ID работы: 9632358

Ради твоего внимания я готов убивать.

Слэш
NC-17
Завершён
189
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 50 Отзывы 32 В сборник Скачать

Пора убивать

Настройки текста
Через неделю девушка перестала появляться дома и часто стала пропадать в больницах. Врачи явно что то от нее скрывают и не хотят говорить. Ее мучают постоянные боли в голове, немеют конечности и появляются судороги. Одна из медсестер проболталась, что тот был в больнице и он ее специально поцарапал. Короче ждет неизбежная смерть. Хотя, она не удивилась. Раздался телефонный звонок. Черноволосый поднял трубку: — да? Ты как, Диан? — мне нужно встретиться с тобой. Только без Романа. И желательно на такси. За городом. Помнишь лес? Мы там шашлыки жарили. — оу. хорошо. А что, а необходимость? — поговорить с тобой надо. Завтра, после 12 утра. Диалог завершился и девушка внезапно вышла из сети. На следующий день Джонни приехал на такси в лес. Светило солнышко и был мороз, что так приятно щекотал нос. Выйдя из машины, Убер развернулся и уехал по той вытоптанной дороге. Хруст снега раздавался под подошвой. Куда идти Джонни точно не знал, но он просто шел. — хей! — послышалось сзади. Развернувшись, стояла та девушка. Она была в черной куртке и курила. Колбая немного улыбнулся и подошел к ней. — ты хотела что то? — Колбая спрятал в карманы руки и поежился в шарфе — поговорить с тобой хотела. Я была недавно в больнице и мне сказали, что меня поцарапал ядовитый цветок. Мне жить осталось пару дней. Во первых. Я хотела бы попрощаться, а во вторых. ну. я позже скажу. Не сейчас Медленным шагом пара бродила по лесу. Солнышко уже потихоньку с середины неба стало садиться. Пара болтала обо всем и просто ходила кругами. Почему именно она вызвала Джонни на неделю раньше? Хотя, уже понятно почему. Она говорила о разных вещах и не упускала возможность сказать и о Роме. Ее отношение к нему поменялось и Диана просто люто ненавидит его. Ну это и так понятно, ведь осталось всего недельку, как она отбросит копыта. Пошел снег. Из-за темноты стало совсем ничего не видно. Кажется, они заблудились. Включив фонарик, Джонни шел впереди. Ничегошеньки не видно вообще. — Джонни. — тихо прошептала девушка и что то достала из кармана — что такое? — он обернулся и в губы впились мягкие и холодные. Она встала на край ботинок парня и крепко обняла за шею. Грубо укусив за губу, тот чуть пискнул и языки стали сплетаться. Была тишина и полная идиллия. Черноволосому даже нравилось это, но внезапно в глазах резко стало светло. Разорвав поцелуй, посмотрел на свет 2х ламп. Стоп? Это…фары? — так, так, так. Чья то белая фигура сидела между фар широко расставив колени в стороны — а чем это мы тут занимаемся? Голос Романа. Стало страшно. Девушка замерла, как и парень. — отойди от него. — приказной холодный тон заставил слушаться и Диана отошла. Спрыгнув со света фигура стала идти на людей. Теперь можно было разглядеть лицо. На голове красовался венок из красных ромашек, а с глаз текла кровь. Кашель. Сплюнув ромашку в снег, улыбнулся. — Рома, что ты тут делаешь? — Джонни хотел подойти, но девушка схватила его и откинула назад — эй! — я сама с ним разберусь! — в руках блеснул нож. Хруст снега. Она быстро побежала на тело и нож воткнулся в плече, но Роман даже не сдвинулся с места. Он лишь улыбнулся и их раны стали вылазить цветы — какая же ты наивная девочка. — вместе с цветами лезут лианы. Сначала по рукояти, потом по пальцами и крепко сжали ладонь. Нож упал в снег. — хочешь, я сделаю моментальную смерть? Чтобы ты не мучилась? Что странно, Рома стоял в толстовке и джинсах. Ему не было холодно, но ушки подзамерзали. Волосы на кончиках касались шеи и ветром их сдувало. — ты мне надоела. Стоишь прямо у меня на пути! Резко в руках оказался нож и он воткнулся прямо в лоб. Джонни смотрел на это и его всего трясло. От такой картины, как рукоять осталась торчать, после резко прошлась вниз и забрызгала кровью белоснежную толстовку просто сносило крышу. В горле встал ком. Хотелось кричать и плакать, но сил не было почему то. Тело падает на снег и Рома отворачивается. Пошел вперед, а тело поволоклось за ним. В глазах потемнело. Лег на снег и сжал зубы. Зрачки были узкие и дергались. Дальше стало легче уже в машине. Стоп. Как он оказался в машине? Что? Уже подъезжаем к дому? — я буду защищать тебя от всего. — голос русого заставил проснуться. — что? — Джонни пытался прийти в себя — ты потерял сознание. Я донес на руках тебя до машины, после повез тебя до дома. Я нашел у нее в куртке это. Холодные пальцы коснулись горячих и Джонни дрогнул — ты холодный. тебе не холодно? — в руках оказалась бумажка — эта болезнь такая крутая — на голове все так же красоваться венок. Цветы на вид очень хорошо себя чувствовали и даже светили своими лепестками в темноте. Раскрыв бумажку, в ней был почерк: Идиотка. Надо взять Бандану и убить Ромашку. Ромашка дико мешает Колбая не сразу понял эту записку — что это? — повертел ее в руках — я сам не знаю, но тебе лучше не высовываться из дома. Ледяная рука легла на колено. Повернув голову, лицо приблизилось — я не дам тебе уйти на тот свет. Зрачки были узкие и губы коснулись носа — слушай меня и все будет хорошо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.