ID работы: 9631488

aspect

Смешанная
NC-17
Завершён
140
автор
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 16 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Засыпать на плече Юнги приятно. Сейчас он кажется таким мягким и уютным, он обнимает тебя одной рукой, прижимая к себе и нежно целует в макушку. Засыпаешь быстро, будто проваливаешься в яму дремоты, но все равно сквозь сон чувствуешь, как со спины тебя обнимает Мастер. Его кожа очень холодная, а ты согретая теплом Юнги и одеяла сейчас недовольно и сонно мычишь, пока Техен хаотично целует твои волосы и плечо. - Засыпай, - он успокаивающе поглаживает твоё обнаженное тело, упирается носом в затылок и шумно втягивает носом воздух, а тебя опять накрывает дремота. Опять просыпаешься, но уже от того, что кто-то очень аккуратно и правильно массирует твой клитор. Это невероятно приятно, палец парня двигался сначала по кругу, потом вверх и вниз по комочку нервов. Машинально двигаешь бедрами, сжимаешь ножки. Юнги или Техён? Открываешь глаза, но место на кровати пустует. Проводишь ладонью по остывшей простыне и тихо стонешь, когда палец проникает внутрь тебя. - Юнги ушел по работе, но скоро вернётся. Не беспокойся. Киваешь в ответ и жмешься бедрами к парню, трешься ягодицами об его пах, а он стонет в ответ. Ты уже понимаешь, что Мастер,в отличии от Юнги не будет сдерживать себя, свои стоны и удовольствие. Ты поняла это, когда почувствовала твердый член в аккурат между своих ягодиц. - Ты же не против? - он целует твои шею и плечо, добавляет ещё один палец в промежность и деликатно растягивает внутри. Ты уже мокрая, влажная от желания. Ты ведь так давно хотела оказаться с ним в одной постели, так давно его хотела. Каждая клеточка твоего тела отзывается на его прикосновения и это похоже на совершенно обычную прелюдию, если бы ты не знала, что Мастер за человек. Он молча поворачивает тебя на живот, гладит все тело ладонями, наверняка любуется, оставляет пару поцелуев на ягодице и берет подушку, на которой спали вы с Юнги. - Приподними попочку, - он придерживает твое тело сбоку и подкладывает подушку под живот, тем самым приподнимая ягодицы вверх. - Молодец, умница. Он оставляет смачные следы поцелуев на твоих спине и ягодицах, поглаживает бедра, сминая кожу пальцами. А тебе бы не сойти с ума. Может это сон? Самый сладкий и порочный сон, после которого ты будешь мокренькая и возбуждённая, и обязательно доласкаешь себя пальцами. Это слишком хорошо и идеально. Даже когда член Техен проникает в тебя, он заходит гладко и безболезненно, но парень все равно тихо шипит и с силой сжимает твои ягодицы. Принимать его приятно, он двигается плавно и размеренно, будто зная твой темп и ритм. Он стонет. Ты знала, что он не будет себя сдерживать, но ты не знала, что это будет так приятно слушать. С его глубоким и низким голосом, его придыхания и стоны возбуждают сильнее прикосновений. У тебя мурашки по всему телу. Ты не хочешь понимать, почему от такой лёгкой и быстрой прилюдии и от вполне обычного секса, тебе сносит крышу. Но стоило тебе задуматься об обыденности вашего соития, как Мастер проводит пальцем между двух половинок твоей попы. Оттягивает рукой одну половинку ягодицы и обводит пальчиком колечко ануса. Нет, нет, нет, ты не планировала анальный секс. Не сегодня, не в ближайшем обозримом будущем. Но прежде, чем ты успела что-то возразить, Техен убрал руку от заветной дырочки и успокаивающе погладил вдоль поясницы. - Тихо, тихо. - чувствуешь, что парень ускорился в движениях, а клитор так удачно трётся об ткань подушки. - Я обязательно тебя подготовлю, когда захочу трахнуть твою задницу. От его слов стянуло низ живота. Тебе, наверно, было бы обидно, если бы не было так охуенно хорошо. Мастер продолжал