ID работы: 9633351

Амэтерэзу

Джен
G
В процессе
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 13 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 8 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Разговор не занял много времени, а потому я успела ещё почитать. Из разговора я узнала, что Мефисто — мой брат и анимешник. Юкио — преподаватель фармацевтики, а также стал обучатся экзорцизму с семи лет. Его привёл Широ на обучение. Информация о том, что Мефисто — анимешник, немало удивила меня. Я ведь обожаю почитать мангу, а поэтому меня, в какой-то мере, тоже можно назвать анимешницей. Вернёмся к книгам. Фармацевтика была... Не то, чтобы интересной. Скорее даже наоборот — скучной. Новой информацией там и не пахнет, а учитывая то, что преподавать её будет Юкио... Кхм. Может, прекратить скрываться?.. Можно попробовать. Спонтанность идеи не делает её хуже. Я скрывалась всё это время... Пришло время показать всем то, чего я достигла! Хватит прятаться в тени!

***

В книгах я нашла информацию, что форма в общем-то, свободная. А поэтому я надену комплект одежды, какой я носила в Токоё но Куни, в раю, другими словами. В этот комплект входят чёрные перчатки без пальцев, бежевые бриджи и тёмно-синей кофтой с широким рукавом внизу какого изображён красно-белый веер, кофта опоясана широким белым поясом, также чёрные сандали и маленькая набедренная сумка для оружия малых размеров. Обычно распущенные волосы собраны резинкой на конце. Также я решила провести уборку ещё в одной комнате и сделать там тренировочный зал. Подходящая нашлась на втором этаже. Уборка заняла много времени, а также мне очень повезло, что это было что-то вроде комнаты отдыха, а потому кроватей не было. Итогом работы стал зал с матогого чёрным полом, стенами, на три тона светлее и с фиолетовым отливом, ну и манекены с мишенями у стен, окна плотно зашторены. Сойдёт.

***

Утро началось с будильника и последующего умывания с зарядкой. Все мои вещи обнаружились у входной двери. Сдержав порыв побиться головой о стену, взяла их и разложила в комнате. Быстро приготовив завтрак и взяв вещи, пошла в АИК (Академию Истинного Креста). Народа много. Очень много. О! Юкио. На сцене. Капец. Он же ненавидит выступать и те моменты, когда на него смотрит много людей. Бедняжка... Ого! Да ну. И это стесняшка-Юкио? Он такую длинную речь завернул, что я уже сомневаюсь. И при этом ни разу не запнулся! А. Он с листика читал. Хитро, хитро... Закрепить листик с текстом на кафедре... Но не оригинально. И довольно таки заметно. Но попытка хорошая, однозначно.. Сам догадался или подсказал кто-то? Надеюсь, конечно, что сам, но это даже звучит неправдоподобно. А значит.. это может оказаться правдой! Интересно, как там монастырь, священники и старик? Юкио я уже вижу и с ним всё в порядке. Пусть я и увела большую часть демонов за собой и уничтожила их, это не значит, что не могли прийти новые. Жаль, конечно, что это всё чем я могла помочь на тот момент. Старик зачем-то отдал мне приказ сваливать тогда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.