ID работы: 9633260

Глаза цвета шоколада

Гет
R
Завершён
98
автор
Miledy_here бета
Размер:
54 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 7 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
      Кларк приснилось, как они с Мэдди катаются на роликах, поэтому она проснулась с мыслью, что больше суток не видела свою дочь. Проснулась и поняла, что спит не в своей кровати. Не одна. Абсолютно голая.       Человека, лежавшего к ней спиной, она узнает всегда, только у него такие темные волнистые волосы и родимое пятно около лопатки.       Она посмотрела на часы на прикроватной тумбочке, и поняла, что уже обед, поэтому она тихонько, чтобы не разбудить Беллами, направилась в ванну. Небольшая паника, вызванная тем, что ее может спалить Октавия, быстро окончилась по причине того, что молодожены уехали еще вчера вечером в свадебное путешествие, да и вообще, Октавия уже скорее всего не вернется жить в этот дом, потому что у них есть свой дом, в котором был капитальный ремонт, и именно поэтому они долгое время жили у Беллами. А сейчас то ремонт окончен.       Кларк бы с радостью приняла душ дома, но не хочется ей предстать перед Маркусом и Мэдди неухоженной и неаккуратной, поэтому ей пришлось помыть голову мужским шампунем. Кларк предвкушала тот момент, когда не сможет расчесать волосы, и этим же шампунем она помыла тело, ведь это не только шампунь, но и гель для душа. Дома меня ждет большое количество увлажняющего крема.       Зубы она чистила пальцем. Конечно, был большой соблазн взять зубную щетку Беллами, как она это делала после подобных ночей в восемнадцать лет, но решила, что гигиена - превыше всего, да и отношений у них с Беллами нет.       Просто Кларк очень разоткровенничалась вчера по поводу своего неудовлетворения с бывшим, тем временем Беллами вывел ее на разговор о том, каково ей было с ним, на что Кларк ответила: "вроде было приятно, но ты понимаешь, это было так давно, так что это я могла и придумать". Нет. Кларк не намекала ему, она просто была с ним откровенна и говорила действительно то, что думала, и не особо сопротивлялась, когда он затащил ее в кабинку туалета и начал целовать. Губы, шея, ключицы… Как бы Беллами не желал девушку прям там, но решил, что не хочет, чтобы она чувствовала себя последней шлюхой, поэтому они поехали к нему - он обычно не заботился о чувствах девушек, но с этой их, как минимум, связывает ребенок.

***

      Кларк ушла "по-английски". Она решила, что поступит как любая, по ее мнению, девушка в данной ситуации - будет делать вид, что ничего не произошло и будет надеяться, что Беллами поступит точно также.       Дома ее встретила радостная дочь и мама, которую, оказывается, уже выписали. Эбби старалась больше не припоминать дочери ее побег. Старалась, но иногда из ее уст вылетали шутки по этому поводу, но Кларк на них не обижалась. Наоборот, она была крайне счастлива сидеть за одним обеденным столом со своей семьей.       Кларк никогда не могла подумать про себя, что ей будет нравиться накрывать на стол, убирать со стола, убираться. Но сейчас она получала от этого такое невероятное удовольствие. Гриффин не понимала, то ли это дает о себе знать взросление, то ли на нее так влияет семейная домашняя обстановка. Конечно, у них с Мэдди уже была семья, но совершенно другая атмосфера.       День проходил отлично: Кларк, Мэдди и Эбби замечательно провели время вместе, готовя огромный пирог, к которому, на удивление Кларк, пришел Беллами, с тремя букетами цветов.       Оказалось, это Эбби его пригласила. Вначале, Беллами подарил букет Мэдди: "самой красивой на свете", потом Эбби: "очень рад, что тебя уже выписали", а потом Кларк: "Это тебе". - Как мило! - Кларк, конечно, решила, что будет делать вид будто между ними ничего не было, но мог бы что-нибудь сказать кроме: "это тебе".       Да ладно тебе, Кларк. Он был вынужден подарить тебе цветы, ведь Блейк не мог прийти к моей маме с пустыми руками, плюс - ему хочется уделить внимание Мэдди, а тебе он подарил лишь для того, чтобы не было неловко.       Беллами выглядел так, будто ему действительно безразлично, что было утром, и Кларк, которая сама решила забыть о сегодняшней ночи, все-таки немного расстроилась. Ей было немного неловко сидеть рядом с ним за столом, но потом она решила, что это лучшее место, ведь она не видит его глаз с этого места. Он так свободно общался с Эбби, Мэдди и Маркусом, а Кларк иногда вставляла пару фразочек.       Ей снова стало немного не по себе. Девушка вновь почувствовала себя ненужной. Пока что-то пошло не так. Нет, она не включилась в разговор. Гриффин оцепенела. Кларк не могла думать ни о чем другом, кроме руки Беллами на ее колене, а когда он поднял ее выше, она уже толком не могла дышать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.