массировать твои округлости и стонать, когда член заходил под определенным углом. Когда парень в очередной раз резко вошёл в тебе и начал ускоряться, ты не смогла сдержаться. - Я сейчас, сейчас. Пара резких движений и ты хочешь свести ноги, чтобы сжать внутри член парня и сойти с ума от кайфа. Но у Техена явно другие планы. Парень разводит твои ноги и прижимается лицом к твоей промежности. Горячий язык скользит вдоль вульвы, губы парня всасывают складочки, а ты просто задыхаешься. Тебя трясет от полноты ощущений и воспоминаний, когда Мастер впервые прошёлся губами по твоей промежности. Вздрагиваешь, когда парень раздвигает половые губки и проникает язычком внутрь тебя. Ты бы очень хотела посмотреть на это со стороны, ты бы хотела, чтобы Юнги это видел или тоже сделал подобное. Тебе очень хочется их двоих сразу и сейчас. Сейчас же. Когда дрожь в теле ослабла, ты устало растянулась на двух подушках под собой. - Я думаю, хену очень понравиться, чем пахнет его подушка. Твои щеки вспыхнули от осознания, какая под тобой мокрая подушка и как стыдно будет перед Юнги за это. Но это будет потом. Техен ложится позади тебя и продолжает ласкать губами и ладонями твоё тело. Ты снова ловишь себя на мысли, что он знает, как сделать тебе хорошо и приятно. - Ты прекрасна. - Снова шепчет на ушко, а ты выгибаешься под его руками, ластишься к нему всем телом, как кошка. Тебе нравится, как он ласкает грудь, не сжимает, а поглаживает подушечками пальцев. Это так интимно, что тебе хочется оставить это между вами в этой постели. Он снова входит, прижимается ближе, но не входит глубоко. Ты чувствуешь, как об вход во влагалище трётся только головка и от этих ощущений хочется улететь. Сжимаешь мышцы, делаешь себя уже и он срывается: сжимает твоё горло ладонью, трахает очень быстро и стонет громко от удовольствия. Тебе безумно нравится эти новые ощущения, хочется новых поз, новых прикосновений, даже захотелось взять член в рот. Возможно, ты бы кончила ещё раз, если бы Мастер резко не вытащил член. Слышишь как он додрачивает и чувствуешь как двигает бедрами. Поворачиваешь голову как раз в тот момент, когда парень кончает себе на живот и сжимает головку члена в ладони. Это было невероятно эстетично. На рельефном прессе остались белые капли семени, а все тело парня слегка блестело от пота. Переворачиваешься лицом к парню и прикасаешься подушечками пальцев к его груди, обводишь ореолы и слегка царапаешь коготком сосок. Техен ловит твою ладонь и прижимает к своим губам. - Ты так прекрасен, - утягиваешь парня в поцелуй. Так долго, сладко, совсем иначе, чем было в ванной. Этот поцелуй более глубокий в эмоциональном смысле, чем в прямом. Мастер прижимает тебя к себе, гладит по волосам и укладывает на свое плечо. - Давай ещё поваляемся, поспим, пока не придет Юнги и не приготовит поесть? М? Тихо смеёшься и закидываешь ногу на парня. Тебе сейчас так хорошо, что не смущает твоя нагота. - Давай, мне нравится идея. Не люблю готовить. - Особенно утром. - Да. Между готовкой и мойкой посуды, я выберу посуду. - Я тоже, - парень тихо усмехнулся и повернулся к тебе. Он резко поднимает твоё лицо к себе и внимательно смотрит в глаза. В этот момент твоё сердце упало куда-то в пятки. Такие потрясающие и глубокие карие глаза смотрели с восхищением и заботой, что ты даже затаила дыхание и не могла даже пошевелить пальцем, дабы не спугнуть момент. - Я так хотел увидеть тебя живую, открытую, - Техен поглаживал пальцами твои щёчки. - Я так хотел услышать твой смех. Ты для меня сейчас... Он не стал договаривать, а просто утянул в поцелуй, сминая губы и вжимая твоё тело к себе. - Я влюбляюсь в тебя, - прошептал он в губы, а ты перестала дышать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.