ID работы: 9633260

Глаза цвета шоколада

Гет
R
Завершён
98
автор
Miledy_here бета
Размер:
54 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 7 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Кларк и Маркус уже второй час разбирались и искали подходящее место для лечения Эбби. Маркус разговаривал с лучшими врачами мира, пока Кларк кидала им на почту отсканированные документы. - Кларк, врач из Нью-Йорка готов взяться за это дело, но лечение, перевоз твоей мамы туда, лекарства… Все это стоит огромных денег. Мне пришлось взять кредит, чтобы оплачивать ее лечение здесь, при условии, что нам сделали некоторые "скидки" в виде бесплатных сиделок, потому что Эбби - главный врач, - Кларк положила руку на плечо отчима. - Маркус, все, что ты мог сделать - ты сделал. Все остальные расходы я возьму на себя, - Маркус с удивлением посмотрел на блондинку. - Кларк, деньги - неподъемные, а первый взнос нужно сделать уже сегодня или завтра, чтобы как можно скорее… - Кларк покопалась у себя в сумочке и достала кольцо - помолвочное с бриллиантом, и положила сверху на документы. - Думаю, что первый взнос мы сможем покрыть, - Кларк тяжело вздохнула, ведь сейчас предает человека, который по ее мнению, любит ее. - Мой парень подарил мне его и когда мы поссорились, я пыталась его вернуть, но он мне сказал, что кольцо - мое, и я могу делать с ним все что угодно, хоть выкинуть, но не отдавать ему…       Кларк говорила неполную правду. Они с Финном не поссорились. Кларк его бросила. Как только Коллинз сделал ей предложение, он сказал прямо, что не хочет, чтобы ее дочь называла его папой. Кларк было на это плевать, ведь это нормально - не называть своих отчимов отцами, да и в принципе, Финн ладил с Мэдди, дарил ей разные подарки. В общем, он завоевал сердце Кларк тем, что был в хороших отношениях с ее дочерью.       Но вскоре, после предложения, Финн в невзначай положил Кларк на стол документы о частном лицее для девочек. Кларк поняла что к чему, и решила выкинуть Финна из своей жизни. Она не выйдет замуж за человека, который хочет избавиться от её дочери. Но он потом извинялся, говорил, что хочет для Мэдди только лучшего, и что пока ее не будет дома, они смогут заняться ещё одним ребёнком. Она была невероятно разочарована в мужиках, что решила, что лучше Финна в ее жизни больше никого не будет. По крайней стабильности. Она точно знает, что не любит его, но чувство благодарности к этому человеку в ней велико. Настолько велико, что она точно знает, как придет время, она за него и замуж выйдет, и родит ребенка, даже из-за этого гребаного кольца, которое может спасти ее матери жизнь. - Кларк, - Маркус приобнял девушку за плечи. - Пойдем, я угощу тебя кофе, а ты мне расскажешь, где пропадала семь лет. Как минимум, про своего парня ты точно обязана мне рассказать. По-хорошему - этот парень должен был спросить у меня разрешения, чтобы позвать тебя замуж, - Кларк улыбнулась, ее радовало, что в сложившийся ситуации Маркус не терял свое чувство юмора.

***

      Компания из Мэдди, Эмори, Октавии и Джона села за стол на заднем дворе. Погода была потрясающей: не слишком жарко и дул прохладный ветерок. - Кстати, Октавия, хотел сказать в начале тебе, а ты сама реши, говорить это своему брату или нет, - Джон мялся, он не знал как начать разговор. - Мне мама сказала, что принцесса приехала… - Я знаю, - Октавия как ни в чем не бывало ела мороженное, - видела ее вчера, посидели, я поговорила, она послушала. Попыталась сразу вывести ее на разговор, но видимо, я это сделала как-то неправильно… Почему-то я на нее так разозлилась и не с того начала, - Октавия съела съела еще вафельную трубочку. - Думаю, Джон, ты прав: Беллами не надо знать о ее приезде… - У вас здесь живет настоящая принцесса… - Мэдди завороженно посмотрела на Эмори. - Я принцесс здесь не видела и понятия не имею о ком они говорят… -Да, девочка, о той принцессе, о которой мы говорим, лучше не знать. Этот вид принцесс называется: "Кларкидзапропандус". В начале этот вид хорошо общается со всеми своими знакомыми, а как только принцессы понимают, что ее все полюбили, то она испаряется как по волшебству, а появиться может только в чрезвычайной ситуации, такой как болезнь мамы, или что похуже, - Мэдди улыбнулась. -Я бы не хотела, чтобы моя мама болела, - ей уже были не интересны принцессы, она думала о маме, с которой она в последние дни видится лишь перед сном и после сна. - Она как-то долго лежала в больнице, и меня забрал к себе жить ее парень, мы каждый день ели пиццу с морепродуктами, а я не люблю пиццу с морепродуктами, она просто беее... - Боже, какая гадость - пицца с морепродуктами, Мэдди, а где твой папа? - Октавия уже доедала вторую порцию. Мысли о том, что она вчера повела себя не правильно не давали ей покоя, поэтому она пыталась заесть это и занять себя ненужными разговорами. - У меня нет папы, только Финн - парень мамы, они скоро поженятся, мама сказала, что я буду подружкой невесты! - Мэдди улыбнулась. - О Боже, - Эмори посмотрела в сторону и увидела маму Мэдди, еще чуть, и ей влетит за то, что вывезла ее дочь из "Горы Везер". - Как говорится, вспомнишь принцессу - вот и принцесса, - Кларк была увлечена разговором с Маркусом, и не замечала никого, возможно, и не заметила, если бы Мэдди не было интересно посмотреть на принцессу. Конечно, принцессу она не увидела, зато увидела человека, которого была рада видеть.

***

-Маркус, столько всего надо рассказать, но… - Кларк несла вкусный кофе и уже почти села, как услышала знакомый, звонкий голос. - Мама!- она медленно повернулась и увидела вначале свою дочь, а потом ее няню, которая сидела с Джоном и Октавией.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.