ID работы: 9632358

Ради твоего внимания я готов убивать.

Слэш
NC-17
Завершён
189
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 50 Отзывы 32 В сборник Скачать

Прекрасный внутренний мир и кровавый лепесток

Настройки текста
Поднявшись с пола, Рома подхватил под колени черноволосого и увалил его на кровать. Снял с парня футболку, оголяя его грудь, покрывшуюся немного волосами и сложил на стул (футболку) Медленно провел пальцами по ширинке, нежно сжимая. — аахх — пронеслось у него в голове и щеки покраснели больше. Прикрывает свой рот ладонью, чтобы не застонать. Чуть сдвинув пальчики в бок, провел по всей длине и не сильно сжал. В пальцы отдалось нежное движение. — Гмг! — Рома чувствует себя той самой тяночкой в хентае, у которой становятся вместо зрачков сердечки и готов делать охуегао, лиж бы его потрогали Сжал еще раз. Стало тверже, но так же нежно отдалось в ладонь. Он любит его еще сильнее. — Рома хватит, он может проснуться. — тихо прошептал про себя. Аккуратно отвернув ткань, сначала потянул за собачку длинную молнию вниз, и раздвинув двумя пальцами складку джинс, чуть проснул пальцы глубже. Почувствовать тонкая и горячая ткань боксерок. Аккуратно залез на кровать и сел на колени к пьянице. Медленно вытащил руку и коснулся пуговицы. Нажал на нее и она выскочила с отверстия. Ширинка расстегнута. Миссия выполнена. Залез рукой под штаны и стал нежно трогать за член. В руки он стал упираться и немного дергаться. У самого уже давно было тесно внутри и чуть придя в себя, слез с парня и аккуратно стянул с него джинсы. Тоже сложил на стул и накрыл одеялом. Вышел за дверь. Она тихо хлопнула и зажав губы, просунул в ротик 2 пальца. Стал гладить себе язычок, чуть сползя вниз. Рука ушла в штаны и стала копошиться в них. Расслабив ноги, уперся себе в руку и начал показывать пальцы. В сердце разливалось что то кипящее, сложно обжигало внутри. Рука медленно прыгала на члене, а пальцы во рту гладили язычок. Глаза были открыты, но как то пусто смотрели в потолок. Или они такие возбужденные? Во всяком случае Рома представлял, как он упершись грудью о кровать, громко хрипит, под весом черноволосого, который жарит его на мягкой постели. Представлял, все в мельчайших подробностях и даже пытался представить ощущения на себе. Иногда отстранял руку от члена и гладил чуть ниже животика. Даже скрип в голове отдавался каким-то писком внутри, от чего Рома сунув пальцы поглубже, дернулся и начал подрагивать. Не хотелось конечно запачкать одежду, но какая разница? Вытащив мокрые пальцы, слизал с них слюну и аккуратно вытянул руку, которая тоже была вся в ниточках и густой сперме. Чуть расслабившись, громко вздохнул и медленно поднялся на ватные ноги. Медленно пошагал в ванную.

