ID работы: 9631843

Удобный случай

Гет
NC-17
Завершён
66
Пэйринг и персонажи:
Размер:
195 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 83 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 9 (5)

Настройки текста
*** Мужские руки сжались на женских ягодицах и раздвинули их, увеличивая доступ проникновения эрогенного органа. Этого оказалось достаточно, чтобы черноволосая девушка протяжно завопила и задрожала, острыми ноготками царапая широкую спину мужчины. Мужчина перекатился на свободную часть кровати и смахнул испарину со лба, наблюдая, как черноволосая приподнялась и прижалась спиной к изголовью кровати. Она рассмеялась, даже не догадываясь, что этот хриплый смех побудил член провокационно дёрнуться. — Секс после кесарева — это как снова лишиться девственности, — забавлялась черноволосая и задрожала, когда мужчина осыпал поцелуями линию шрама, оставленного после упомянутой операции. — Тома-а-с… Запустила пятерню в чёрные волосы мужчины и ощутимо сжала, передавая толику возбуждения, вызванного одним касанием губ. Опьяняющий взгляд сконцентрировался на пухлых губах девушки, истерзанные рваными поцелуями, и улыбнулся: — Himbeere (немец.: малина), трёхмесячное воздержание и, правда, сделало невозможное: ты выглядишь очень невинно. Тёмные глаза девушки лукаво сощурились, и она поддалась вперёд, острым ноготком царапая подбородок своего мужа: — Ложись поудобнее, Томас, я готова доказать обратное. Мужчина потянул на себя черноволосую и поцеловал, одним касанием языка лишая кислорода и рассудка. Громкий стон раздался в спальне, но был совершенно некстати заглушён звонком в дверь. Девушка замерла и непонимающе уставилась на Томаса: — Ты кого-то ждёшь? — Не припомню такого. Поднялся с кровати и, натянув свободно сидящее трико, поспешил узнать, кто нарушил царившую идиллию. Черноволосая не стала дожидаться возвращения и, накинув на плечи халат и туже затянув пояс, вышла в коридор. Томас крепко обнял друга и посторонился, пропуская его в квартиру. Однако Свен продолжал стоять в дверях: — Я на несколько минут забежал, — серые глаза заприметили подошедшую девушку и едва уловимо сощурились. — Здравствуй, Никки. Никки кивнула в знак приветствия и более не произнесла ни слова. Она даже думала вернуться в спальню, пока из-за вида незваного гостя окончательно не растеряла возбуждения, но его следующие слова приковали к полу: — Я пришёл сообщить вам, что Эмили забрала заявление. Развода не будет. Девушка неверующе нахмурилась: — В смысле развода не будет? — почувствовала на своём плече ладонь мужа и приглушила раздражение из-за его попытки успокоить. — В прямом смысле. Мы поговорили, поняли, что любим друг друга и нам необходимо сохранить семью. Не успела Никки огрызнуться, как Томас улыбнулся и похлопал друга по плечу: — Очень рад за вас! — Спасибо, Томас. Мы уезжаем на две недели в Филадельфию, чтобы наверстать упущенное время. Так что, Рождество в этом году встретите без нас. С каждым услышанным словом Никки хмурилась всё больше, а хватка на её плече становилась сильнее. Это раздражало. Он вздумал её удерживать? Думал, что она накинется на Свена в припадке? Никки дёрнула плечом и заявила: — Хочу поговорить с Эмили. Почему она не отвечает на мои звонки? — Никки, если Эми не отвечает на твои звонки, значит, не хочет говорить. Не обижайся, у нас сейчас голова забита совершенно другим: поездка, праздники… — Чёрта с два! — перебила девушка. — Она была решительно настроена на развод! — Ник… Отмахнулась от недовольного Томаса и заявила: — Я сейчас же еду к Эмили. Не поверю, пока она лично не скажет, что решила остаться с изменщиком! — Ник, хватит! — осадил её мужчина и одарил друга извиняющим взглядом. — Извини, это просто неожиданно. Но я искренне рад за вас, правда. — Ничего страшного, я предполагал такую реакцию, поэтому решил сообщить лично. Девушка громко фыркнула и, почувствовав на себе взгляд Свена, вызывающе приподняла брови. Давно она не испытывала такую неприязнь всего лишь от вида человека. Их чувства друг к другу были взаимны. — Могу я вас кое о чём попросить? Точнее, тебя попросить, Томас, потому что твоя жена настроена излишне агрессивно. Заручившись кивком друга, продолжил: — Мы бы хотели посвятить две недели нашей семье, без вмешательства посторонних. Это возможно? Томас и Никки переглянулись, на что Свен поспешил пояснить: — Дело в том, что в последнее время Эмили окружали сплошные советчики. Как видите, ни к чему хорошему эти советы не привели. — Ты на кого-то конкретно намекаешь? — взъелась девушка и громко захлопнула рот, когда следом услышала: — Не волнуйся ни о чём, Свен. Хорошо вам отдохнуть! Наблюдала, как за нежеланным гостем закрылась дверь, и не могла поверить в услышанное. Только когда ощутила на своей талии прикосновение мужских рук, избавилась от ступора: — Ты себя слышал? — прошипела девушка и отскочила в сторону от прикосновений. — Поверить не могу! — Это не наше дело, Ник. — Эмили его не любит! — воскликнула девушка. — Она мне сама говорила, что ей не терпится развестись! Чёрт подери, она дни считала до развода! Томас и глазом не моргнул: — Эмили — взрослая девушка, и сама знает, что для неё лучше. Если передумала разводиться, то это её выбор. Лезть в чужую семью мы не будем. Девушка в нескрываемом шоке запустила пальцы в волосы на затылке и нервно заходила по длинному коридору. В голове не укладывалось услышанное безумие! — Мне надо с ней поговорить… Томас вспылил: — Ты не слышала Свена? Он попросил дать им время! — Оу-у, я прекрасно слышала Свена, — ядовито парировала девушка. — И твоё лобызание оценила! Ну, как собираешься меня остановить: кляп засунешь в рот или в квартире запрёшь? Чёрт тебя подери! Томас тяжело вздохнул и направился в спальню: — Понадеюсь на твоё благоразумие. — Я повела себя благоразумно, когда закрыла глаза на то, как ты прикрывал похождения Свена. Думаешь, я порадовалась, узнав, какой ты хороший друг? И вот сейчас ты ратуешь за их брак, хотя помнишь, как было больно Эмили, как она билась в истерике у меня на руках! Но ты на стороне изменщика и предателя. Мужчина остановился и резко развернулся к Никки, с нажимом процедив: — Зачем ты это говоришь? Чего добиваешься? В последний раз повторяю: это их семья и их проблемы. Мы лезьть не будем! Девушка горько усмехнулась: — Знаешь, а ведь именно развод их семьи показал, как много в наших отношениях проблем. Одна из них — твоя рьяная поддержка изменщиков. Стремительным шагом девушка скрылась в комнате, а стоило Томасу отправиться следом — громко хлопнула дверью. — Блядь! — ударил ладонью по дверной поверхности и закрыл глаза, обуздывая гнев. Поэтому он не хотел возвращаться в США. Как чувствовал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.