ID работы: 9631488

aspect

Смешанная
NC-17
Завершён
140
автор
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 16 Отзывы 32 В сборник Скачать

Part 1

Настройки текста
Ты не можешь вспомнить, когда работала на нормальной работе: официантом в ресторане, секретарем, продавцом в магазине посуды, бариста в обычной кофейне. Нет, зачастую ты выбираешь самые несуразные варианты, начиная от танцев на шесте и консультированием в секс-шопе, заканчивая переводом историй со слеш тематикой. Сейчас у тебя была стажировка на вакансию «обнаженная муза для художника». Менеджер, который назвался Шугой, был невероятно тактичен, но прямолинеен. «Раздеваться полностью, никакого интима, везде побрито, Мастера не донимать, приходить вовремя и, если что, звонить ему». Парень был невероятно милым, с детской улыбкой и спокойным взглядом, но за всем этим стоял стальной стержень и уверенность. Шуга угостил тебя кофе, рассказал о тонкостях работы с Мастером и об оплате, которая, кстати, за месяц была равна двум окладам с предыдущих работ. Менеджер заверил, что в мастерской будете только вы с Мастером и больше никого, он сам не проходит дальше порога. *** В огромной комнате белые стены и заляпанный краской паркет. Вся мебель обита синей тканью под бархат, а вдоль мастерской стоят картины, какие-то закончены, какие-то нет, но все без исключения прекрасны. На полотнах видны разные техники нанесения краски, цветовые решения, но везде изображены обнажённые женские тела. Такие чувственные изгибы, что хочется провести по ним пальцами. — Ты новая девушка, что сегодня стажируется? Низкий, приятный мужской голос заставил тебя вздрогнуть. Сам обладатель голоса был похож на произведение искусства, ты не могла оторвать взгляд. Идеальное лицо с нотками высокомерия, кудрявые тёмные волосы, особый шарм в плавных движениях и белая, свободная рубашка дополняли образ творческой натуры. — Раздевайся, на кушетку, раздвинь ноги. «Как у гинеколога». Снимаешь платье, лиф, трусики и оставляешь у окна на полу, на единственном не заляпанном месте. От соприкосновения кожи с прохладной обивкой мебели тело покрылось мурашками, а соски затвердели. Парень молча протянул тебе книгу и вернулся к стойке и мольберту. — Расслабься и читай, это займёт несколько часов, — Мастер вытащил несколько оборванных тряпок и кисти. Книгой оказался старый бульварный роман в красивой расписной обложке. Ты бездумно перелистывала страницы в поисках интересных сцен. "Я люблю тебя, – прошептала Хэлли. Бен издал низкий, протяжный стон и медленно вошел в нее. И замер от избытка нахлынувших чувств. Наслаждение. Тепло. Хэлли. Наконец-то он дома!" Морщишься от прочитанного и наугад открываешь страницу, которая начинается с постельной сцены. Писательская манера автора оставляла желать лучшего, но задумка, как главный герой имеет антагонистку в прямом и переносном смысле слова, тебе определенно нравилась. «Она только тихо постанывала, дыша ртом сквозь щелку между губами». Смеешься и рефлекторно поглаживаешь кончиками пальцев грудь, теребишь твердые соски и кусаешь губы. Парень бесшумно подходит к тебе и проводит пальцем по внутренней стороне бедра. — Книга откровенное потреблядство, даже романом назвать тяжело. Однако сцены секса написаны хорошо. Она должна была тебя немного возбудить, – Мастер смотрел на тебя безучастно, будто ты не девушка и не обнажена перед ним. Может, ему парни нравятся? Но тогда как объяснить эти потрясающие картины с женскими образами. Невозможно создавать такие чувственные картины и быть незаинтересованным. Может, именно твоё тело его не интересует. — Всё прекрасно, но недостаточно блеска. Парень присаживается рядом с тобой на колени и смачно проводит языком между ног. Резко выгибаешься в спине от неожиданного удовольствия и сжимаешь обивку пальцами, впиваешься коготками. У парня язык мягкий, горячий и очень влажный. Постанываешь тихо, на выдохе. Он ещё пару раз смачно облизывает твою вульву и размазывает пальцами влагу по коже вокруг. Дыхание перехватывает от желания свести ноги, втягиваешь живот, желая потушить пожар внутри. Вспоминаешь голос Шуги в голове: «Никакого интима». Нет, совсем никакого. Мастер небрежно вытирает слюну с подбородка и отходит к холсту, направляет свет лампы прямо на твою промежность. — Так лучше, — кивает и продолжает водить кистью. С тобой такое впервые. Это и не домогательство, и не по твоему желанию. Была бы ты против, если бы он спросил? С точки зрения этики и воспитания — да, конечно, против. «Можно тебя облизать?» Как же это вульгарно. Смотришь в потолок и пытаешься вернуть дыхание в нормальный ритм, но из-за влаги между ног это удается слабо. В голове куча мыслей и вопросов, в которых ты пребывала последний час. — На сегодня всё, одевайся, — парень вытирает руки рваной тряпкой и выходит из комнаты. Ты всё ещё в прострации и цепляешься за мысль позвонить менеджеру и расспросить о границах в интиме. Почему-то ты не была против подобного отношения со стороны художника, ты солжешь, если скажешь, что тебе не понравилось. По сравнению с толстыми «папиками», которые заказывали приватные танцы на пилоне, действия парня тебе не казались шокирующими. Опять же с твоей точки зрения, а не с точки зрения адекватности. Вспоминаешь, как один старый хрен дрочил на тебя во время танца, тебя передёргивает. Тогда тебя стошнило в гримерке сразу после танца. Что сейчас не так? Пытаешься застегнуть на спине молнию на платье, заламываешь руки и медленно подходишь к полотну, застывая от восторга. Плавные линии тела, даже оттенок твоей кожи был подобран точь-в-точь и контрастировал с общим фоном картины. Лица не было видно, ты даже сомневаешься, что это ты. Внезапно кто-то застегивает сзади твоё платье и целует в оголённый участок шеи. — Тебе нравится? — голос Мастера будто обволакивает тебя, а парень обнимает за талию. Ты просто киваешь и не можешь пошевелиться, словно тебя обвязали шёлковыми лентами и не отпускают. — Ты ни слова за вечер не сказала. — Мне очень нравится. И картина, и работа с вами. Оборачиваешься медленно и снова встречаешься с его равнодушным взглядом. Парень отстраняется и засовывает руки в карманы брюк. — Поговори с менеджером о расписании. До встречи. ********* Садишься в такси и набираешь Шугу. Парень будто ждал твоего звонка. — Да? — Привет, ты сказал звонить тебе, если будут вопросы. — Да, — сейчас ты отчетливо слышишь, как парень шепелявит. — Я хотела спросить про интимную сторону договора… В трубке слышно тяжелый вздох и очень томный голос парня. — Я слушаю. — Какие у нас границы интима? — На твоё усмотрение, ты легко можешь сказать ему нет, если тебя что-то не устраивает. Если он нарушает твои границы, просто останови его. Поверь, он не вышвырнет тебя из студии голой. Он странный, но вполне адекватный. «Адекватный? Серьёзно?». Хотя какие у нас сейчас понятия нормальности и адекватности? — Я поняла тебя, — выдыхаешь и смотришь на водителя. — Когда мне приходить? Он сказал спросить у тебя. — Ого, так быстро, — Шуга усмехнулся. — Среда?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.