ID работы: 9633260

Глаза цвета шоколада

Гет
R
Завершён
98
автор
Miledy_here бета
Размер:
54 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 7 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
- Что за киндер? - Беллами спросил свою сестру, которая была не особа рада неожиданному приезду брата и жениха.       Октавия не растерялась, у нее на всякий случай была заготовочка. - Это - Мэдди, Эмори была ее няней. Правда, у Эмори проблемы с Джоном, а у мамы Мэдди срочные дела, вот и я предложила посидеть с девочкой несколько дней, да и девочка просто милашка… - Просто милашка? - темнокожий парень подошел к девочке и присел перед ней на корточки. - Что ты сделала с Октавией, раз она тебя назвала милашкой? Я три года с ней встречаюсь, ничего ласковей "козерог проклятый" я не слышал, а я еще и "весы", - Мэдди, которая стояла рядом с О улыбнулась. - Я вот с Октавией двадцать шесть лет живу и ничего ласковей "придурок" в мой адрес из ее рта не звучало…       Мэдди расслабилась, когда поняла, что боятся ей некого, ведь по началу двое взрослых мужчин ее сильно напугали.

***

      Линкольн рассказывал Октавии о том, как будет проходить их церемония бракосочетания, но девушка не слушала. Она наблюдала за тем, как ее брат учил маленькую девчонку играть в плейстейшен, как он специально проигрывал и улыбался, когда она громко, с восторгом кричала, что выиграла его. Октавия улыбалась, когда Беллами дул на коленку Мэдди, об которую она в порыве радости случайно ударила джойстиком. Октавии так захотелось запечатлеть этот момент на фото, что она и сделала. Ох, как не хочется завтра ее отдавать обратно - пронеслось в голове у Октавии. Она не переживала, насчет того, что Белл и Кларк могут встретиться, по-честному, ей даже хотелось, чтобы они встретились.       Линкольн понял, что его не слушают, предложил всем вместе сыграть в твистер. Нет, он был далеко не из тех, кто любил играть, но видел, что Октавии сейчас хотелось веселиться со своим братом и девочкой, так похожей на Блейков.

***

      Маркус для Кларк всегда был лучшим психологом. Он всегда мог утешить ее и она была уверена, что у него есть талант: заставлять чувствовать людей себя умиротворенно и жизнерадостно.       Все, что не делается, все к лучшему, Кларк, ты ведь это знаешь, а я лишь напоминаю. Кларк ехала на такси к дому Блейков, размышляя над тем, что похоже, она снова убежала. Только теперь от Финна и от работы, и что теперь делать не знала. Была уверена только в том, что больше не исчезнет с радаров. Ее секрет уже почти для всех не секрет, и вот-вот и Беллами узнает, а там можно и в Арке насовсем остаться.       Кларк, надеюсь, ты понимаешь, что ты можешь вернуться домой, твоя комната стоит нетронутой, а в одной из гостевых можно сделать ремонт для Мэдди, мама была бы рада, а наша "галерея искусств" была бы рада получить такого ценного сотрудника, как ты. Будь уверена, что тебя примут, ведь моя мама там управляющая и ей очень нужен помощник… Да и в искусстве она не ахти честно сказать, ей больше по душе оранжерея, которая находится на крыше галерее.       Кларк поверить не могла, что впустую потратила семь лет жизни. Семь лет обиды на родственников, Беллами и себя. Огромное количество слез сожаления и ненависти к себе, а еще жалости, это все к чему? Все в этой жизни для опыта. Это какой же надо быть идиоткой, чтобы раскаяться окончательно в своих действиях и начать их исправлять лишь спустя семь лет.       Девушка стояла и смотрела в то самое окно, которое и вынудило ее уехать семь лет назад: шестилетняя девочка играла со своей тетей и папой в твистер и весело смеялась. Ей больше ничего не нужно было для счастья, ведь она ребенок.       Кларк села обратно в такси и поехала в родной дом, просто не желая лишать ее ребенка сегодняшнего веселья и не горя желанием видеться с Беллами сегодня. Слишком много за сегодняшний день впечатлений.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.