ID работы: 9633260

Глаза цвета шоколада

Гет
R
Завершён
98
автор
Miledy_here бета
Размер:
54 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 7 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Кларк ехала на междугороднем автобусе в Арку, чувствуя, что ее жизнь летит коту под хвост. Сил нет, эмоций тоже. Пока она ждала автобус, у нее в голове пронеслось желание кинуться под машину. Но, к сожалению, так просто умереть нельзя, ведь у нее малолетняя дочь и мама, которая до сих пор в коме, и которой она теперь не имеет ни малейшего шанса помочь. - Простите, девушка, пару месяцев назад покупали с парнем у Вас это кольцо, а мне все говорят, что это подделка, скажите, мне врут? - милая женщина лет сорока покрутила в руках кольцо, которое ей протянула Кларк. - Да, во-первых, это - побрякушка, а во-вторых, вы не могли у нас ничего подобного купить, по причине того, что коллекций такого плана у нас не было. - Но я лично присутствовала здесь, когда покупали это кольцо… - Я - управляющая, и сама лично выбираю коллекции для продаж, поверьте, такое вы у нас купить не могли, - Кларк начала закипать. - Не надо делать из меня дуру, я сейчас же вызываю полицию и мы просмотрим камеры, тогда я добьюсь, чтобы вашу шарашкину контору закрыли. - Девушка, пройдемте посмотрим камеры без полиции, если вы у нас ничего не покупали, то полицию вызываю я, - женщина была полностью спокойна.       Кларк хорошо помнила дату покупки кольца, ведь это было на следующий день после ее дня рождения. И вот, без труда найденный день, где видно как Финн и Кларк заходят покупать кольцо. И покупают, и примеряют. Директор магазина долго молчала, потом позвонила кому-то и сказала немедленно прийти в магазин.       Девушка-консультант, что обслуживала их в тот день, прибежала спустя тридцать минут, когда директор во всю угощала Кларк чаем и печеньем и говорила, что совершенно не знает как так вышло. -Аня! - голос директора навевал ужас даже на Кларк. - Объясни, как вышла подобная ситуация? На камере видно, что вот это кольцо оплачивают, вопрос таков: где ты взяла это кольцо и где за это кольцо деньги? - Денег нет, его не оплатили… В плане… - девушка замялась, - его оплатили наличкой, в плане не его… - девушка волновалась. - На камере видно, что кольцо оплачивают картой! - Нет, ничего не оплачивали, это Коллинз, мы с ним учились вместе в колледже, он сам принес это кольцо и попросил меня поставить ценник на него огромный, чтобы впечатлить девушку то есть Вас…

Спустя какое-то время, невероятно униженная Кларк, стояла в спальне Финна и ждала, пока какая-то пышногрудая брюнетка наконец наденет на себя свое платье и уйдет. Забавно, что на той брюнетке было такое же кольцо. - Ты такая мразь, столько слов о любви: "ты мне нужна", а сам? - Кларк кинула в лицо его кольцо. Попала в нос, но целилась в глаз. - Обманул на побрякушку. - Ох, посмотри на себя, я для тебя все: дал работу, одолжил одну из своих машин, живешь как у Христа за пазухой, а сама устраиваешь истерики из-за дешевого кольца… - Моя мама больна и ей требуется дорогостоящее лечение, - Кларк все это время была спокойна, видимо, весь мир сейчас против нее. - Я думала, что продав это кольцо, она хоть на время очнется и смогу ей сказать, как сильно ее люблю… - Я готов дать сколько надо. - Нет… Я больше не хочу, чтобы я была должна тебе хоть что-то. Секс из благодарности, свадьба, дети, что я буду тебе должна после такого? Готовить завтраки для тебя и для той, кого ты будешь трахать? Отдашь мою дочь в приют, чтобы она тебе не мешала? - Не говори ерунды, твоя дочь мне дорога. Эта девушка - просто секс, и все, просто шлюха, Кларк, я куплю тебе кольцо - настоящее, и я женюсь, оплачу лечение, я удочерю Мэдди, и мы забудем этот период, как страшный сон, просто дай мне шанс….

***

Кларк рада, что кинула в него и ключи от машины, и заявление об увольнении. Но теперь у нее нет ничего. А сейчас еще надо позвонить Маркусу и сообщить, что все ее обещания с финансовой помощью так и останутся обещаниями, и что помощь с деньгами теперь и ей самой не помешает.

***

      Кларк еще не знала, что это не все ее плохие новости за сегодня.       В доме Блейков, сюрпризом решившие приехать Линкольн и Беллами, которые закончили с делами на два дня раньше, встретили девочку, берущую из холодильника мороженое. - Здравствуй, юная леди, - Беллами напугал девочку. - А ты чья?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.