ID работы: 9631488

aspect

Смешанная
NC-17
Завершён
140
автор
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 16 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Проглатываешь слюну и отставляешь баночку с мороженным, которое почти растаяло. - До тебя было куча натурщиц. И мы спали со всеми. - ты сжала в кулаках одеяло и спрятала в нём лицо. Ты же понимала, что это просто секс. Ещё с первой встречи с Мастером в студии. Если это и будет, то это будут несерьёзные отношения. Всё внутри стянуло от боли, даже обезболивающие не заглушат эту боль. - Но когда мы с тобой встретились впервые, когда ты первый раз встретилась с Тэхёном, я понял, что ты будешь особенной. Я попросил его не трогать тебя, хотя понимал, что у него ломка от тебя. Он всегда рассказывал о тебе с таким восторгом, в глазах столько блеска, которого я давно не видел. А для меня ты была отдушиной, тихим местом, где мне было спокойней, чем везде. И я боялся, что Тэтэ своим напором тебя спугнет и ты уйдешь. Я очень этого боялся. Когда ты выбежала от него в ту ночь, я чуть с ума в машине не сошел. Я был готов на всё, чтобы тебя успокоить. - Его ладонь накрыла твои холодные руки. - Тэхён бесился, что ты рядом с ним зажата, скована и будто напугана, а рядом со мной ты открыта и жива. Я же бесился, что он видит твоё тело, любуется им, а я вижу это только на его картинах. Сейчас я счастлив, что ты у нас есть. Резко поворачиваешься и утыкаешь в грудь Юнги с громкими всхлипами. Всё, что копилось в последние секунды вышло потоком слёз. Он молчит, гладит по спине, целует волосы и лоб. - Зачем ты мне это рассказываешь? Я не хочу этого знать. - Это для того, чтобы ты поняла подтекст моих поступков или поступков Тэхёна. - Юнги утирает твои слёзы и целует мокрые щеки. - Я не хочу, чтобы ты придумала мотивы наших действий сама, не хочу, чтобы ты думала, что в чем-то виновата. Я люблю тебя и не хочу, чтобы тебе было больно. У тебя сжимается сердце и ты рыдаешь ещё сильней, потому что чувства накрывают со головой, как океанская волна, а ты под несколькими метрами воды тонешь, тонешь, тонешь. Ты не можешь дать оценку своим чувствам. Это не влюбленность, это большее, то что вызывает отклик в теле. И дело даже не в сексе. В наше время, то что мы творим в постели - не показатель нашего отношения к человеку. Это не любовь. Ты не можешь сказать эти слова. Не сказала тогда Мастеру, и не скажешь сейчас Юнги. Обнимаешь парня, позволяя успокоить себя. Внутри всё ещё ноет, но уже не так сильно, не так громко. - Как ты себя чувствуешь? - Мин пытается взглянуть в твоё лицо, но ты прячешься в его груди и лишь киваешь головой. Он прикладывает ладонь к низу живота, где находиться матка. - А здесь? - Болит. Юнги берёт теплую грелку и прикладывает вместо своей ладони и укрывает тебя одеялом по самые плечи, а сам ложится рядом, обнимая поверх одеяла. - Мне уйти? - он рассматривает твои заплаканные глаза и силиться, чтобы не взвыть от твоей боли. - Нет, - вытаскиваешь ладонь из под одеяла и проводишь пальцами по щекам парня. - Это из-за неё? Из-за Сатори ты знал, что надо покупать в такие дни? - Я же говорил, что она очень любила внимание. В такие дни особенно. Юнги поймал твою ладонь и прижал подушечками пальцев к губам, а затем положил под свою щеку. - Я так сильно на неё похожа? Или нет? - Ты совсем другая. - Юнги касается поцелуем твоих губ, чтоб спрятать лживые глаза. Вы похожи, или ему кажется? Ты правда другая? Телефон Юнги разрывается от входящего звонка, на дисплее высвечивается фото Мастера и номер телефона, без имени. - Ты уже закончил? - Юнги переходит сразу к делу, а в трубке неразборчиво слышится мужской голос, больше похожий на лепет, а не бархатный баритон Мастера. - 13 квартира, третий этаж. Юнги сбрасывает вызов, встает с кровати и поскрипывая, идёт к двери. В отличии от Мастера, который буквально спрыгивает с постели и летает по мастерской, Юнги просто образец стабильности и постоянства в одном месте, без лишних телодвижений. Слышишь как открывается дверь и Юнги возвращается обратно к тебе. Через несколько секунд в спальню заходит Тэхён с огромным букетов белых пионов и валиться на одеяло рядом с тобой. - Как моя любовь поживает? - Парень нежно целует твой носик. Пожимаешь плечами и поворачиваешь голову к Юнги. - Как ты поживаешь? Парни смеются и сильнее прижимаются к тебе. Твоя кровать намного меньше их "траходрома", тут едва хватает места на двоих. Мастер гладит твои щеки и внимательно рассматривает лицо, на котором розовеют щеки. Ты заплаканная, с красными глазами и опухшим, из-за месячных, лицом. Но в его взгляде сейчас столько нежности и любви, что улыбка сама по себе расцветает на губах и нет сомнений - ты прекрасна. - Как моя любимая девочка поживает? - Плохо, у меня всё болит. Юнги с улыбкой наблюдает за вашим диалогом, опираясь на одну руку, а второй поглаживая твоё запястье. Мастер с наигранно серьёзным видом убирает одеяло, приподнимает верхнюю часть пижамы, обнажая живот. Парень целует под пупком, отодвигая край штанов ниже. - Сейчас легче? - Да, намного. - киваешь и тихо смеёшься. - Спасибо, Доктор. Мне определенно стало легче. Юнги целует твою руку, а Тэхёна в щечку. Берет букет и уходит на кухню, чтобы найти для него хоть какое-то подобие вазы. Мастер зацеловывает твоё лицо, обнимает двумя руками и разряжает накалённую атмосферу комнаты. Определенно дело не только в сексе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.