ID работы: 9631488

aspect

Смешанная
NC-17
Завершён
140
автор
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 16 Отзывы 32 В сборник Скачать

Part 2

Настройки текста
Все последующие твои визиты разительно отличались от первого. Мастер вёл себя сдержанно и спокойно, зачастую даже холодно: поправлял драпировку на простынях, укладывал твои руки в нужной позе, поправлял волосы, не касаясь тела. Если сначала было подозрение, что менеджер ему рассказал о твоём звонке с вопросом о границах дозволенного, то спустя три недели ты была в этом уверена. Шуга же вёл себя так же расслабленно, как и в первый день. Тебе импонировала ваша стабильность и лёгкость в общении. Он покупал тебе кофе, если ты приезжала с утра, и отвозил, если задерживалась. Его честность и прямота порой обескураживали, но в этом был его шарм. А ещё тебе дико нравились его очки в массивной оправе. Это даже заводило. Иногда вечером, когда он забирал тебя из мастерской, ты представляла, будто он твой парень и забирает тебя с работы. В последний день ты буквально бежала по лестнице, так надеясь, что он поймает тебя в объятья. Но Шуга просто поправил очки и ухмыльнулся, а твою шею стянул воображаемый шифоновый шарф из разочарования. — Как вечер прошёл? — Как всегда, — пожимаешь плечами и делаешь шаг к парню. — Я едва не покрылась инеем от его холода. Шуга не отходит от тебя, а наоборот делает шаг вперёд. Он улыбается и кидает быстрый взгляд на окна дома. Ухмылка на лице становится наглее и шире, как у кота. — Я скажу ему, чтоб включал обогреватель. Садись. За прошедший месяц вы с Юнги, так на самом деле звали парня, успели познакомиться и многое узнать друг о друге. Точнее, он много что узнал о тебе. Про себя и Мастера отвечал с неохотой, безэмоционально и: «Это долгая и нудная история, расскажи о себе». — Сможешь завтра вечером? Понимаю, что внепланово, но у него вдохновение прёт даже в вечер пятницы, — ты киваешь и улыбаешься. — Только ради тебя и искусства. Пока, Юнги. «Только ради тебя» — Шуга ухмыляется и водит языком по внутренней стороне щеки, где-то он уже это слышал. *** По просьбе Мастера, как выразился Шуга, надеваешь чёрный кружевной лиф с полупрозрачными чашечками и белую блузку. В жизни ты бы так ни за что не оделась, но по работе можно. «Хоть не в трусах танцевать» — успокаиваешь себя и заходишь в мастерскую. В комнате очень тепло, даже немного душно. Видимо, Мастер всё-таки включил обогрев. Художник уже подготовил мольберт, краски, кисти и ждал только тебя. — С новым вечером, — парень лениво махнул рукой. А тебя забавляет его привычка называть каждый день новым. «С новым утром», «С новым днём», «С новым вечером», «Приятной ночи». Ты впервые видишь его в обычной белой футболке, впервые видишь его обнаженные руки и предплечья. «Ты соткан из солнца индокитайскими богами, Леонардо потрудился над твоими руками, глаза бездонные, как два колодца, никогда, ничего подобного не выдумать японцам»*. Не замечаешь, как глазами облизываешь руки, как закусываешь свои губы и как парень усмехается, глядя на тебя. — Присаживайся и расстегни рубашку. Присаживаешься на стол рядом с мольбертом. Вы впервые настолько близко работаете. Обычно Мастер рисует тебя с расстояния в несколько метров, иногда даже из другого конца комнаты. Сегодня же вы на расстоянии вытянутой руки. Откидываешься на спинку стула и спускаешь блузу с плеч, обнажая ключицы и ложбинку груди. — Спусти ткань, чтобы соски было видно. Послушно тянешь ткань ниже, ослабляешь лямочки и растворяешься в парне напротив тебя. Он был прекрасен. Он из тех парней, в которых девушки влюбляются с первого взгляда, от которых сходят с ума. Природный магнетизм и флёр таинственной натуры мог притянуть человека любого пола. Мастер слишком совершенен, в тебе прорастает сомнение, что он обычный человек. Идеальный, неземной, безупречный, эталонный. Наедине с ним ты забываешь про свою жизнь за пределами мастерской, будто ничего и не было. Пелена накрывает твой разум и рассеивается, стоит переступить порог комнаты. Парень продолжает творить на холсте, периодически осматривая тебя мажущим взглядом. В его взгляде зацепилось сомнение и раздражение. Он резко бросает кисть и поворачивается к тебе, укладывая ладони на грудь. — Твои сосочки должны быть твёрдыми, — парень сжимает их пальцами и нежно покручивает. — Мне нужно, чтобы ты была возбуждена. Ладони парня полностью накрывают грудь и обжигают обнаженные участки кожи. Он сжимает её, обводит большими пальцами вокруг сосков, притягивает половинки друг к другу, вытягивая тихие стоны из твоего рта. Рефлекторно разводишь ноги и откидываешь голову. Слишком хорошо, чтобы происходить наяву. Твоё тело напряглось, и шум в ушах не даёт услышать голос собственного разума. Чувствуешь, как горячий язык оставляет мокрую дорожку от ключицы до мочки уха, и сама тянешься бедрами к нему, но парень резко отстраняется. Дышишь часто, а руки рефлекторно тянутся к влажным трусикам. Предварительные ласки – твой фетиш. Ты обожаешь долгие прелюдии, когда хочется изучить каждую частичку тела партнера. Кладешь руку на низ живота и пытаешься выровнять дыхание, но чувствуешь, как палец мастера слегка надавливает на клитор сквозь ткань. — Я не против, если ты себя поласкаешь, — его голос низкий, он обволакивает твой разум подобно горячему маслу при массаже. — Тебе станет легче. Ты невероятно послушна сегодня, оттягиваешь кромку трусиков вбок, проводишь указательным и средним пальцами по мокрым складочкам и укладываешь на взбухший комочек. Двигаешь тазом, бедрами и пальцами на клиторе. Это первая дрочка при парне. Ты никогда не думала, что это так возбуждает. Возбуждает настолько сильно, что невольно ускоряешься и стонешь сквозь приоткрытые губы. Теплая волна уже подкатывает к твоему лону, ты уже была готова выплеснуть своё напряжение, как чувствуешь прохладную ладонь на своей вульве и крепкую хватку на шее. — Смотри на меня, — лицо Мастера было в паре сантиметров от твоего. Парень дышал в твой рот, копируя темп твоего сбитого дыхания. — Смотри сейчас на меня. Мир рассыпается на осколки, а тело пронзают миллионы мелких иголок. Ты дышать не можешь, тебя просто накрывает холодной, короткой волной оргазма несколько раз подряд. А Мастер с наслаждением смотрит на твои трясущиеся губы и крепче прижимает пальцы к пульсирующей вульве. Тебя кроет от его взгляда, ты чувствуешь, как немеют пальцы на ногах и хочется закрыть глаза, но твердая хватка на шее не даёт даже опомниться. Парень опускает взгляд вниз и с упоением рассматривает откровенно мокрую промежность. — Ты прекрасна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.