ID работы: 9631488

aspect

Смешанная
NC-17
Завершён
140
автор
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 16 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Ты бы никогда не подумала, что двойное проникновение, это так приятно. Что секс с двумя парнями, это отдельный вид кайфа, а не извращение. Ты почти не двигаешь телом, едва удерживаясь руками на груди Мина. Тебя потрясывает, прожигает и окончательно уносит от ощущений. В комнате невероятно жарко и душно, но это дополняет атмосферу так же, как полутьма, из-за закрытых наглухо портьер. Ты не знаешь, как выглядишь со стороны во время секса, но знаешь, как выглядят твои мужчины. Юнги разморило после двух первых раз с Мастером. Он не контролирует свои силы, то слабее, то сильнее сжимая твоё тело, перебирая пальцами изгибы, пощипывая розовые соски. Он высовывает язык в бок, каждый раз, когда хочет тебя поцеловать, он так дразнится. Большим пальцем размазывает влагу на твоих губах и закатывает от удовольствия глаза, когда ты облизываешь подушечку пальца или обсасываешь его губами. Ты обязательно будешь целовать его после секса, именно так как он любит: кусая его и обсасывая его язык. На ухо шипит и тяжело дышит Техён. Он двигается медленно, стараясь не ускоряться, но не терять темпа Юнги. Протяжно и высоко стонет, когда понимает, что чувствует член Юнги внутри тебя, - для него это триггер, фетиш и точка невозврата. Для Мастера всегда важно держать вверх и быть главным, неважно с одним из вас или сразу с двумя. Он хочет контролировать весь процесс, играть с вами на контрасте. Он сжимает губами твоё ушко, укладывая ладонь на клитор, прижимая крепче и стараясь не стимулировать, но потом снова перебирает мокрыми пальцами по комочку нервов, словно играет на воображаемой гитаре. Он кладёт на твою грудь свободную ладонь поверх руки Мина, заставляя его сжать округлость. - Надо заставить его кончить, - шепчет Техён на ухо, словно змей искуситель. – Постарайся. Ты же хочешь, чтобы нашему Юнги было хорошо? Ты безвольно киваешь, пока художник контролирует движения твоих бёдер, прижимаясь к тебе максимально близко, кожа к коже. Он входит в тебя сзади до снования и замирает, двигая руками твоё тело, усаживая на член старшего глубже. Он знает, как тот любит наблюдать за вашими движениями, поэтому облизывает твою шею, целует плечи и проницательно смотрит в лицо Юнги. Когда до грани остаётся пара движений, Мастер мягко зажимает клитор между пальцами и начинает резко и размашисто трахать твою задницу, оттягивая второй рукой твои волосы, сжатые в его кулаке. У Юнги от таких игр всё нутро горит и сразу холодеет. Весь жар уходит в пах, туда же уходит сила воли и здравый смысл, когда он выгибается под тобой всем тело от яркого оргазма. Его разматывает по подушкам и кажется, что нечем дышать, а стоны Тэхёна совсем выбивают из колеи, подначивая его возбуждение. Само это ощущения от двух пульсирующих членов внутри разрывало на части всё тело. Хотелось царапаться, кусаться, выть от удовольствия, насаживаясь на оба ствола сразу. Ты не заметила, когда стала такой жадной и голодной до секса, но и не жалуешься. С такими мужчинами, не может быть иначе. Парни редко кончают синхронно, так что, это как праздник, - не зря купила вино. Выдыхаешь протяжно, когда Тэхён выходит из тебя и помогает лечь сбоку от Юнги, сам устраиваясь с другого боку от тебя. - Я лежу между двумя затраханными мужиками, а сама не затрахана. Старший смеётся и тут же задыхается. Он вправду очень устал: сделка, проблемы с переводом, но всё успешно. Он хотел отметить дело ужином, но у т Тэхёна было слишком игривое настроение, а тебе он не может отказать. Однажды его посетила мысль, что он действительно слишком стар и уже не готов к таким постельным подвигам. Вы с Тэхёном переубеждали его целую ночь и большую часть утра, использовав полторы пачки презервативов и упаковку лубриканта. В крайнем случае, он может сделать это пальцами. Юнги рассматривает, как Мастер неторопливо водит ладонью по лобку, периодически проскальзывая пальцами между ног, не затрагивая вульву. Мин решает присоединиться к вам, укладывая три пальца на клитор, начиная надавливать и водить по кругу. Тэхён же заводит два и три пальца внутрь, меняя угол проникновения, будто подыскивал удобное положение. Парни сходились в одном: ты прекрасна для них двоих и они давно поделили тебя. Пока художник облизывал грудь, играя с сосочком кончиком языка, Юнги играл с твоими губами, ловя твои стоны и копируя вздохи, округляя губы. От подобных ласк ты всегда кончала бурно и ярко. Однажды Тэхён довел тебя пальцами до сквирта, радуясь, наверно, больше чем ты сама и теперь хочет повторить. Парень остервенело двигает пальцами внутри тебя, раздвигая их, когда вытаскивает. Юнги тоже двигается быстрее, углубляя при этом ваш поцелуй. Парень прижимается к твоему виску, оставляя поцелуй на горящих щеках, смотрит самым сладким взглядом, и мир внутри взрывается. Ты не ощущаешь мир вокруг, не чувствуешь под собой постели и прикосновения парней. Все чувства сейчас будто вырвались из тела, и оно стало лёгким как пушинка. Через несколько секунд всё вернулось обратно: тепло мужских тел и мягкость простыней под вами. Только твой разум, витал где-то в воздухе, не давай возможности сформулировать предложения. - Ты так и не сказал, когда можно там стены перекрасить? – Техён сложил руки под головой и повернулся к вам. - Вот сейчас прям об этом поговорить? – Старший ноет тебе в плечо, прячась в твоих волосах. Ты лишь непонимающе смотришь на улыбающееся лицо Мастера, переплетая свои пальцы с пальцами парней. - Теперь весь этаж наш. Хён отвоевал комнату и перенесёт туда свой кабинет. - Там ремонт будет? - Нееет, - квадратная улыбка Техёна заставляет твоё сердце сделать кульбит, он редко так улыбается, только когда очень счастлив. – Ремонт в кабинете. В том, где сейчас кабинет у спальни, а не там где будет. Короче! У спальни будет детская и там будет ремонт. Плечом чувствуешь, что Юнги не дышит. Не дышишь и ты. «Детская?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.