ID работы: 9632358

Ради твоего внимания я готов убивать.

Слэш
NC-17
Завершён
189
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 50 Отзывы 32 В сборник Скачать

Комнатное растение

Настройки текста
Через час, открыл глаза и Рома. Рядом никого не было. Чуть осмотрев часть комнаты, поднялся к кровати и посмотрел на дверь. Комната пуста. Встав на пол, медленно зашагал скользя носочками по линолеуму. Зайдя на кухню, как раз там сидел Джонни и куша супчик. Сев рядом, Рома посмотрел в его телефон. Листает инстаграм — доброе утро — не отрываясь от тарелки и телефона. Щечки кажется покраснели — доброе — посмотрел в сторону и после на тарелку — а мне ты не заказывал? — ой бля — оторвался от тарелки и положил телефон — прости, я забыл. ты можешь доесть. Я с тобой еще десерт разделю. Будешь? — тарелка придвинулась к парню. Рома чуть улыбнулся и потер глазки. Не ожидал, что Джонни будет с ним делиться. Не то, что был жадным, просто иногда брал на себя. Взял чистую ложку и начал кушать. От вкуса прямо весь засиял. Колбая достал из пакета пирог и взял нож. Аккуратно поделил его пополам. Отложил на чистую тарелку и взял чайник — ты чего это хозяйничаешь у меня дома? — с набитым ртом сказал Ромка. Тарелка пустая и часть пирога уже сожрано — а что, нельзя? — обернувшись и тарелка с пирогом тоже уже пустая — я так понимаю, чай ты не будешь? — неа Джонни поставил чайник обратно и сел на место. Взял телефон и продолжил листать ленту. Ромаша же продолжал пялиться на черноволосого и улыбаться. Он зацвел? — ты чего это так смотришь на меня? — Колбая обернулся на Рому — ты просто очень милый, когда кушаешь.

***

Через пару часов, Джонни вышел с Ромой из хаты и закрыв ее, схватил Колбая за ладонь. Горячая рука резко поднялась — эй! — черные глаза резко обернулись на голубые — ты почему так подлизываешься ко мне? — я не подлизываюсь… — чуть сжался и спрятал руки за спину — ведешь себя как пидор. Счелк внутри — как…пидор? — пронеслось в голове и пошло мелкое дрожание внутри. В горле встал ком и не давал вдохнуть. Кашель. Прикрыл рот рукой и остановился за парнем. Джонни обернулся и посмотрел на Рому — Ром? Кашель усиливается. Русый не может вдохнуть. Взялся за горло. Зрачки сузились. — Джо. — бух на колени. — воу, воу, чувак, ты чего? — подхватил Рому за талию и стал осматриваться. Потянул его на лавку. Воздуха стало не хватать еще больше. Через силу русый стал пытаться откашляться. Упал на скамейку и отхаркнувшись, плюнул то, что мешало вдохнуть. Среди слюны, показался красный бутон. Джонни держал за плечи Рому и не давал ему упасть. Увидел цветок и чуть поджал губы — ты как? Дышишь? На глазах слезки, вытянул руки на черноволосого и упал ему на грудь — уааа! Спасибо Джонни! Я думал, что умру! — всхлипы. Колбая прижал голову русого к себе и смотрел на этот цветок. Он на глазах стал вять. Лепестки приобрели багровый цвет и скрутились. Руки крепко обнимали Джонни и не отпускали — в горле как будто что то мешается! Дышать намного легче, но с трудом! Достав из сумки бутылку воды, дал Фильченкову. Тот стал громкими глотками и жадностью пить. Некоторые капли стекали по подбородку. Отстранившись от бутылки, чавкнул. Еще раз цыкнул языком и достал из рта лепесток. Тоже красный — может давай в больницу? — Джонни посмотрел в глаза Роману и взял бутылку. — нет. Я не поеду. Пошли. Я отвезу тебя домой. Джонни схватил за руку Рому и крепко сжал — нет. Ты не поедешь. Пошли домой. — а ты? — похуй на меня. Ты чуть не задохнулся из-за этого. И вообще, какого хуя цветы лезут из тебя? Может еще как в том сне лозы повылезают? — надо попробовать. — Рома нет. — пошли на крышу! Стоило только Роме потянуть за руку, как тот падает прямо на грудь. — Рома. Послушай. Ты болеешь и в любой момент ты можешь задохнуться. Тебе надо в больницу. На самом деле Роману не было страшно. Всего, что он хотел, это просто получить внимание от черноволосого. Страха за свою жизнь у него не было. После этих слов Фильченков посмотрел прямо в глаза Колбая и увидел в них искры. — х.хорошо. — Рома встал и крепче взял за руку. — поехали в больницу. — Джонни достал телефон.

***

Врачи ужаснулись. Они бегали вокруг Ромы и изучали каждый миллиметр его тела. Колбая сидел рядом и смотрел на него Врач, что сидела рядом записывала в мед книжку. — поразительно. У вас новый диагноз. Вы становитесь буквально комнатным растением, только — она сделала длинную паузу — это ядовитый вид ромашек, которых нельзя просто так сорвать. Если клетки попадут в кровь человека, то он умрет от паралича в течении недели. Вы когда нибудь кололись? Джонни посмотрел на Рому. Врач достал из его рта еще один лепесток — нет, не было такого. Как лечить от этого? — это… — девушка явно мялась на месте и не могла подобрать слова — что-то типо… я даже не знаю, как подобрать слова. вообщем, проводить на нем операции очень плохая затея, так как эти клетки идут от сердца. — я терминатор? — Рома одел рубашку и посмотрел на девушку -…да. Ты стал куда сильнее и в принципе, ты можешь даже в пище не нуждаться. Главное, пей воды побольше, иначе эти клетки будут пожирать тебя изнутри. Джонни нахмурился — хорошо. Мы поняли. До свидания. Выйдя из больницы, первым делом черноволосый потащил в магазин Рому и так выбрали самую большую 5ти литровую бутылку. Уже дома у Колбая, Рома попал первым делом в зал. Там стянули с него верхнюю часть одежды и Джонни пришел с пшикалкой. — что ты делаешь? — Рома сидел скрестив ноги на полу и смотрел на парня — ухаживаю за тобой Пш пш пш -ААА! ВОДА ХОЛОДНАЯ! — русый вскочил на диван и схватился за кофту. — Терпи! Сядь обратно! Пришлось слушаться. Вот уже прошло как пол часа, а Рома сидит весь мокрый. — теперь буду тебя поливать — зачем? Можно же просто ходить мне купаться чаще. ○ ○ ○ Джонни замер с глупой улыбкой на лице
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.