ID работы: 9630975

Он - моя любовь?

Гет
R
Завершён
82
автор
Размер:
73 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

Этого не планировалось

Настройки текста
И в глаза им бросился Данте. Но он был не один, а с девушкой. Причём, это была вовсе не Элиза. Зная, что у брата с сестрой были особые отношения, Агата сильно удивилась, увидев своего кузена с другой. Но шатенка решилась подойти и спросить Данте об этом. — Привет, не ожидала тебя здесь увидеть, произнесла Агата, подойдя к своему кузену. На девушку она подчёркнуто не смотрела. — О, Агата, э-м-м, знакомься… это Джейн Крон, моя… девушка. Джей, это Агата Сильвер-Харрис, моя кузина, любимая племянница тёти Аннет. Джейн слегка удивилась, затем, лучезарно улыбнувшись, протянула Харрис руку в знак знакомства. — Приятно познакомиться, — произнесла она. В ответ Агата молча пожала её руку. Лицо шатенки не выражало ровным счётом ничего. Правда, Харрис была в небольшом ступоре. — Аааа… я… просто. Я тоже рада…эм-м, знакомству… — Агата слегка встревожилась и решила не спрашивать Данте про Элизу в присутствии Джейн, — Данте, можно тебя на минутку? — Хорошо. Когда кузены отошли, Агата удивлённо спросила: — А как же Элиза? Что случилось? — Агата, я… понимаешь ли, решил, что это всё неправильно. Всё-таки, брат и сестра не должны быть вместе и… — Данте, не нужно бормотать мне всякую чушь. Вы поссорились? — В целом, да. Но и не ругались. Мы оба решили, что нам лучше расстаться. — Ясно. Ладно, мне нужно идти… ой, стоп, а вы же с Элизой уехали? Разве нет? — Агата, мы… поссорились. Она осталась там, а я решил завести новое знакомство здесь. Так что, может ещё как-нибудь увидимся, — кузен подмигнул Харрис. Девушка подошла к ребятам и сказала: — Ну, давайте, едем домой. Взяв на руки маленького сына, Агата направилась к машине, всё ещё обдумывая ситуацию, произошедшую в торговом центре. После того, как все расселись по машинам, автомобили тронулись в путь. Ехать пришлось не особо долго, хотя всю дорогу ребята молчали, лишь изредка заговаривая на совершенно неважные темы. *** В доме Анны*** — Агата, подойди-ка, — Рэйчел подозвала свою подругу. — Что? , — спросила Харрис. — Слушай, солнышко. Мне кажется, тебе стоит уделить внимание своей доченьке. Ты, наверное, видишь, что я провожу с ней слишком много времени. А ты, крайне мало для настоящей матери. Ты не подумай, я ни на что не намекаю, и мне даже в радость посидеть с Лизи, но дочери нужна мать. А дочь — нужна матери… После долгого раздумья над словами Линд, Агата тихо сказала: — Да, ты права. Я настолько замоталась со своими проблемами, что забыла про собственных детей. Наверное, мне стоит с ними погулять, сводить их куда-нибудь. А то вырастут, потом буду жалеть. Рэйчел улыбнулась, передавая дочку в руки матери. Агата целый день играла с детьми. Конечно, всем кажется, что Алекс тоже забыл про своих детей. Нет! Он очень много времени проводит и с ними, и с их матерью. Так что с уверенностью можно сказать, что у Нильсенев очень счастливая семья. *** Через несколько лет*** — Солнышко, ну ты снова легла поздно! Теперь вялая в школу собираешься, — Агата одевала сонную дочку рано утром, когда самой нужно было спешить на работу. Да, она теперь настоящий криптограф. Алекс занимается бизнесом. Он решил не оставлять начатое, и продолжил делать яхты. К слову говоря, и Рэйчел не забросила это дело. — Всё, зайка, ты готова. Теперь бегом завтракать и на уроки! , — Агата поцеловала девочку в лоб. — Хорошо, мам, — сонным голосом пробормотала Лиз. Дочка Агаты собиралась в первый класс. Как мы все знаем, это новые друзья, новая школа, новая атмосфера, новые знания и много другого… И вот, сейчас, Маленькая