ID работы: 9631851

Это что ушки?

Слэш
PG-13
Завершён
101
автор
Размер:
30 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

День 2

Настройки текста
Нечего нового. Сегодня среда.. Поскорей бы эти ушки пропали, а причуда исчезла.. Айзава встал и потянулся смотря на время. Позавтракав он отправился в Юэй. Но по дороге.. -Айзава! Стой! - Раздался крик сзади. -Знакомый голос. - Шота повернулся и не ожидал что будет дальше. -Хизаши бежал к другу, но споткнулся и рухнул на ошарашенного брюнета. -Необычный способ поздароваться.. - Сказал Шота, приподнявшись на логтях. -Я не.. Ой. Сори! - Заши поднял голову. - Привет. -Привет. Слезь с меня ты тяжёлый. -Я - сильный! - Сказал поднимающийся Хизаши. -Думай как хочешь. - Брюнет встал и стряхнул грязь с себя. -Прости за это. Но я увидел тебя и хотел пойти вместе. -Обьяснился Хизаши. -Ясно, ну что, пошли. - Брюнет двинулся как его остановили схватя за запястье и притянув вплотную к себе. Шота покраснел и округлившимися глазами смотрел на Хизаши. -А они реагируют? - Спросил тот дотрагиваясь до ушек. - Интересно.. А они мёрзнут? А на погоду реагируют? А на жесты? А ты ими слышишь? И они очень чувствительны? - Хизаши был заткнут рукой брюнета который отошёл. -Идём. И не тороторь.. -Окей. А ты ими слышишь? -Да. -А они реагируют на погоду? -Незнаю. -А они очень чувствительны? -Очень. -А они могут мёрзнуть? -Да.. -А сейчас им холодно? -Хизаши, это часть моего тела и они отображают мои эмоции. Ясно? -Круууто! А ты можешь ими двигать? -Да.. Такими вопросами был усыпан Айзава по дороге в Юэй. Первым уроком была физ-ра. На этот раз игровая. -И так! Сегодня вы будете арентироваться по слуху, но перед этим я хотела бы кое, что сделать.. -Учительница подошла и дотрогулась до ушка Шоты. -Такие мягкие.. -Хизаши это явно не нравилось и Шота это заметил. - Да. Мягкие.. А что будет за игра сегодня? -Учительница отошла, а Ямада снова заулыбался. Шота понял, что тому не нравиться, что другие прикосаются к его ушкам, но он хотел кое, что проверить.. - Так. Я думаю это задание не очень то и простое, но назвать его игрой - можно! Вам завязывают глаза, а точнее одному игроку, но он может слышать, а вы обязаны издавать звуки. Задача воды задеть игроков, а задача игроков - не дать себя коснуться! Начали! А вода будет.. А вода будет... -Я хочу. - Шота сделал шаг вперёд и вышел из строя. - Шота? Хорошо - Она отвела его и завязав глаза начала отчёт. - 3. 2. 1. Поехали! -Айзаве не составило труда задеть многих и те уходили и не мешали. Брюнет завернул за поворот и задел кого-то, но этот "кто-то" был Инкуро Амико. Этот парень всегда пытался поцеловать или обнять Шоту. Он уронил того на себя и они упали. -Что? Пусти меня. -Айзава хотел снять повязку, но чья то рука остановила его. -А. А. А. Правила, - есть правила. Снимать повязку нельзя. -Тогда помоги мне встать! -Не кричи.. Ни кто не услышит и не видит. Сначала я.. -Синиволосый паренёт потянулся за поцелуем, но чей то кулак его остановил и вместо того, чтоб ощутить губы его любимого Айзавы, он ощутил на вкус кулак грозново Хизаши. -Ой, Шота, я сейчас помогу встать. -Хизаши? -Агась. Получается ты всех задел. Молодец. Идём же. -Да. -Брюнет снял повязку и направился с Ямадой куда подальше от этого извращенца.. Так и закончился день Айзавы..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.