ID работы: 9632061

Безумец с Сарда

Джен
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      Первым делом он с двух рук запустил метательные ножи целясь в идущего спереди. В темноте было плохо видно нашли ли они цель, но вскриков было два, а значит один нож попал не в того. Первый шок бандитов прошёл, и они ринулись в атаку.       Один не особо умный сразу же начал палить, но видимо он забыл, что у остальных стволов нет. В результате этого поистине гениального поступка бандитов стало на одного меньше, что было просто прекрасной новостью. Времени успокаивать горе стрелка не было и Корву пришлось отбиваться своей пародией на ятаган сразу от троих наседающих врагов.       Самым опасным был бугай с дубиной. Псих поднырнул под его дубину и нанёс удар по правой руке нападающего. Удар пришёлся вскользь, прочертив глубокую полосу от локтя до подмышки. Бугай взвыл и выронил своё оружие. Корв был похож на быструю молнию. Подрезав противнику сухожилия, он развернулся к другому и чудом парировал тычок зазубренного лезвия своим ятаганом.       Отклонившись от второго удара, он попросту пнул противника в грудь, тот потерял равновесие, упал и лишился правой кисти от удара ятаганом. К вою бугая присоединился второй довольно тонкий голосок. Оказалось, что парню, прижимающему к груди свежий обрубок, было от силы лет 14. «И кто таким соплякам даёт оружие?» - промелькнула в голове Корва мысль, но не было времени рассуждать об этом.       Он ударил тупой стороной лезвия по ножу третьего нападающего, которое он так непредусмотрительно выставил в сторону Психа. Парень удержал нож, но от ужасающей боли, пронзившей его кисть, тут же его выронил, позволив Корву проткнуть его насквозь. Бритвенно-острое лезвие ятагана к концу расширялось и закруглялось, так что в теории им можно было наносить режущие удары как колющие. В этом Корв сильно сомневался, но в бою не было времени размышлять о своих действиях. К его изумлению проткнуть противника получилось, но не удалось так же легко вытащить. Возможно мешали рёбра пронзённого, но времени было катастрофически не хватало.       Весь этот бой занял максимум секунд 20, а за это время горе стрелок должен был успеть перезарядить свой пистолет. Не теряя времени, он подхватил под подмышки еле стонущего человека, оставив ятаган так и торчать из его груди, прикрылся им, как живым щитом, развернувшись в сторону стрелявшего человека. К его удивлению там на коленях стоял человек и пытался нашарить что-то на земле. Откинув уже мёртвого бандита Корв рванулся к ползающему в пыли. Сжав руки он с разбегу обрушил сильнейший удар на спину врага. Раздался отчётливый хруст позвоночника. Увидев валяющийся на земле нож, Корв откинул его ногой подальше от упавшего на землю бандита, а затем с силой опустил ногу на шею противника. Ужасный хруст повторился.       Удовлетворённый Корв развернулся и увидел того самого придурка в белой майке, приставляющего пистолет к затылку Ури. — Ублюдок, твой гадский нож вошёл по самую рукоять! Как жаль, что я левша. Ты промазал, скотина. — Я целил не в тебя, а в вон того бедолагу — Корв кивнул на труп со сломанным позвоночником и перебитой шеей. — Неужели я попал тебе в правое плечо? Извини. В другой раз не будете толпой ходить рядом с логовом злобного маньяка. — Да ты издеваешься! Я сейчас грохну эту твою сучку и всё! — А с чего ты взял что она моя? — А кому же ты тогда орал? — Резонно. — Ну всё, прощайся с жизнью шлюха! — Бандит собрался жать на курок, но Корв его опередил. — Падай! — крикнул он и метнул в лицо раненного придурка тот самый выкидной нож, который так эффектно демонстрировал Пэму.       Ноги Ури подкосились, и она мешком рухнула на землю, а над её головой грохнул выстрел. В след за ней Корв прыгнул на землю, выполнил перекат вперёд и вбок. На удивление бандит увернулся от броска, но Псих со своим обоюдоострым ножом, более похожим на кинжал был уже рядом с ним. Перерезать горло было уже делом техники. — Ты в порядке? — Ушиблась чуть-чуть. — Фигня. — Конечно, ты мне жизнь спас, а я жалуюсь не ушиб! Прости, наверное, я такая дура. — Ничего страшного. Давай договоримся, что ты будешь выполнять любые мои внезапные приказы в таких ситуациях? От этого может зависеть твоя жизнь. — Хорошо, договорились. Я уже успела в этом убедиться. — Вот и прекрасно. Давай быстренько собери всё что можно и смываемся отсюда. Наше место засветили, да и их крики все слышали. — А ты что будешь делать? — Разберусь с оружием и выжившими. — Но он же там всего один.       Корв обернулся и смачно выругался. На земле лежало два трупа, здоровый бугай, а безрукого сопляка и след простыл. — Ну ничего. Мне всё расскажет его друг…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.