Часть 10
17 августа 2020 г. в 05:35
Юнги сидит на бельевой корзине и рассматривает тебя сквозь стеклянную дверь душевой.
Его грудь слегка сдавливало чувство дежавю. В отголосках памяти та же ванна, но другая девушка, с рыжими волосами. Она поворачивается к парню и манит к себе пальчиком. Мин мотает головой, будто выкидывая из головы пресловутое видение, а на кончике языка расходиться привкус горечи. Он снова смотрит на тебя, неужели вы так похожи?
Душевая дверь открывается легко. Выходишь к парню в полном неглиже, а он молча протягивает полотенце. Всё его возбуждение, будто смыло водой. Так иронично.
- Юнги, всё в порядке?
Уже третьи сутки всё не в порядке. С поцелуя, с разговора на твоей кухни, с ночи с Тэхёном, с утреннего секса в мастерской – со всем этим, у Юнги не в порядке. В голове всплывают слова про карму, но они не к месту. Он просто кивает и притягивает тебя к себе, а ты смеешься. Вот только смех слышится ему другой, той же рыжей девушки. Неужели вы так похожи?
Утягиваешь его в поцелуй, едва касаясь его своим мокрым телом. Без жара и страсти. Если поцелуй долгий, но без языка, можно ли назвать его французским?
Юнги отвечает лениво, придерживая ладонью твоё лицо. Он слегка сдавливает подушечками пальцев кожу, настойчиво сминает твои губы своими, а его самого накрывает волной воспоминаний. Та же ванна, тот же кафель, ранее утро, обыденные поцелуи после душа, но другая девушка.
Мин отрывается от твоих губ и шипит, будто ошпарился, закусывает губу и отходит к раковине.
- Что… Что такое?
Делаешь шаг, но Юнги вытягивает перед тобой руку.
- Что ты чувствуешь ко мне и к Тэхёну?
Вопрос в лоб. Без прелюдий, на сухую. Он не может больше теряться в догадках, просчитывать варианты и придумывать пути отступления. Наверное, стоило это спросить раньше, до секса. Хотя бы в тот вечер на твоей кухне.
У Мина внутри будто паучки меж ребер, отвратительное чувство. Ты не виновата в его смятении и в этом треугольнике. Тебя тут не должно быть, и в любви – это неправильная фигура.
- Интерес. - Отвечаешь сухо, пожимаешь плечами. – Симпатия.
У эскимосов есть сто слов для обозначения снега. Люди изобрели в три раза больше для обозначения человеческих отношений. Но чем больше слов, тем сложнее найти верное определение.
Это, всё же, не симпатия. Тебе нравится не только внешность, хочется чего-то большего, чем поцелуи и игра в гляделки. Это не любовь. Ты не готова жертвовать чем-то важным для тебя, ради Юнги или Мастера. Влечение или влюбленность?
- А ты?
- Что я?
- Что чувствуешь ты ко мне?
Юнги едва приоткрыл рот, чтобы выдать всё что было в голове, но вышел только тихий полустон. Он не любит моменты, когда надо за короткое время придумать ответ. Экспромт не его фишка.
- Я тебя хочу. Ты мне нравишься и мне комфортно в общении с тобой.
- Умести это в одно чувство.
- Симпатия?
- Просто симпатия? – нервно сжимаешь в кулачках полотенце.
А что ты ожидала услышать? Поэму о любви с первого взгляда? Наивная. Чувствуешь, как начинает щипать в переносице. Несомненно, обидно, но ведь ещё в прошлый раз было понятно, что это просто секс. Невероятный, эмоциональный, страстный секс. Стараешься как можно тише сглотнуть слёзы и беззаботно пожать плечами.
- Нет, - Юнги смотрит в пол. – Там сложней. Но я хочу оставить это так, пока не пойму до конца.
Дверь распахивается и в ванную комнату изящной походкой заходит художник.
- Хоть бы постучал, - Мин осматривает любимого с ног до головы, пока тот снимает рубашку и небрежно кидает её в раковину.
- А вы меня обсуждали?
- Нет, мы разговаривали о чувствах. – решаешься сказать правду и закусываешь губу. – Что ты ко мне чувствуешь?
Тэхён без лишних слов прижимает тебя к себе, сжимая в руках талию, переминает меж пальцев ткань полотенца. Поцелуй резкий, глубокий. Его язык бесстыдно изучал твой рот. Он кусает твои губы с придыханием, а ты ловишь себя на мысли: «Это страсть?»
Машинально отвечаешь на поцелуй, но пытаешься осознать, как откликается твоё тело. Приятное напряжение внизу живота. Хочется скинуть полотенце и беспардонно стягивать с парня брюки. Кожа покрывается мурашками, а дыхание сбивается в стон. Хочется секса. Со стекающей по бедрам смазкой, со шлепками по коже, с грубыми движениями и сорванным, от криков, горлом.
Чужие пальцы заботливо убирают волосы с твоего плеча. Едва ощутимые поцелуи от плеча к мочке уха. Юнги.
Парень обхватывает твоё запястье и заботливо поглаживает его большим пальцем. Тело откликается приливом нежности. В такие секунды понимаешь фразу «бабочки в животе» - немного щекотно и очень приятно.
Тэхён отрывается от твоих губ и эйфория плавно сходит, словно утреннее марево.
- И что это за чувство? – расслабленным телом упираешься в грудь Мина, который бережно придерживал тебя сзади.
- А чёрт его знает, - парень развязывал шнурки на брюках. – Я чувствую так. Вечером, за бокалом красного, мы обсудим эту историю, хорошо?
Ты слабо улыбаешься, а Мастер заботливо целует тебя в нос.
- Укладывайтесь в спальне, - Тэхён шлепает Мина по ягодицам и проходит к душевой двери. – Если что, без меня не начинать.
Ты тихо смеёшься и прижимаешься к Юнги всем мокрым телом.
А дежавю тоже чувство? Ибо Юнги оно накрывает с головой и рвёт изнутри черепную коробку. Неужели вы так похожи?