Амэтерэзу

Джен
G
В процессе
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 13 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
48 Нравится 8 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

***

Доехали мы довольно быстро. Найти старое мужское общежитие тоже было легко. Выглядит оно прилично, только пыли... Внутри также. В небольшой коморке, чулане, были найдены ведро и тряпка. В ведро я набрала воды, намочила тряпку и начала генеральную уборку. Общежитие огромно. Ну, убирать, по крайней мере, его долго, очень. Всё. Порядок. Я даже потолок протёрла! Интересно, а я тут буду одна жить? Или с кем-то ещё? Хотелось бы самой. Скрываться бы не пришлось. Так, нужно заняться готовкой. В холодильнике... мышь повесилась, пусто. Повезло что в сумке есть деньги, можно в магазин за продуктами сходить.

***

Вернулась я с пятью пакетами. Сама не понимаю куда мне столько. Расставив их в холодильнике с удивлением замечаю что он как раз заполнен. То, что тормоза у меня отсутствуют как вид, я поняла давно. Начиная готовить я всегда теряю связь с реальностью. А потому готовлю я всегда много, маленький отряд (человек десять) накормить можно. Результатом готовки стали: стопка блинов, салат Цезарь, мисо суп, оякодон (омлет с курицей), медальоны и пюре. Обвожу это всё взглядом и задаюсь вопросом "А что с этим делать?". Ответа пока найти не могу. Раздается стук в дверь. Кого принесло? О! Мефисто! Но что тебе тут нужно, а, уважаемый ректор? — Добрый день! Вы что-то хотели? — Задаю вопрос паралельно приглашая гостя вовнутрь. — Да. Как я вижу, ты уже здесь освоилась. Тебе понадобится форма и книги для учёбы, а также я хотел спросить: не хотела ли бы ты ходить на курсы экзорцистов? — Секундное удивление отразилось на моём лице. — Я не против. — Отлично! Вот, при помощи этого ключа ты сможешь попасть на курсы. Просто вставиш ключ в любую замочную скважину и провернёшь один раз. Занятия будут в аудитории номер 216. — Н-да.. с места в карьер. Предложить что-ли пообедать со мной?

***

Лучше бы не предлагала. Он просто проглот. За время трапезы мне удалось выяснить что жить я буду в общежитии одна, так как мой брат, с коим с начала меня хотели поселить, отказался от такой перспективы, решив жить там же, где и раньше — в монастыре. Так же он является экзорцистом с семи лет. Его привёл Широ. Ну, ок. Не очень-то и хотелось. На вопрос о его, кхм, экстравагантном внешнем виде, я получила весьма неожиданный ответ. Он поведал мне, что он анимешник. Я, если честно, даже со стула чуть не упала, настолько это неожиданно было. Я ведь тоже анимешница, но не одеваюсь же... так. Я прочитала столько томов манги, что имею полное право себя так называть. Когда я ему сказала о этом, он та-ак обрадовался. Оказывается, он уже очень долго ищет с кем можно смотреть аниме. Одному, с его слов, не очень интересно. В чём подвох? Я же чувствую что он тут есть! А, он хочет чтобы я его чаще кормила своей готовкой, уж очень она ему понравилась. Так же он выдал мне форму, я на отрез отказалась одевать женский вариант. Юбка.... Бант... Не надо оно мне! Со вздохом вручает мне немного изменённый мужской: блузка вместо рубашки, более женственный пиджак, приталенные штаны, ну и туфли, но после длинного взгляда, обещающего все муки, выдал кеды. Уже лучше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.