ID работы: 9633260

Глаза цвета шоколада

Гет
R
Завершён
98
автор
Miledy_here бета
Размер:
54 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 7 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
      После ужина, Кларк по-быстренькому собрала всю грязную посуду и пошла ее мыть, чтобы не пересекаться с Беллами, но он, в свою очередь, сказал, что поможет ей. Кларк всячески пыталась отказаться от помощи, но Беллами особо не спрашивал, так что взял полотенце и вытирал каждую помытую тарелочку. - Я хотел поговорить.       А то я не догадалась. Но на удивление речь пошла не о том, что они переспали. - Я обещал Мэдди, что свожу ее на море, но я не уточнил когда, и теперь она у меня каждый раз при встрече спрашивает: через сколько дней мы полетим на море, а я меняю тему разговора, не потому, что я врун, а потому что мне сейчас не дадут отпуск. Знаешь, я боюсь ее расстроить. Я смогу свозить ее на море не раньше чем осенью, если не зимой, что я должен сказать? - Кларк немного парализовало. У нее спросили как правильно вести себя с ребенком. У нее непонятное чувство, обычно, это она у всех спрашивала, как правильно вести себя с детьми. - Мне еще более стыдно ей говорить, узнав, что она ни разу не была на море, - Беллами пытался вывести Кларк на разговор. - Неужели этот Финн не мог себе позволить свозить вас на море? - Кларк снова приступила к мытью посуды, наконец-то начав говорить. - Мы с ним даже не жили вместе, максимум куда мы ходили с ним и Мэдди - в парк. На море мы не ездили вместе, потому что у нас не могли быть отпуска в одно и тоже время, ведь я была его заместителем и в то время, когда он отсутствовал, главной была я, - Кларк с одной стороны расстроилась, что Беллами не стал обсуждать то, что они провели ночь вместе, но с другой стороны - она была благодарна, ведь понятия не имела, что придется говорить в этом случае и как себя дальше вести. - Скажи как есть, что отвезешь ее на море осенью или зимой, но раз обещал, выполни пожалуйста обещание. Но куда ты осенью или зимой ее повезешь? За границу? - Если зимой, то можно на Индийский океан, - Беллами немного призадумался, - есть время об этом подумать и мне поднакопить. - Придется заморочиться с документами, мне дать разрешение на вывоз дочери из страны, да и в принципе, у нее нет загранпаспорта, и по факту, видимо, придется тебя сделать отцом официально, по документам, - Кларк начала судорожно думать на эту тему и вдруг у нее в голове пронеслось, что она бы тоже хотела на море и Беллами как будто прочел ее мысли. - Зачем мне разрешение, если ты поедешь с нами? Насколько я понимаю, ты была в последний раз на курорте еще до рождения Мэдди. Но я бы все же стал ей официальным отцом, если со мной что-то случится, она получит страховку, - Кларк уже домыла посуду и это хорошо, последующая фраза в ином случае привела бы разбитой кружке или тарелке. - Ты уже застраховал свою жизнь? - Белл кивнул. - После смерти мамы я понял, что жизнь может кончиться в любой момент. У меня до этого случая был более беззаботный образ жизни: мотоцикл, на которым я участвовал в гонках, и острый язык, за которым я не особо следил, из-за чего часто получал по лицу. И вдруг я понял, что и со мной может что-то случиться, и чтобы Октавия страдала чуть меньше, я решил застраховать свою жизнь, чтобы ей выплатили хоть что-то…       Кларк и не заметила как увлеклась разговором с Беллами на эту "взрослую тему". Потом Беллами ушел разговаривать с Мэдди и Кларк вроде осталась со своими мыслями наедине. Эбби и Маркус в тот момент ушли отдыхать в свою спальню. Кларк осталась одна, в тишине, на кухне, пока не спустился Беллами. - Я разрешил ей посмотреть одну серию ее любимого мультика перед сном. Она спросила у меня разрешения, а я ей разрешил. Так странно быть родителем - первая мысль была: "О Боже, нет конечно, ты посадишь зрение", а в другой момент я поставил себя на ее место… Как ты могла лишить меня этого на семь лет? - Беллами не планировал становиться отцом в принципе. Но раз судьба подкинула ему такой подарок, то он знал, что должен стать хорошим папой. - Я тебе расскажу секрет: даже если бы не разрешил, она бы все равно включила мультик, потому что ей разрешила бы я, - они оба хотели поговорить не на эту тему и разговор об их дочери был в данный момент прикрытием.       Видит Бог, я не хотела затрагивать эту тему, но его рука на моем колене за ужином меня, пожалуй, тревожит. С этими мыслями, Кларк уже хотела начать неловкий разговор, но Беллами не дал ей вставить слово. Его губы, которые прижались к ее губам не давали возможности говорить, а его руки, которые крепко обняли девушку, не давали толком дышать.       Кларк не могла понять, с чего вдруг такая перемена настроения у ее бывшего к ней, но признаться честно, она нисколько не против такого поворота.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.