ID работы: 9632358

Ради твоего внимания я готов убивать.

Слэш
NC-17
Завершён
189
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 50 Отзывы 32 В сборник Скачать

Неа, не секс.

Настройки текста
Вернувшись обратно в здание, Рома сел обратно за стол. Взял стаканчик и втянул из трубочки. Джонни сидит и смеется со своими друзьями, а у русого на душе пустота. Тот заснеженный сад был его местом для одиночества. Но Роме это надоело. Еще раз посмотрел на парня, как он пьет пиво и шутит. Весело.

***

На улице была глубокая ночь. Ничего не было видно. Дверь со скрипом открылась и перешагнув через порог, Рома вышел. На его спине красовалось пьяное тело. Руки свисали с плеч русого, а сверху был накрыт курткой. Тоже Романа. Идя через сугробы. Подошел к заметенной машине. Руки были заняты и надо было как-то открыть дверь, чтобы не заляпаться в снегу. Кажется или на сердце тепло? Не уж то взглянуло внутри солнышко и даже поднялось настроение. Подпрыгнул, тело поплотнее прижалось и руки дернулись. В кармане звякнули ключи и сигналка пикнула, подавая знак о том, что машина открыта. Открыв дверь с трудом, увалил тело сзади на сидение. Сел спереди и вставил ключи. Сзади послышался тихий храп. Посмотрел в зеркало и улыбнулся. Машина тронулась с места и через толстый снег выехала на дорогу.

***

Спотык об порог! Русый хватается за стену. Чуть не падает. Тело начинает сползать. Прыг. Вновь на спине — фух. чуть не упал. — проскочило в голове. Унес в комнату Джонни и там уложил его на постель. Лег рядом и стал смотреть на спящее лицо. Внутри стало все таять, образовывая лужи. — мой. Только мой. Ничей больше. Я так тебя люблю… — тихо шёпотом произнес Рома. Взял рюкзак Джонни и стал что-то искать. Нашел блокнот, открыл его и пролистал — это его дневник. Неужели он пишет подобное дерьмо? Фу. Не люблю. — утащил его рюкзак подальше от спальни и продолжил по нему рыться. Наушники, маленький пенал с ручкой, зарядка, телефон и пару конфет. Осмотревшись, развернул одну конфетку и поместил себе в рот. Бумажку положил в карман и все убрал на место. Положил рюкзак обратно в спальню и зашел к себе в комнату. Залез на подоконник через стол и достал альбом. Открыл на первой странице и взял скотч. Приклеил фантик и убирая языком за зубами кривля лицом, написал дату и подписал: «я немного порылся у него в рюкзаке. Дневник я не читал» Хлоп. Альбом закрылся. Отодвинул кресло и сквозь провода полез обратно. Вылез, подвинул кресло и уселся. Раздалось рычание кулеров. Засветилась подсветка и Рома пока вышел из комнаты, чтобы дать компьютеру загрузиться. Зайдя в комнату, черноволосый лежал на кровати звездочкой и храпел. Хихикнув, аккуратно подошел, навис над телом. Медленно приблизился к лицу и стал смотреть на губы. Чем больше Ромаша смотрел на лицо Джонни, тем больше он хотел его. Впившись в губы, ощутил привкус вискаря. Стал сладко целовать парня и медленно усадил свою задницу на бедра. Взял краем пальцев за подбородок и чуть приоткрыл его. Пробрался языком во внутрь. Резко за язык укусили. С поросячьим визгом Рома слетел с тела и прикрыл ладонями ротик. — что ты делаешь? Ты думаешь, что я чувствую? — тело медленно поднялось с кровати — ты что удумал? Рома испугался и не знал, что сказать. На лице выступил румянец и Джонни сразу это заметил — если уж хочешь признаться, так признайся сразу, а не когда я пьяный и ты лезешь до меня домогаешься. — цыкнул языком и встал с кровати. Ноги парня подкосились и он упал на пол. Рома подполз и помог ему сесть — что то я сильно перепил. — ладонь легла на голову — ты типо правда любишь меня? Во рту привкус крови. Кажется Колбая поранил язычок своими острыми зубками. Русый положительно кивнул и продолжал руками держаться за губы — пиздец, я тебя сильно укусил? — Джонни взял за ладони и увидел, что укусил парня не только за язык, но и цапнул за губу Ромаша высунул язычок и он был немного в крови. Черноволосый схватил за язык губами и стал посасывать. Щеки покраснели сильнее и схватил пьяного за талию. Притянув к себе, усадил на свои бедра. Теперь Джонни седлает Рому. Тот крепко обнял за шею и прижался грудью. Руки гладили талию, а языки касались друг друга. Кажется, в штанах становится тесно. Внутри появились бабочки. Они так хорошо порхают своими крылышками, что Рома это чувствует каждой своей ниточкой нерва. Джонни наврядли вспомнит то, что вчера сидел у Ромы на коленях у него дома и целовался с ним. Хотя сейчас это не важно. Джонни облокотился на Рому и парни медленно легли на пол. Перевернувшись, Рома оказался между коленями черноволосого и это возбуждало. Медленно сел на бедра к пьяному и вновь впился в губы. Руки легли на ягодицы и нежно их сжали. От этого русый только поддался на ласки. Пальцы стали гладить выше, залезли под кофту и там начиная от рельефного животика и заканчивая вставшими сосочками. Внезапно, руки ослабли. На поцелуй реакции нет. Отстранившись от губ, Рома понял, что во время поцелуя этот алкаш уснул.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.