ID работы: 9632856

Почему все так сложно?

Джен
G
Завершён
40
автор
Размер:
129 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 26 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1/ Вступление

Настройки текста
Примечания:
Клэй сидел на кресле в комнате отдыха, опёршись о стену. В замкутой позе рук и с закрытыми глазами он шёпотом напевал слова уже заевшей в голове песни. Добро пожаловать на наше шоу уродцев, познакомьтесь с моими монстрами! Здесь такая прекрасная коллекция странностей! Моё терпение иссякает на этих тающих часах. Мозг заключён в тюрьму с мыслями, которые большинство посчитало бы ерундой. Подумать только, ты чем-то отличаешься от животного! Такое немощное создание, как ты, следовало бы усыпить, Но я ничего не могу с собой поделать… Разително, молниеносно он чувствует боль в груди и, резко поддавшись вперед, судорожно вдохнул. Глаза открылись. Вместе с Клэем в комнате ещё Мэйси. Она отложила книгу и посмотрели на друга. Девушка испугалась, ведь тот сидел на кресле весь красный, с отдышкой и перепуганной физиономией. Больше же всего Мэйси смутили глаза: белки рыцаря — черные, как смола, а радужки глаз переливаются различными оттенками синего, никак-то светло-бирюзовый, никак-то темно-лазурний. — Клэй, что случилось? — со страхом и переживанием смотрит на него Мэйси. — Я не знаю, — с придыханием, усилием пересушенной гортани выдавил парень. — Я просто сидел и думал о своеём, как здесь… — он резко прервал свою фразу. — А с глазами что? — слова неторопливы, кротки. Она не может перестать смотреть в глубину чужого взгляда. Но принцесса всегда чувствовала долг заботы. Посему спрашивает. — А что с ними? — недоуменно уставился на неё, теперь уже даже не в состоянии нормально вдохнуть. Клэй повернулся к зеркалу Ланса, которое тот недавно приволок сюда, но, моргнув в самый последний момент, ничего не увидел… — Не сочти за глупость, но только что они были… странными! Яркие-яркие, а вокруг них — ничего! Клэй выслушав девушку и, посмотрев ей почти в душу, рассеял взгляд где-то в дали. Он задумался, все еще восстанавливая дыхание. Мэйси ещё раз посмотрели на Клэя, а затем на его руку, и продолжила читать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.