ID работы: 9632466

HankGav800_2020 by ZloyEzik

Слэш
PG-13
Завершён
116
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 44 Отзывы 21 В сборник Скачать

3. Полицейский тир

Настройки текста
      — Да чтоб тебя, уже и здесь не скрыться. Какого черта ты забыл в тире, жестянка? — Гэвин рывком стянул наушники и раздраженно шлепнул табельным по столу.       Называется, хотел в одиночестве потренироваться перед сдачей норматива. А всё Хэнк со своими разговорами. Теперь ему все время мерещилось, что чертов Коннор и за ним таскается, когда Хэнка поблизости нет.       — Здравствуй, Гэвин. Я должен сдать норматив, так как для андроидов все еще не разработаны отдельные акты, — Коннор оценивающе осмотрел пистолет, покачал в руке, на пробу прицелился — законопослушно целясь исключительно в сторону мишеней.       Пистолет он, наверное, получил на стенде — своего ему все еще не полагалось. Гэвин засмотрелся на его красивые руки с длинными пальцами. Как бы ни упрямился, но эстетике он был не чужд. Коннор был красив, и Гэвин никогда не упускал шанса им полюбоваться.       — Типа ты промахнуться можешь? — он шагнул ближе, не в силах удержать любопытство.       — Нет, — Коннор глянул на него искоса, как бы оценивая расстояние между ними. — Если только мне кто-нибудь не помешает.       — Ты на что это намекаешь? — мгновенно вскипел Гэвин, хотя повод, сказать честно, был смехотворным.       — Рид! Ты опять? — ну, конечно, Андерсон именно этот момент выбрал, чтоб спуститься в тир. Что б ему на двадцать секунд раньше не прийти?       — И в мыслях не было, Хэнк! Просто беседуем, скажи, жестянка?       — Да, так и есть, — Коннор снисходительно улыбнулся, лукаво глянув сначала на Гэвина, потом на Хэнка. — Тем не менее, ты вовремя, Хэнк.       — Н-да, — Хэнк покачал головой, стараясь спрятать улыбку. Коннор мог быть засранцем похлеще Гэвина. — Ну, тогда давайте отстреляемся уже, если готовы. Рид, ты первый, давай, покажи пример новичку.       Хэнк не удержался сам, заговорщически подмигнул Коннору, и тот улыбнулся шире.       — Пф-ф-ф. Да без проблем, — Гэвин фыркнул, натягивая наушники и вставая на позицию. — Смотри и учись, салага.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.