ID работы: 9632358

Ради твоего внимания я готов убивать.

Слэш
NC-17
Завершён
189
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 50 Отзывы 32 В сборник Скачать

Диана, давай встретимся через 2 недели

Настройки текста
Ближе к вечеру Рома сидел у Джонни и пил чай. Вновь пошла метель и снова появились сугробы. Отпив горячий, поставил кружку на стол. Подполз к Джонни и сел на стул рядом с ним. Парень снова играл в фортнайт. Он сначала посмотрел на монитор, потом посмотрел на лицо. Колбая выглядел сосредоточено и явно не собирался отвлекаться. Послышался звук вк. — Рома. — Парень посмотрел на русого и улыбнулся — поехали бухать — опять? — Ну Ромааа Колбая сделал большие глазки и надул губки — ну Ромашааа У Фильченкова не было выбора, как согласиться — куда ехать? — он встал с подушки на пол в милых розовых носочках и взял рюкзак — На Бульварскую! Джонни тоже схватил с пола сумку и убежал в прихожую за Ромой.

***

Рев мотора и хруст снега из-под колес утих, когда машина встала на парковку и черноволосого встретили с объятиями и поцелуями от девушек в щеки. Рома вышел следом и закрыл машину. Девушки так и лезли к парню на шею. Русый же медленно шел сзади компании спрятав руки в куртку. Зайдя в новый бар, послышался запах курева. Пройдя дальше, показалась компания из молодых людей от 18 до 25 человек. Все они были знакомые Ромы и Джонни, но незнакомые интернету. Сев за стол, девушки усадились по бокам черноволосого. Рядом с Ромой тоже села одна девочка с длинными волосами. Дамы хихикали и пытались привлечь внимания черноволосого, но того они не интересовали. Он приехал сюда чисто за выпивкой. Многие обращали внимание на Романа. Говорили, как он смог добиться всего в жизни, имея машины за 5 и 8 миллионов, магазин дешевых игровых компьютеров и канал в интернете на 7 миллионов. Фильченков лишь почесывал затылок и старался оправдываться, по типу «да нет же, это все случайность», но все равно все улыбались русому. Ох уж эта папуларнасть. Видимо поняв, что от публики не оторваться, он продолжил с ним беседовать. Как будто с родственниками сидел за столом, хотя то и правда. Среди знакомых была тетка Ромы и брат Джонни — Джимми*1 Джимми и Джонни — двойняшки. Они не были близнецами, но хотя очень похожи друг на друга. Носом и губами отличаются. Прошло полчаса с допроса про личную жизнь и тут русый заметил что-то ой не ладное. Здесь явно кого то не хватало. В горле вновь стало першить. Прикрыв рот, Рома быстро взял бокал с сидром, что ему категорически нельзя, ведь он за рулем и стал быстро пить, будто запивая то, что мешает ему в горле. Кажется во рту что-то осталось. Поерзав языком за зубами, показалось что то гладкое и прикусив, немного горьковатое. Прикрыв рот ладонью, зацепил пальцем и сунув руки под стол, заглянул в них. Красный надкусанный лепесток. Ой как не нравится это ему. Еще раз позыркав по местам заметил, что нет девушек и Джонни. Плохие мысли сразу стали лезть в голову и ком в горле стал еще больше. — извините, что-то Джонни задерживается. Не могу сидеть без него. Люди улыбнулись и сказали, что будут ждать. Встав с места, аккуратно пролез через чужие колени и вышел в коридор. Поднялся дикий кашель. Сдерживая его, залез пальцами и вытащил оттуда белый бутон ромашек. Осталось сладкое послевкусие. Достал салфетки с кармана и аккуратно свернув ее, положил в карман толстовки. Стало легче, но надолго ли? Шаг заметно ускорился. — Джонни. Где Джонни? Куда ушел Джонни? — мысли не давали покоя. Зрачки заметно сузились и внутри стали дрожать листья. Пошел снег. Поднялся сильный ветер. Удар ногой по уборной и парень переступил через порог. Уши напряглись. Дыхание участилось. Открыв каждую кабинку туалета, никого не обнаружил. Выйдя из комнаты, увидел лестницу наверх. Кажется со спины стало что-то лезть, словно змея, но сейчас это было не важно. Схватившись за перила, прыгнул через ступеньки и стал быстро перепрыгивать одну за другой. Вот уже 3й этаж и на этих этажах были лишь квартиры обычных людей, что сидели в своих теплых пледах и наверняка пили чай. Вот уже 6й этаж и показалась лестница на крышу. Дверь была открыта и зайдя в нее, первое, что встретила Рому, так это метель. Глаза кажется стали светиться и быстро бегали по крыше в поисках черноволосого. Послышался сзади хихиканье. Быстро обернувшись, девушка уже скрылась за 2й дверью пожарного выхода. Что-то острое ползло по животу и пробиралось в штаны. Ком в горле поднялся выше и схватившись за рот, харкнул на снег еще один бутон. Это были одуванчики. Быстро двинулся в сторону дверь и прыгнув на лестницу, зрачки кажется стали как те точки, что тогда, в том сне. Девушка прижималась к Джонни и явно хотела его поцеловать. Черноволосый отстранялся, но увидев Рому, толкнул ее. — какого хуя? — писклявый голос рыкнул на Джонни. — ррр… — Рома оскалился. Показались лепестки и потекла кровь со рта. Пальцы окутали лозы — ты как смеешь отбирать моего Джонни? — а ты что тут делаешь? Что у тебя с зубами? Джонни подбежал, а Роме и взял его за руку. Почувствовав остроту, быстро отстранился от рук — Рома, поехали домой! Паника настигала черноволосого. Он как будто знал, что сейчас что-то будет. Но русый не поддавался. Посмотрев в сторону, увидел лом и поспешил его взять. Джонни схватил за тяжелую палку и кинул в сторону. — Рома! Пойдем! — он старался взять за руку так, чтобы не уколоться. Кашель. Внутри дрожание и кажется, лепестки раскрываются. Подбежав к девушке, замахнулся рукой и прошелся ей по кисти руки. Появились царапины и немного выступила кровь — Ай! Идиот! — она замахнулась, чтобы ударить Ромашу, но Джонни схватил ее за руку и повалил на пол — Диана, лучше не трогай его. Давай мы встретимся через 2 недели? Что то говорить про Рому кажется было бесполезным. Он лишь стоял и улыбался. В губы прилетело горлышко бутылки и показался вкус воды. Зрачки стали больше и пошли жадные глотки.

***

Сев в машину, Роме было куда лучше и он не чувствовал уже агрессии. Глубокая ночь. Джонни хотел поговорить об этом, но боялся и слово сказать. Двигатель рыкнул и колеса дернулись. — Рома. Что это было на крыше? — она хотела поцеловать тебя. Я лишь защитил тебя как друга. В памяти отражался тот замах и как Рома поцарапал ее — у тебя были шипы на пальцах. Это нормально? — я лишь переходное комнатное растение. Думаю, что это нормально. Я отвезу тебя домой. -…ладно. — Джонни опустил взгляд.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.