***

Шел ливневый дождь. Вокруг лужи, лес и огромный зверь, бежавший за паникующим телом. Громко и в голос дыша, рука в подранных перчатках без пальц схватилась за ветку и поднявшись на дерево, ловко приземлился на ту же ветку. Достал из-под сумки пистолет и стал стрелять по монстру. Громкий визг, тело падает с грохотом. Переведя дыхание, Джонни слез с ветки и подошел к телу. Начал его осматривать. — опять мутант какой-то. Тц. Даже смотреть нечего. Убрал обратно в рюкзак оружие и пнув его, пошел дальше. Внезапно появилась дверь с выцарапанной ромашкой. Колбая схватил за ручку и потянул на себя. Белый свет. Он быстро сменился на черный и вспыхнул тот самый сад. — я опять тут? Такого черта? — цыкнул и пошел вперед. Сад выглядел очень оживленно. Вокруг цвели цветы, было приятно тепло и дул слабый ветерок. Появились бугристые поля, в которых росли цветы. От ромашек, до одуванчиков. И никакой пыльцы. Все это сон. Джонни пошел вперед быстрее и показалась черная толстовка. Из-под низа выглядывают листья. Они нежно зашевелились на ветру. Потрепанные русые волосы и руки, спрятанные в карманах. Тело медленно обернулось и счастливый человек с именем Рома посмотрел на Джонни. Все это было так красиво. Это был рассвет. Мир, где всегда рассвет стоит на одном месте и при желании хозяина этого мира, оно могло быть и закатом. — я опять тут? Что с тобой, Рома? Внутри стояло чувство, что это все вымышленное, хотя парень совсем забыл, что существует в реальном мире. — привет, Джонни. Понимаешь, я так счастлив, я просто порхаю изнутри… Фильченков выглядел действительно очень нежным и счастливым. Он вытащил руки из кармана и прижал к своей груди — я так рад, что я живу, мне даже от этих веток не больно. Они слушают меня Колбая тоже захотел улыбаться и внутри тоже появилось счастье. Весь этот рассвет, все эти розово-красные краски заставляли парня тоже улыбаться и забыть обо всем — понимаешь — нежно начал русый — это мой внутренний мир и я не знаю, как ты сюда попадаешь, но мне даже нравится… посмотри на все это. Разве не прекрасно? Черноволосый медленно подошел к Роме и смотрел на него. — пожалуй, это так. Тебе нравятся цветы? — нет, мне просто нравятся красивые пейзажи. Может поэтому этот мир состоит из всех этих цветов. Посмотрев в сторону, прямо перед глазами парня одуванчик закрылся, желтые лепестки вылетели и открылся белый. Подул ветер сильнее и эти воздушные семена взлетели на воздух, кружась вокруг своей оси. На воздух взлетели семена и других одуванчиков. — как твоя спина? — Джонни посмотрел на Рому чуть задрав носик Взгляд перевелся на черноволосого и взял за край толстовки, стянул ее с себя. Лозы и ветки нежно с хрустом стали выводиться в красивые узоры, словно виноград, что цепляется за нитки. Корни идут прямо от шеи и ниже, как будто выводя крылья за спиной. Джонни коснулся веток и не сильно укололся. Шипы были, но очень маленькие. Появились белоснежные бутоны и медленно раскрылись. Пожалуй, это действительно выглядело красиво. Тело, в которое вросли ядовитые ромашки, стали одним целым с душой, даже отразилось на внутреннем мире. С одной стороны, теперь это не выглядело жутко, даже наоборот. Мир, полный счастья. — я бы хотел впустить тебя в свой мир, но я не знаю, как это сделать. Рома чуть замялся и посмотрел на парня — я тебя люблю. — что? — как будто ему послышалось — я люблю тебя! Поэтому ты можешь видеть то, что творится в моем сердце! — раскинул руки, полетел вниз спиной в густую траву и выдохнул. Все это очень вдохновляло. Очень мягкая трава даже протянула к себе и черноволосого. Он медленно лег рядом с Ромой и смотрел на небо — да… мне наверное просто послышалось… — закрыл глаза. Открыв их, показался белоснежный потолок и мягкая кровать с одеялом. В голове раздалась боль, а в груди сердце стучало куда оживленнее, чем раньше. Потянувшись, повернулся на бок и увидел рядом с собой спящее улыбающееся тело. Оно мирно сопело носом и обнимало подушку. — так это не сон — пролетело в голове. Встав с кровати, положил руку на голову и пошатнулся. Увидел свою одежду и моментально оделся. Застегнул ширинку и пытался вспомнить вчерашний день, но лень была куда сильнее. Обошел кровать и вышел за дверь. Через пару минут вернувшись, увидел, что Роман лежит уже на другом боку и не улыбается. Что-то торчит из-под его подбородка. Присмотревшись, взял в пальцы и это оказался красный тоненький лепесток.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.