ID работы: 963295

Завтра придет счастье

Смешанная
NC-17
Заморожен
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
15.11.11. Моменты, когда она случайно садится рядом со мной на лавочке во время физкультуры, я хочу сделать вечными. После длительного бега и игры в мяч она всегда устает. Когда она наклоняется, упираясь ладошками в коленки и судорожно сжимая их тонкими пальчиками, я невольно любуюсь ей. Вот и сегодня произошло то же самое. Она опять присела рядом, прерывисто дыша. Ее светлые кудри спутались, и лента, когда-то вплетенная в ее волосы, неплотными кольцами обвязывала кончики, еще сохраняя очертания прежней аккуратной косы. Локоны падали на влажный лобик и щеки, а алые пухлые губки были чуть приоткрыты так, что можно было уловить ее сбивчивое дыхание. Несколько мимолетных мгновений слабости, и ее ресницы мелко задрожали, когда она подняла на меня взгляд своих карих глаз. Уголки ее губок медленно растягиваются, и она ласково, с какой-то глубокой грустью, улыбается мне, изредка с нежностью помаргивая. Она восхитительна. У нее очень красивое имя. Ива. Что-то печальное, но недоступно прекрасное. Она действительно такая... со мной. Представьте белую и невинную розу в утренней росе посреди кустарников терновника. Что-то похожее представляет собой и Ива среди учеников моего класса. Когда дотронешься до стебелька розы, несомненно уколешься о острые шипы. Вот так и с Ивой. Четырнадцать лет – время переходного возраста и первой любви, не так ли? Вот весь класс и перевлюблялся в нее, и тут уже, когда всеми было признано ее превосходство, она выпустила свои шипы, скрываемые до сих пор. Все признания и мольбы о свидании были дерзко отвергнуты, сердца разбиты, а она остается королевой восьмых классов. Правда, ее любовью до сих пор желает владеть каждый отвергнутый, и поэтому попытки продолжаются. Удивительно, что со мной она такая ласковая и тихая. Она долго молча сидит рядом, обдумывая что-то, и лишь несколько минут смущения спустя робко начинает говорить. Иногда, особо воодушевленная, она начинает с жаром рассказывать о чем-то, заглядывая в мое лицо, и лишь закончив, она, стыдясь своего пыла, отводит взгляд и стеснительно прижимает колени к подбородку. Мне безумно нравится все, о чем она рассказывает. То ли она находит интересные темы для разговора, то ли я счастлив лишь слышать ее голос. Пожалуй, я влюбился. 18.11.11. Монотонное тиканье часов завораживает, да? Нет, не беспокойтесь, я вовсе не собираюсь навязывать вам свое мнение о такой непримечательной вещице как часы, которая, между прочим, является предметом всеобщего обожания дневничков девочек. Прочитать об этом можно в любом из них (и это отнюдь не значит, что у всех одинаковое мнение). Ну да ладно. Извиняюсь за излишнюю откровенность прошлой записи. Я даже не уверен, что она мне симпатизирует, а уже растекся розовой лужицей. Постойте, неужели я это написал? Симпатизирует... Ладно, я просто в тишине подивлюсь своей, мягко говоря, наивности. Нет, нет, о нет. Только я собрался набрать воды на ночь, – это обязательная операция для облегчения моей жизни ночью, – как торопливый скрежет ключей в скважине вынудил меня в спешке вбежать в комнату (и не спрашивайте, как это выглядело на самом деле). Не смотря на адскую боль в ступнях, я крайне доволен своими достижениями по проникновению в свою комнату. Со стороны даже как-то глупо прятаться от родного брата, а это был именно он, но обстоятельства не позволяют иначе. Он наверняка вернулся с какой-то очередной девушкой (сегодня пятница же, ну), так что нарочно предложить своим появлением ему удовольствие поиздеваться надо мной при ней было