляться, подумать. — А мы тут за тебя беспокоились. — Не стоит, — шатен сбросил. — Всё в порядке, — Анна посмотрела на ребят с улыбкой. К большому сожалению, или к огромному счастью, следущий год ничего не беспокоило эту семейку. ***Через 1 год*** — Алекс, ну мы ведь опаздываем! — шатенка перебирала свои вещи и не могла найти подходящий наряд. Пара готовилась к свадьбе Сэма и Рики. Да, её пришлось перенести. — Так, котёнок, мы же договаривались, что ты готовишься за 1 день до мероприятий! Ты ведь целые сутки собираешься! , — швед уже был вне себя. — Так, спокойно! Кажется, я нашла подходящее платье. Девушка оделась в красное короткое мини-платье с лямками на предплечьях, белые лакированные туфли, сделала себе укладку и вечерний макияж. — Ну, вот пожалуйста, выбрала же! , — Агата немного покрутилась у зеркала, затем вышла из комнаты. Все собрались на кухне. Анна была одета в скромное белое платье в пол, Рэйчел — в голубенькое пышное платье до колен, Алекс — в костюм. Харрис одела и своих детей. Маленькому сыну она нашла красивый парадный костюмчик, а дочери — белое пышное платьице, такого же цвета колготки. Лиз уже сама спускалась по ступенькам, да и маленький Стефан учился ходить. Но Агата несла его на руках. — Мама! Я класивая! , — радостно завизжала Элизабет. — Конечно, солнышко, ты прекрасна! , — Агата улыбнулась дочери. — О, а мы вас ждём! , — усмехнулась Рэй. — А мы уже тут, — Харрис весело развела руками. — Так, ну давайте уже поедем. Нас давно ждут, — сказал Алекс. — Поехали, — ответила Анна. По дороге в ресторан все ребята обсуждали детали торжества. Так как они с Сэмом и Рикой были, можно сказать, лучшими друзьями, ребята помогали им организовать мероприятие. Агата занималась столами, её работа заключалась во всей еде, что будет подаваться гостям. Алекс, прислал всем родственникам молодой парочки пригласительные, подготовленные заранее. Рэйчел помогала с дизайном свадьбы, что, кстати, немаловажно. Анна выбирала ресторан, арендовала его. В общем, все работали и помогали своим друзьям. Ведь свадьба, как всегда думала Агата, не просто торжество, это мероприятие, которое свяжет две судьбы в одну. От этого зависит многое, например, какие люди будут жить дальше, кто и с кем воссоединит свою семью, а кто с кем разорвёт. — О, вы уже приехали! , — Рика довольно захлопала в ладоши. — Да, мы тут. Всё-таки должны приехать пораньше, ведь мы организовываем торжество. А ещё, мы подружки невесты, — Рэйчел подмигнула своей новоиспечённой подруге. — Верно, что ж, пойдёмте, Анна выбрала этот ресторан. Я считаю, что он идеально подходит для нашей свадьбы! — О, ну я просто люблю делать такую работу. Я специально выбрала японский ресторан, — улыбнулась Нильсен. Рика только захохотала, а затем крепко-крепко обняла всех своих друзей, которые помогли ей организовать свадьбу с мужчиной её мечты. «Что ж, думаю, сегодня будет весело. Хорошо, что тут Рэй есть, она уже выполнила свою работу. Может, с Лиз посидит? А то мне тяжко будет с двумя малышами бегать», — подумала Агата и попросила Линд, чтобы девушка посидела с девочкой. — Да только с удовольствием! Мы в последнее время очень часто проводим время вместе! Давай её скорее сюда. Если тебе тяжело, я могу и Стефанчика взять, — обрадовалась блондинка. — Ты моя выручалочка! , — засмеялась Харрис. Пока Нильсен и Агата носились по ресторану, гости только ехали на свадьбу. Как раз к концу их работы пришли все родственники. Соответственно, практически все были японцами. Множество из них вообще не знали английского языка, поэтому ребятам тяжело было общаться с ними. Но, благо, Сэм и Рика были рядом, и могли познакомить своих родственников с новоиспеченными друзьями. Торжество проходило очень весело. Конечно, Рэйчел и Агата, порой, выходили на свежий воздух, с целью вывести малышей. Насколько всем известно, маленькие дети не очень любят сидеть на праздниках. К слову говоря, ресторан, в котором проходила свадьба, назывался «Инь». Родственников было не так много, как со стороны невесты, так и со стороны жениха. — Да уж, свадьба красивая! , — отозвалась Рэйчел, когда девушки вновь вышли подышать воздухом с малышами. — И вправду, — прибавила Агата, и они вместе сели на скамейку. — Знаешь, а ведь мне тоже хочется побывать на своей свадьбе… Рэйчел слегка расстроилась, но Харрис сразу уловила ситуацию и решила подбодрить свою подружку. — Я уверена, если ты очень сильно захочешь быть невестой, ну или… в общем неважно. Если ты правда этого хочешь, то мы с ребятами обязательно тебе её устроим! Ты же ведь никогда не сдаёшься! Я тебя, возможно, не так долго и хорошо знаю, но точно уверена, что ты так просто не отступишься. — Спасибо, Агат, ты всегда меня поддерживаешь. Девушки по-дружески обнялись. Торжество длилось достаточно долго. Но, под конец, всегда должно случится что-то очень плохое и нехорошее. Ребята уже давно приехали домой. На часах 23:49. — Так, все спят, я могу быстро принять душ и тоже уснуть, — тихо прошептала Агата, наливая воду с графина в свой стакан. Девушка не могла спать без воды. Ночью, рядом с ней, на тумбочке, всегда стоит стакан холодной воды. Харрис поставила сосуд в свою комнату. Приняв легкий душ, шатенка отправилась спать. Видимо, Алекс тоже недавно выполнил все свои водные процедуры и лёг спать, так как девушка застала его в кровати. Устроившись возле своего мужа, Агата уснула сладким сном. Ночью, по привычке, Харрис пошла проверить своих детей. Благо, они крепко спали. Выдохнув, девушка уже хотела пойти в свою комнату, как услышала плач. Тихий плач. Агата поняла, что это была Анна, ведь её комната находилась неподалёку. Осторожно подойдя к двери, откуда раздавался звук, Агата легко и тихо постучала. Плач сразу же прекратился. И, через 4 секунды, перед девушкой стояла Анна, которая потихоньку вытирала слёзы. — Ой, Агата, это ты… — произнесла Нильсен, слегка засопев. — Анна, что такое? Ты плачешь? — Да нет, не волнуйся, всё хорошо. — Пожалуйста, скажи, что с тобой. Я смогу как-то помочь? Поделись, и тебе сразу станет легче. — Ну хорошо. Дело в том, что я недавно была у врача, гинеколога. И он… он сказал, что у меня не может быть детей… — Боже мой, аааа… у тебя… есть парень?.. — Ну… был, но он… мне… изменил…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.