ID работы: 9633260

Глаза цвета шоколада

Гет
R
Завершён
98
автор
Miledy_here бета
Размер:
54 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 7 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
- Я рад, что ты ее оставила… - сказал Беллами. - Прости меня, - Кларк рассказала ему подробно про Мерфи и как ей жаль. - Когда я познакомилась с Лексой, пять лет назад, она заставила меня задуматься над тем, что если со мной что-то случится, с кем будет мой ребенок. Я и на отношения с Финном согласилась, надеясь, что в конечном итоге, он сможет для нее стать близким человеком. Я хотела, чтобы у моей дочери был кто-то, как мой отец, но это невозможно, ведь Финн… Ты знаешь. Я хотела рассказать тебе, правда, но моя обида за поступок, который не совершал, была страшнее и… - Беллами немного усмехнулся, Кларк вопросительно на него посмотрела.       Я ему тут душу изливаю, а он смеется надо мной. - На меня ты семь лет злилась, а за Финна ты согласилась выйти замуж сразу, после его измены… - Во-первых, это подло! - Кларк разозлилась. - Во-вторых, Финн мне помог, и вытянул из ямы дерьма и, между прочим, твоя дочь благодаря нему стала немного счастливее, ведь у нас появились деньги, я смогла дать Мэдди намного больше, чем раньше, а в-третьих, - Кларк не знала, как правильно объяснить свое согласие выйти замуж за Финна, ведь по большей части - она не хотела, и была невероятно рада, когда мама выгнала его. Кларк в этот момент было и радостно, и унизительно одновременно, до этого она даже представить не могла, что эти чувства можно испытывать в один момент. - А в-третьих, - Беллами решил сам продолжить, - если бы ты тогда не уехала, то у нашей дочери было бы все, что она могла только пожелать, - Беллами замолчал, а Кларк улыбнулась. - Ты знаешь ее недолго, и я не могу тебя просить, но если ты хоть иногда будешь появляться в ее жизни, как папа, как человек готовый вытащить ее из любой передряги, как человек, которому она в любой момент сможет пожаловаться на меня, то ты сделаешь меня самой счастливой. - Немного сложно принять, что у меня есть дочь, но я ее не оставлю, ведь я понимаю, что это правильно, и мне действительно хочется играть у кого-то в жизни важную роль, помимо сестры. Тем более, я уже не могу о ней заботиться, как раньше, ведь есть Линкольн.

***

      Беллами немного волновался. У него не было отца, и, вероятно, именно этот факт был решающий, чтобы согласиться рассказать Мэдди правду. Он не хотел быть отцом, пока не узнал про Мэдди. Он думал, что не создаст семью, ведь после расставания с Кларк, он решил, что не хочет иметь ничего серьезного с девушками, ведь не понятно, что у них на уме. Самые долгие отношения у него длились около месяца, но чаще - девушки были на одну ночь, максимум две. Какие, к слову, дети?       Но сейчас он стоит около двери собственной дочери, и боится, как мальчишка, который впервые целуется.       Кларк зашла в комнату Мэдди первой, а он пошел за ней. Девочка смотрела мультик, который Кларк поставила на паузу. - Мэдди, сейчас я скажу тебе кое-что важное, - Кларк села на корточки перед дочерью и мило улыбнулась. - Мы поедем домой? - конечно, Мэдди хотела вернуться обратно, ведь там был ее дом, ее друзья, а это место для нее пока чужое. Кларк погладила дочь по голове. - Солнышко мое, мы уже дома. Тебе тут понравится, - Мэдди расстроилась. - Но мои друзья… - Вы сможете общаться по скайпу, я все устрою, - Кларк немного отвлеклась, но когда увидела, что Беллами сел рядом с Мэдди, она продолжила. - Малыш, ты меня часто спрашивала про своего папу… - Мэдди кивнула, - Малыш, Беллами - твой папа, - Кларк замолчала, она жутко волновалась.       Может стоило еще что-то сделать, прежде чем сказать, что он ее отец? Или вообще это нужно было говорить в другой обстановке? Кларк мучали сомнения и она не знала, что чувствует ее дочь, и что теперь будет дальше.       Беллами попросил Кларк выйти. Девушка с одной стороны - очень боялась оставить их наедине, потому что боялась что он скажет что-то не то, но с другой стороны - она была рада, ведь теперь сама не скажет что-то не то.       Она двадцать минут ходила из стороны в сторону на кухне, лишь предполагая, что может сказать Беллами, но когда они вдвоем появились на кухне, Мэдди была весела и жизнерадостна, а Беллами полностью спокоен. - Беллами - мой папа! Мой папа! - девочка, которая раньше думала, что у нее нет отца, теперь имеет его, и она безумно счастлива, а Кларк, видя это, не переставала улыбаться. - А папа обещал свозить нас на море! - Кларк вопросительно посмотрела на Беллами       Ах вот как, решил заслужить любовь дочери обещаниями, надеюсь, хоть не пустыми…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.