бы необдуманным тупизмом. О своем брате, пока что, скажу лишь одно: его зовут Игорь. Ого, даже смех девушки кажется мне несколько знакомым (какой я внимательный). Неужели его круг поклонниц закончился, и он начал водить их по новой? Нет, вероятно, я лишь обознался, желая хоть как-то повысить свое настроение, еще более снизившееся после нежданного прихода. Я уже предчувствую, что дальше мне спокойно уснуть не дадут (наученный горьким опытом, ага), так что лучше лечь прямо сейчас. Ну, что ж, спокойной ночи мне. *** Ха, разбежался. Так мне и даст мой организм насладиться сном. Огорченная большим количеством олигархов жизнь решила отыграться на мне. Но ныть бессмысленно, поэтому я перейду к нашей теме: меня замучила жажда. Путешествие на кухню, а именно туда я сейчас и отправлюсь, обещает быть незабываемым. Пожелайте мне удачи, что ли. 19.11.11. Чувствую себя отвратительно. Исход вчерашнего вечера я так и не собрался написать в прошлой записи. Все настолько гадко и мерзко, что и рассказывать нет желания. Но для предстоящего хода событий, думаю, это будет незаменимая часть мозаики. Во мне заговорил художник, прекрасно. Напоминаю, что вчера поздно вечером я организовал самому себе поход на кухню. Коридорчик шел мимо гостиной, что несколько осложняло ситуацию. Я же, прекрасно осознавая, что скоро они удалятся в комнату брата, рискнул и пошел на кухню. Несколько уточню насчет гостиной: из коридорчика в гостиную можно попасть через небольшую арочку, и именно поэтому пройти незамеченным практически невозможно. Когда я подходил к арке, в гостиной раздавались тихие причмокивания, что, не буду скрывать, привело меня в состояние крайнего смущения. Во всей квартире царил полнейший мрак, и только из гостиной яркой дорожкой по ковру исходил свет. Ступив ногой на золотистую полосу, я невольно заглянул в гостиную. Даже не знаю, к лучшему это было, или нет, но увидел я не то, что ожидал. На диванчике перед журнальным столиком расслаблено сидел Игорь, а его взгляд был всецело поглощен стройной фигурой невысокой девушки. Разглядев ее, все внутри меня прямо обмерло. Эти светло-русые вьющиеся волосы, эти тонкие хрупкие плечики и пальцы рук, так знакомо сжимавшие ткань одежды. Это была Ива, я узнал ее сразу и с легкостью. Только она могла обладать такой ангельской внешностью. Светло-голубое платье по колени плотно облегало ее талию, волосы спускались с плеч, прикрывая лопатки. Спустя несколько секунд безграничного восхищения, я резко почувствовал обиду и отвращение к происходящему. Ива осторожно поставила коленки по обе стороны от ляжек брата, касаясь его груди плоским животом, и осторожно опустилась на них. Ее тонкие пальчики робко коснулись его плеч, но, когда Игорь, нагло запустив в ее волосы кисть руки, притянул к своему Ивино личико, испуганно сжала его белую рубашку. Взгляд Игоря метнулся в пространство между стенок арки, и, приметив меня, брат ухмыльнулся. Прикрыв глаза, он подался лицом вперед, окончательно сократив расстояние между своими и Ивиными губами. Моя первая любовь, как это трагично ни звучит, лишь удивленно моргнула, покорно приоткрывая ротик, когда брат обвел ее нижнюю губу языком. Мне стало тогда дурно, к горлу подкатила тошнота, и мне пришлось кое-как доковылять до своей комнаты. До сих пор чувствую себя отвратительно. Это не выглядело как насилие, следовательно, Ива сама этого хотела. Сама. А я ведь ее так любил! Но почему все так обернулось? Неужели, сближаясь со мной, она искала контакта с братом? А почему он согласился? Он хотел просто поиздеваться надо мной, ра ... Записи оборвались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.