ID работы: 9631488

aspect

Смешанная
NC-17
Завершён
140
автор
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 16 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Юнги сидит на бельевой корзине и рассматривает тебя сквозь стеклянную дверь душевой. Его грудь слегка сдавливало чувство дежавю. В отголосках памяти та же ванна, но другая девушка, с рыжими волосами. Она поворачивается к парню и манит к себе пальчиком. Мин мотает головой, будто выкидывая из головы пресловутое видение, а на кончике языка расходиться привкус горечи. Он снова смотрит на тебя, неужели вы так похожи? Душевая дверь открывается легко. Выходишь к парню в полном неглиже, а он молча протягивает полотенце. Всё его возбуждение, будто смыло водой. Так иронично. - Юнги, всё в порядке? Уже третьи сутки всё не в порядке. С поцелуя, с разговора на твоей кухни, с ночи с Тэхёном, с утреннего секса в мастерской – со всем этим, у Юнги не в порядке. В голове всплывают слова про карму, но они не к месту. Он просто кивает и притягивает тебя к себе, а ты смеешься. Вот только смех слышится ему другой, той же рыжей девушки. Неужели вы так похожи? Утягиваешь его в поцелуй, едва касаясь его своим мокрым телом. Без жара и страсти. Если поцелуй долгий, но без языка, можно ли назвать его французским? Юнги отвечает лениво, придерживая ладонью твоё лицо. Он слегка сдавливает подушечками пальцев кожу, настойчиво сминает твои губы своими, а его самого накрывает волной воспоминаний. Та же ванна, тот же кафель, ранее утро, обыденные поцелуи после душа, но другая девушка. Мин отрывается от твоих губ и шипит, будто ошпарился, закусывает губу и отходит к раковине. - Что… Что такое? Делаешь шаг, но Юнги вытягивает перед тобой руку. - Что ты чувствуешь ко мне и к Тэхёну? Вопрос в лоб. Без прелюдий, на сухую. Он не может больше теряться в догадках, просчитывать варианты и придумывать пути отступления. Наверное, стоило это спросить раньше, до секса. Хотя бы в тот вечер на твоей кухне. У Мина внутри будто паучки меж ребер, отвратительное чувство. Ты не виновата в его смятении и в этом треугольнике. Тебя тут не должно быть, и в любви – это неправильная фигура. - Интерес. - Отвечаешь сухо, пожимаешь плечами. – Симпатия. У эскимосов есть сто слов для обозначения снега. Люди изобрели в три раза больше для обозначения человеческих отношений. Но чем больше слов, тем сложнее найти верное определение. Это, всё же, не симпатия. Тебе нравится не только внешность, хочется чего-то большего, чем поцелуи и игра в гляделки. Это не любовь. Ты не готова жертвовать чем-то важным для тебя, ради Юнги или Мастера. Влечение или влюбленность? - А ты? - Что я? - Что чувствуешь ты ко мне? Юнги едва приоткрыл рот, чтобы выдать всё что было в голове, но вышел только тихий полустон. Он не любит моменты, когда надо за короткое время придумать ответ. Экспромт не его фишка. - Я тебя хочу. Ты мне нравишься и мне комфортно в общении с тобой. - Умести это в одно чувство. - Симпатия? - Просто симпатия? – нервно сжимаешь в кулачках полотенце. А что ты ожидала услышать? Поэму о любви с первого взгляда? Наивная. Чувствуешь, как начинает щипать в переносице. Несомненно, обидно, но ведь ещё в прошлый раз было понятно, что это просто секс. Невероятный, эмоциональный, страстный секс. Стараешься как можно тише сглотнуть слёзы и беззаботно пожать плечами. - Нет, - Юнги смотрит в пол. – Там сложней. Но я хочу оставить это так, пока не пойму до конца. Дверь распахивается и в ванную комнату изящной походкой заходит художник. - Хоть бы постучал, - Мин осматривает любимого с ног до головы, пока тот снимает рубашку и небрежно кидает её в раковину. - А вы меня обсуждали? - Нет, мы разговаривали о чувствах. – решаешься сказать правду и закусываешь губу. – Что ты ко мне чувствуешь? Тэхён без лишних слов прижимает тебя к себе, сжимая в руках талию, переминает меж пальцев ткань полотенца. Поцелуй резкий, глубокий. Его язык бесстыдно изучал твой рот. Он кусает твои губы с придыханием, а ты ловишь себя на мысли: «Это страсть?» Машинально отвечаешь на поцелуй, но пытаешься осознать, как откликается твоё тело. Приятное напряжение внизу живота. Хочется скинуть полотенце и беспардонно стягивать с парня брюки. Кожа покрывается мурашками, а дыхание сбивается в стон. Хочется секса. Со стекающей по бедрам смазкой, со шлепками по коже, с грубыми движениями и сорванным, от криков, горлом. Чужие пальцы заботливо убирают волосы с твоего плеча. Едва ощутимые поцелуи от плеча к мочке уха. Юнги. Парень обхватывает твоё запястье и заботливо поглаживает его большим пальцем. Тело откликается приливом нежности. В такие секунды понимаешь фразу «бабочки в животе» - немного щекотно и очень приятно. Тэхён отрывается от твоих губ и эйфория плавно сходит, словно утреннее марево. - И что это за чувство? – расслабленным телом упираешься в грудь Мина, который бережно придерживал тебя сзади. - А чёрт его знает, - парень развязывал шнурки на брюках. – Я чувствую так. Вечером, за бокалом красного, мы обсудим эту историю, хорошо? Ты слабо улыбаешься, а Мастер заботливо целует тебя в нос. - Укладывайтесь в спальне, - Тэхён шлепает Мина по ягодицам и проходит к душевой двери. – Если что, без меня не начинать. Ты тихо смеёшься и прижимаешься к Юнги всем мокрым телом. А дежавю тоже чувство? Ибо Юнги оно накрывает с головой и рвёт изнутри черепную коробку. Неужели вы так похожи?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.