ID работы: 9630975

Он - моя любовь?

Гет
R
Завершён
82
автор
Размер:
73 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

Ты следишь за мной?

Настройки текста
— Он мне изменил… но я никому об этом не рассказывала. Ты, наверное, понимаешь… — Эм-м-м, ну, мне об этом немного известно. Но я готова тебя поддержать, правда. Поверь мне, всё у тебя будет очень хорошо! Если ты правда хочешь детей, то мы возьмём их из приюта… там же так много маленьких деток, которым очень нужна мама… и папа, — тихо сказала Агата. — Да, ты права, но… как раз таки с папой будут большие проблемы. Мне очень тяжело найти пару, вторую половинку себя… — Так, Анна, поверь мне и послушай сейчас меня: небеса даровали каждому человеку всё, что ему нужно. Знай, у каждого есть своя половина, свой любимый или любимая… неважно, когда он или она появятся. Важно то, что они есть, просто не там, где ты ищешь… — Агаточка, спасибо тебе большое, ты меня очень сильно поддержала, — улыбаясь, тихо ответила шведка. — Давай спать. Лучше утром поговорить. Завтра новый день и свежие мысли, верно? Спокойной ночи… — Агата послала воздушный поцелуй своей подруге. — И тебе, — ласково ответила та. ***Наутро*** Агата проснулась оттого, что кто-то защекотал ей губы. Открыв глаза, девушка увидела перед собой мужа. — Доброе утро, котёнок. — Доброе. Девушка пошла в ванную. Выполнив всё, что она хотела сделать, Харрис направилась к детям. Лиз уже проснулась и прогуливалась по особняку. Рэйчел была с ней, смотрела за малышкой. Взяв своего сына на руки, Агата отправилась на кухню, с целью позавтракать. Там и сидела её ночная собеседница. — Агата, доброе утро. Кофейку? — О, давай. Девушка передала Харрис кружку свежего утреннего капучино. — Ну, как твои дела? , — немного неловко спросила Агата. — Да нормально вроде, — спокойно ответила Анна. — Хорошо, — Харрис слегка улыбнулась. — Доброе утро, дамы, — Сэм пришёл на кухню со своей новоиспеченной женой. — Всем привет, — прибавила Дайго. — И вам, — ответили девушки. Рэйчел уже гуляла с Лиз в саду. — Может повеселимся сегодня? , — предложил японец. — Ого, с чего это вдруг, — слегка усмехнувшись спросила Агата. — Просто давно не выходили, не отдыхали. Пора бы позабыть всё и хорошенько порезвиться. — Мне детей некуда девать. А нянькам я не доверяю, — сказала Харрис. — Не бойся, можешь взять их с собой. Если ты думаешь, что мы собираемся тусить в клубах, то ошибаешься. — Окей. Давайте готовиться. Алекс сразу после утреннего душа пошёл в сад. Когда он вернулся в их с Агатой комнату, увидел только что вышедшую из душа девушку. Капли воды всё ещё стекали по её телу. Шведу хотелось стянуть с неё полотенце, но увидев презрительный взгляд жены, Алекс немного успокоился. — Собирайся давай, сегодня идём гулять, — сказала девушка. — Куда? — Куда-то… я сама не знаю, — пожав плечами ответила Харрис. — Ясно. Хорошо. Парочка собралась, затем Агата одела своих детей и все они вышли в сад, заранее запланировав встретиться там после сборов. — Ну, поехали? , — спросил японец. — Едем, — ответила Рэйчел. Маленькая Лиз уже умела ходить, поэтому помогать ей не приходилось. Со Стефаном было немного сложнее. Он был слегка капризным. По крайней мере, Лизи была спокойной, по сравнению со своим братиком. Почти десять минут Агата пыталась успокоить сына. Затем, накормив его около машины, села в автомобиль. За рулём был Алекс. Сэм сидел рядом. Девушки не стали тесниться сзади, потому что Рэйчел и Анна поехали на другой машине. Агата сидела со своими детьми на заднем сиденьи. — Так, Анна едет за нами. А мы едем… куда?.. — спросил Алекс. — Ну, давайте в какой-нибудь торговый центр? , — предложила шатенка. — Можно. Как раз выберешь что-нибудь себе и детям, а то уже сколько времени ничего не покупаешь, — усмехнулся муж. — Едем в «Планета», — сказал полицейский. — Окей, — ответил шатен. Следующие пятнадцать минут ребята ехали тихо. Доехав до назначенного места, друзья вышли из своих машин. — Так, ну, скажу вам я, это хорошее место для сегодняшнего дня! , — отозвалась Рэй. — Ну, заходим, не стоим, — добавила Анна. После того, как ребята зашли в ТЦ, глаза у девушек разбежались. Было множество магазинов, бутиков, баров, кондитерских и много-много всего. Агата с детьми и с мужем отправились в детский магазин, в надежде подобрать что-то для своих малышей. Рэйчел и Анна побежали в женский бутик, а Сэм с Рикой гуляли и искали что-нибудь подходящее себе и друг другу. ***В детском магазине*** — Ну, мне кажется она маловата ей, — Агата смотрела на дочку, стоящую перед ней в новенькой кофточке, которую они примеряли. — Я могу побольше размер дать, — вызвалась консультантка. — Да, давайте. В это время Алекс подбирал подходящую сыну одежду. Перед тем как покупать что-то, молодые родители, соотвественно, советовались друг с другом. В итоге, Лизи купили красивые розовые сандалии, белую кофточку, красивое зелёное платье, лёгкую жёлтую юбочку. А Стефану купили симпатичные пинетки, красный батник, синие штанишки, и очень классную кепку. — Ну вот, дети готовы, — обрадовалась Агата. — А теперь мы… — добавил Алекс. — Теперь мы, — улыбнулась девушка. ***В женском магазине*** — Ну Ани, ты же видишь какой фасон! Какие узорчики! Почему бы не взять? , — возмущалась Рэйчел, глядя на свою подругу, которая примеряла летнее платье. — Не знаю Рэй, мне не нравится. Может ты хочешь взять? — Ну давай! С удовольствием! — А я пока себе джинсы присмотрю… ***В магазине сумок*** — Сэм, посмотри какая сумка! Это от Гуччи! Я такие вообще не видела! — Ладно, берём, — слегка потрёпанный муж старался выдавить улыбку. Но в глубине души он очень любил эту девушку. — Так, смотри, я нашла тебе барсетку! — Вижу. Ты хочешь, чтобы мы её взяли? — А тебе как? Нравится? Увидев ценник, японец слегка пошатнулся и ответил: — Да нет, Рика, давай что-нибудь другое подыщем. Девушка, улыбнувшись, цокнула, но продолжила искать дальше… Ребята, купив всё необходимое, собрались в главном холле. — Так, ну всё, всё взяли… — Агата на секундочку запнулась, увидев человека за спинами своих друзей. Все ребята, увидев это, обернулись. И им в глаза бросился…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.