Нильсен идёт познавать школьный мир. Рано утром, в 7 часов, под пение жаворонков, под только начинающее выходить солнце, под утреннюю прохладу, девочка идёт в школу. Агата собиралась идти на работу в 8-9 часов, поэтому смело могла проводить свою дочь в школу. — Волнуешься, котик? , — спросила Харрис у своей дочери. — Немного. Но, я думаю, что это зря, — улыбнулась Лиз. — Детка, главное, слушай учительницу, и старайся не соваться в конфликты. Твой папа очень дипломатичный, да и я тоже. По идее, и ты должны быть такой. Верно, мышонок? , — Агата обняла Лизи и отправила в кабинет. ***В кабинете*** Под шум первоклассников зашла элегантная и красивая девушка лет двадцати пяти, и, перебивая своих учеников, сказала: — Так, ребята, попрошу тишины! Сейчас будем знакомиться. Меня зовут Миссис Мари Каллен. Я — ваша классная руководительница. Поверьте, со мной вы сможете раскрыть себя, поэтому обо всех проблемах вы можете поговорить со мной. Давайте теперь будете представляться вы. Итак, начнём с тебя, как твоё имя? Расскажи немножко о себе, — Мари смотрела прямо на Лиз. — Эм-м, меня зовут Элизабет Нильсен. Мне семь лет. Я очень люблю рисовать, особенно с мамой. Мне очень нравятся цветы. Вот… эм-м… всё, — Лиз слегка растерялась и немного взволновалась. — Лизи, не бойся. Я вижу, как ты волнуешься. Не стоит. Ты очень хорошая девочка, — улыбнулась Каллен. Лиз села на место и слегка покраснела. Тут все начали представляться. И внимание Элизабет привлёк один мальчик, которого звали Джек. По нему было видно, что он не из богатой семьи, но Лиз он показался достаточно симпатичным. Выглаженная рубашка, чёрные брючки, красивый галстук, расчёсанные волосы. Со школы Лиз забрала Анна, так как все остальные были на работе. Агата должна была вернуться домой примерно в 6 вечера. Алекс — в 5 вечера. У Рэй тоже были дела. — Ани, а я буду всегда учиться здесь? — Не знаю, Эльзи, это известно только маме и папе. Хотя я бы предпочла оставить тебя здесь. — Почему? — Понимаешь, здесь очень хорошая школа. Я почитала отзывы в интернете, все её хвалят. Я бы очень хотела, чтобы у тебя было потрясающее будущее, ведь ты моя единственная племяшка. — Ясно… Оставшуюся дорогу девочки шли молча. Придя домой, Лиз слегка забеспокоилась. Только сейчас она осознала, что теперь ходит в школу. Бесконечные уроки, занятия… скука! — Тук-тук, можно? , — только что приехали родители Лиз. — Да, заходите… Алекс и Агата вошли в комнату старшей дочери. Они сразу заметили её поникший вид, и решили спросить в чём дело. — Малышка, что случилось? , — спросила Харрис. — Нет. Ничего. — Как первый день в школе? , — Алекс уже почуял неладное. — Нормально. — Котик, мы с папой видим, что что-то не так, скажи, что случилось? — Просто… я уже пошла в школу. Я волнуюсь. Вдруг, мне будет тяжело или… — Лизик, мы же будем рядом с тобой! Всегда! , — поддержали родители. Семья обнялась. Затем Алекс поехал в садик, за Стефаном. Ведь мальчик уже через два года мог идти в школу. — Маааам! Срочно! , — закричала Лиз, разбирая тетради. — Что такое? , — Агата зашла с полотенцем в руках, так как она готовила ужин. — В общем, нам сказали прописать вот такие крючки. Я попробовала на черновике, но у меня получается криво. Помоги пожалуйста, — Лиз слегка приуныла. — Котик, не расстраивайся. Сейчас мы справимся! Следующие 20 минут Агата заботливо прорисовывала крючки рукой дочери. Когда с заданиями было покончено, девочка радостно стала собирать тетради в сумку. Затем, прибежав на кухню с целью поужинать вместе со всеми, принялась за еду, приготовленную мамой. Правда, девочка не подозревала, что произойдёт завтра…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.