ID работы: 9633351

Амэтерэзу

Джен
G
В процессе
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 13 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 8 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

***

Прошло 11 лет. Мне и Юкио по 16 лет. Обучение было сложным. Его основная сложность состояла в том, что оно начинается в десять вечера и заканчивается в шесть утра. Хорошо хоть, что это — время отбоя. Учится мне нравится. Что огонь, что лёд ведут себя как маленькие собачки. Они игрались со мной и окружающими, защищали меня и выполняли те команды, какие даю им я, ну и ошибались конечно же. Ангелы хвалят меня за успехи. В большинстве своем меня учит мой первый знакомый — Джоме. Юкио всё так же пропадает где-то. Вроде готовится поступать куда-то... А! Вспомнила! В Академию Истинного Креста. Я тоже буду поступать туда. И обязательно запишусь на курсы экзорцизма. Я также изменилась внешне: прибавила в росте, появилась грудь второго размера. Кожа стала ещё более бледной, хотя казалось бы, куда больше? Ан-нет, стала. В Асии я всё также старалась не выделяться. С учителями договориться было проще простого, я сдаю все роботы и могу спокойно пропускать уроки. Что бы там не думали отото и отец, я не прогульщица, не глупая и тем более не слабая. Просто нужды в антонимических сторонах данным ещё не было. Были бы — показала. Также иногда я подрабатывала. Трудностей не было. Больше всего мне понравилась стезя кондитера и художника. Пусть мне и нравится петь, но это — хобби. И работой оно не станет!

***

Сегодняшнее утро ничем не отличалось от других. Я также рано проснулась. Взяла задания на сегодня и пошла в школу. Там также сдала бумажки учителям и также пошла на подработку. Сейчас это художество. Также провела там три часа и собралась домой. Уже стемнело. Домой я добиралась через футбольное поле ограждёное от остального пространства железной сеткой. Преграда, впрочем, слабенькая. Сильно ударить — прогнётся, перелезть тоже труда не составит. И сегодня, вопреки обыденности, на поле было трое парней, что стреляли в голубей. Они серьёзно? На оклик видимой реакции не последовало. Значит буду действовать. На земле лежали три маленьких камушка. Таких маленьких, что смогут пролететь в дырки на сетке. Метаю. Для начала — одну главарю точно в затылок. Следом — стреляющему, в ведущую руку. Ну и наконец — последнему между лопаток. Кидала я с такой силой, что на полноценный удар не тянуло, скорее болезненный тычок. Ну а из-за размеров камешков, очень болезненный тычок. Реакция последовала незамедлительно. Они резко обернулись, видимо, чтобы увидеть того, кто кидал и натыкаются взглядом на меня. — Эй! Что ты делаешь?! Ты хоть знаешь кто я?! — Мне фиолетово кто ты. Издеваться над бедными животными права это тебе не даёт. — Да разве это издевательство?! У меня просто рука соскользнула! — Ложь. — Ты не можешь быть так уверенна! — Столько противоречий в одном диалоге! Я восхищена! Главарь стиснул зубы развернулся на 180° и пошёл быстрым шагом. Двое других пошли следом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.